[헝그리보더닷컴 이용안내]
공개 모임이라고 햇는데여..

사람들 모이면 안대는 이유있습니까.?

지금이래도 오실수있는분. 공개모임이니깐요

인덕원역과 평촌 사이입니다.
엮인글 :

해일로

*.7.28.215

장소 시간좀 알려주세요

동구밖오리

*.38.18.33

지금 당장 보자는데요

silkei

*.188.181.233

카셰어링이라도 해서 갑니다

Sightseeing_boarder™

*.7.230.4

에?? 술마셨는데... 갑자기요??

그분께서 3일이라는 기간을 주셨자네요...ㅂㄷㅂㄷ

야구하는토이

*.220.94.178

데릴러 가는거 가능.
함께 가실래요?

*.7.230.4

아... 꼬지리인데... 그럴까요?

해일로

*.7.28.215

에?? 못가겠네요ㅜㅜ

양도박사송견근

*.158.128.135

내일이면 가려고 했는데...오늘은 참관이 불가능합니다.

(대전입니다)

심훈Film

*.7.58.124

이젠 이런 무리수 그만하고요. 신사적으로 해결 하길 원해요. 오리님이 하자는 방식은 이전 방식과 다를 이유 없고요, 그러면 제가 일부로 공개 안한 이유는 물거 품이 되고요, 저는 책임을 묻기위해 많은걸 포기하고 내려 놓고 기다리고 진행한 만큼 책임은 지셔야 한다고 생각 합니다. 만약 제가 지어야 할 부분은 다 질테니깐요. 잘 생각 해보고 어떻게 진행하는것이 클린 한지, 어떻게 진행하는게 본인이 한 말들 책임질수 있는 말인지, 각자 잘못이 있다면, 인정하고 책임 지면 되는것 아니겠습니까? 서두르든 늦추든 지금 당장 하더라도 저는 절대 코너에 몰리지 않습니다. 이점 알아 두시고요. 진심으로 크린하게 사실 팩트로만 가봅시다. 이젠 머리쓰는건 그만 해요. 카톡 기다리겠습니다.

동구밖오리

*.38.18.33

말 길게하지말고 오세요

1시간 기다립니다.

Yudel

*.49.51.162

"비밀글입니다."

:

동구밖오리

*.38.18.33

"비밀글입니다."

:

심훈Film

*.7.58.124

에이 여기 휘팍인데, 그럼 제가 30분 줄테니 오세요 하면 올수 있나요. 이제 그만 고집 부리고요 서로 용납할수 있는 대화 방식 진행해 보아요~ 주먹구구 말고 부탁 드릴게요.이젠 대충 넘어가는 방식은 안되는거 잘 아시잖아요.

심훈Film

*.7.58.124

이젠 이런 무리수 그만하고요. 신사적으로 해결 하길 원해요.못 봤을까 다시 붙여 놓습니다. 오리님이 하자는 방식은 이전 방식과 다를 이유 없고요, 그러면 제가 일부로 공개 안한 이유는 물거 품이 되고요, 저는 책임을 묻기위해 많은걸 포기하고 내려 놓고 기다리고 진행한 만큼 책임은 지셔야 한다고 생각 합니다. 만약 제가 지어야 할 부분은 다 질테니깐요. 잘 생각 해보고 어떻게 진행하는것이 클린 한지, 어떻게 진행하는게 본인이 한 말들 책임질수 있는 말인지, 각자 잘못이 있다면, 인정하고 책임 지면 되는것 아니겠습니까? 서두르든 늦추든 지금 당장 하더라도 저는 절대 코너에 몰리지 않습니다. 이점 알아 두시고요. 진심으로 크린하게 사실 팩트로만 가봅시다. 이젠 머리쓰는건 그만 해요. 카톡 기다리겠습니다.

*.7.230.4

아니... 제가 제기하는 의문에는 답 안해주세요??

김공갈

*.123.240.199

집 앞 입니다 바로 갑니다

과체중보더

*.126.211.202

뭐지.. 삼일 기다린다 했다가 (그럼 내일이 되나요? 모레 일요일인가?)
내일 보기로 한것 깉다가....
갑자기 오늘 보는듯 하더니 또 아닌가???
뭘 자꾸 맞추자는건지 참나.. 남녀사아도 아니고..

늦은밤하늘

*.120.151.186

아...지금 제 차가 저한테 없어서...ㅏ쉽...

오웬k

*.111.14.142

참석 가능합니다 ㅋㅋㅋ