[헝그리보더닷컴 이용안내]
우선은 팩트 확인 없이 본인이 한달간 던졌던 말들 어떻게 책임을 지어야 할지 약속하는게 우선 입니다.

자존심은요, 본인이 책임을 지을수 있을때 내세워야 하는 겁니다.생각할 시간 더 드릴테니 연락 주세요.

오리님이 하자는 방식은 이전 방식과 다를 이유 없고요, 그러면 제가 일부로 공개 안한 이유는 물거 품이 되고요, 저는 책임을 묻기위해 많은걸 포기하고 내려 놓고 기다리고 진행한 만큼 책임은 지셔야 한다고 생각 합니다. 만약 제가 지어야 할 부분은 다 질테니깐요. 잘 생각 해보고 어떻게 진행하는것이 클린 한지, 어떻게 진행하는게 본인이 한 말들 책임질수 있는 말인지, 각자 잘못이 있다면, 인정하고 책임 지면 되는것 아니겠습니까? 서두르든 늦추든 지금 당장 하더라도 저는 절대 코너에 몰리지 않습니다. 이점 알아 두시고요. 진심으로 크린하게 사실 팩트로만 가봅시다. 이젠 머리쓰는건 그만 해요. 카톡 기다리겠습니다.에이 뭐야 여기 휘팍인데, 그럼 30분 줄테니 오세요 하면 올수 있나요. 이제 그만 고집 부리고요 서로 용납할수 있는 대화 방식 진행해 보아요~ 부탁 드릴게요.
이젠 대충 넘어가는 방식은 안되는거 잘 아시잖아요.
가장 중요한건 발언과 행동에 책임을 져야함을 위한 무엇을 걸지 정하십시오. 인증해줄거 몇가지 고르세요, 저도 요구한 그만큼 숫자의 인증을요구 하겠습니다.
엮인글 :

과체중보더

*.126.211.202

아.. 혓바닥 진짜 기네..

silkei

*.188.181.233

Screenshot_20200605-221125_Samsung Internet.jpg

??? 해명좀요

님이 몇 분 전에 올렸잖아요

보자니까 막상 콜 하니까 왜 갑자기 빤쓰런해요 진짜 ㅋㅋ 빤쓰 다 찢어지겠네

첨부

해피보이

*.120.98.134

당장 만나자고 한 사람이 심훈님 아닌가요?
내일 보자고 했는데 장례식 간다고 지금 보자고 하고
지금 보자고 하니 휘팍이라고 하고
이건 심훈님이 빤스런이져.
저같으면 내일 서울와서 점심때 만나고 일 해결하고 장례식 가겠습니다. 지금 참석하신다는 분들도 줄을 섰는데..

동구밖오리

*.38.18.33

그럼 내일 봐요.

아니 본인이 어딧는지말도 안하고

내가 어딧는지 다알고있으면서

내일보자하니

당장보자해서 콜하니 이제와서 평창???

그럼 다시 냐일보져 다시기회 드리죠

내일 오후1시 이정도면 아침에 일어나서 밥먹고 샤워하고 오셔도 충분하실테니

그럼 내일보는걸로 알겟습니다.

심훈Film

*.7.58.124

책임은 어떻게 질것인지 무엇을 걸지 생각해 보고 연락 주세요. 그냥 우기기는 반응 안해요. 멋있으셔야지요. 너무 쫄려 하지 마시고요. 잡아 먹지 않습니다. 그렇게 원하시던 인증 제가 해 드리면 그깟 ENO 구매 하시고 5년 서포터즈 하시면 되잖아요. 남의 사업 흔들었다고 자부 하시면서... 그게 그렇게 어려우세요? 그냥 우기기에는 이젠 안통해요. 참여 하실 분들과 다같이 상의 하고 진행 하시죠. 계속 우기기만 하면, 오리님이 말한 저와 뭐가 다릅니까?

사마리아인

*.156.144.43

쌧바닥 존나게 기네

당신이 증명해야할거 하는건데 상대방에게 뭘 자꾸 내놓으라고 요구하고있네 ㅉㅉㅉ

동구밖오리

*.38.18.33

인증할걸 몰 몇가지 정하나요

님이가지고있는 모든 증명자료 근거자료 가져오세요

노트북 켜놓게 재가쓴글 하나싣 열러가면서 검증래야 대는거아닌가요

몬 검증하는데 사전검열하는것도 아니도

다이네즈

*.156.200.124

내일 만나서 깔끔하게 종결 지으시죠

시쿠

*.237.210.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

youngie

*.39.210.156

진짜 댓글 안달고 싶었는데
전혀 티끌만큼도 오리님이 빤스런으로 보이지않습니다

짱구a

*.215.247.192

아..고구마!!!!!

이거쓸려고 로긴햇네..;;

소이망

*.108.51.196

지금다모여서 평창으로간다면 어떻게될까 살포시 상상중

silkei

아 제가 자차가 없어서 못 가는데 ㅋㅋㅋㅋ 진심 가고싶음요

Yudel

*.49.51.162

안ㅇ양 근처시면 카풀 쌉가능이요

silkei

오 근처인데 안양 20분이면 갑니다

초고속낙엽러

*.240.34.120

실은....넒은 스키장 리조트 주차장에서 보시죠 댓썻다가 지웟습니다...ㅎㅎ

Asterisk

*.226.225.227

입던 빤스로 못들어오게 쉴드쳐놓을듯하네요

동구밖오리

*.38.18.33

타짜안보셧나요

강원랜드 안가보셧어요.

확신없으면 실행하지마세요

초고속낙엽러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초고속낙엽러

왜 오리님이 빤스런이죠?????

오웬k

*.111.14.142

이양반은... 배움이 부족한건가...
한국 말을 잘 못하나?

묵상

*.111.25.19

하...중립기어 박고 눈팅만 하다가 고구마 목에걸려서 기어 넣어서 한마디만 ㅠㅠ
아니 서로 책임질일 있으면 형사 민사 다 걸고 법적으로 책임지면 되는거지 뭐가 계획이 물거품이 된다고 뭐를 자꾸 걸라고 하면서 그러시는지
이건 뭐 다른것도 아니라 원산지 표시 당연히 판매자의 법적 의무인 원산지표시 그것만하면 되는데 이걸 왜 소비자가 인증을 해야해요 ㅠ 판매자가 인증을 하고 그걸 소비자에게 납득시켜야죠.. 아 목매여..

BeaB

*.7.28.21

응 아니에요.
오리님 아니고 작성자 본인께서 그러시는걸로 보이고 있어요.

어린애 아니시면 그만 좀 징징대시고
내일 참석하시면 됩니다.
그놈의 팩트.들어주러 이시국에
이렇게 여러분이 참석하시겠다는데
감사하는 마음으로 참석하셔야 합니다.
온라인에서 편하게 증빙서류 깠으면 모두가 편하고 평화로웠을 것을 굳이 자꾸 만나자고 조르시니까,
사람들이 그 부탁 들어주신다잖아요.

사람들이 본인의 요구에만 맞춰줄수는 없어요.
본인은 세상의 주인공이 아니랍니다. 피터팬씨.

날씬한곰

*.38.52.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바칼리지㉿

*.152.221.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 사람 열나게 하는 재주가 정말 용하네요..능력이라면 인정합니다...

중립기어가 안들어가지네요.....

이건 옥수수보다 사이다가 더 잘팔릴것 같은 느낌이...ㅋㅋㅋ

좀더배울래

*.70.15.5

아니 누가 누구보고 빤스런이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기요 적당히 해요 ㅋㅋㅋ
지금 만나자 하셨으면 오리님이 콜 했으면 지켜야지
자꾸 한 입으로 두말 세말 백마디합니까???
진짜 와.... 눈팅하다 뒤지겠네

보더지니_805704

*.48.92.64

하...
댓글읽다가 심장마비 오겠네...ㅡㅡ
소비자가 뭘 걸어요??(샀던말던)
판매자가 증명하고 고소를 하던 법적 책임 물면 되는거지.
뭐 초딩들 싸움도 아니고...
어떤 기업도 소비자랑 싸움질 안합니다.
헝글에 03년도 가입해서 댓글도 거의 안다는데 참 답답해서...

SAMCHONS[청공]

*.223.26.11

아~~~~~ 동치미~~~~~~ 좀....
빤스는 아직인가요?
너무 지난 건가?
가고싶네..
글고..빤스 빨던사람들은 어디에??????