[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 23 /24 플로우바인딩은 신고 벗기가 레알 너무 편하고...

하이브리드형 앞코를 살짝 신경 써줘야한다는 단점이 있지만

너무 잘잡아줘서 만족스럽고 너무 가벼워요!

제가 쓰던 드레이크 바인딩이랑 차이를 못느낄 정도로 가볍네요.

신고 벗기 테스트 해봤는데 2초면 끝나네요....

바인딩 스트랩 부분은 슈퍼매틱이랑 같다고 하는데 약간 다른거 같구요.

미끌어져 내려가는 플레이트 부분이 너무 부드러워서 쏙 들어가요.

신기방기 하네요...

이로써 모든 출격준비 끝!!

호크가좀더길었으면

*.32.4.225

가볍다구요?? 눈에서 다시한번 해보셔요~ ^^*

무당신선

*.177.150.57

ㅋㅋㅋ 눈에서 해보고 느껴보겠습니다 ^^

山賊(산적)

*.134.203.53

와우 좋아 보여요.

어디서 첫 보딩 하시나요?

안보즐보 하세요~

무당신선

전 강촌에서 열심히 타다가 3월엔 용평에 가지요 ^^

Kylian

*.120.110.217

지금 쓰고있는 바인딩이 멀쩡해서 그냥 쓰고있긴한데..
점점 바인딩 채우기가 귀찮아져서
다음에 바인딩 들인다고 하면 저도 슈퍼매틱 아니면 NX2 들일까 싶네요..

무당신선

네 둘다 다 좋아요~ 성향에 따라 하심 되요 ^^

kimbaley

*.235.4.59

저는 플로우가 무거워서 다시 드레이크로 돌아가고 있는 중이네요. 무게감 차이가 좀 커서요. 안그래도 저질체력인데 플로우에 기빨리는 느낌...

무당신선

*.111.5.43

ㅋㅋ 편하신거 쓰심 되죠 ~ 저도 드레이크 바인딩 쓰능데 서브로 쓰려고 가지고 있어요~
드레이크가 트릭하기엔 참 좋습니다 가벼워서 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
218979 헤머 [4] 점심은라면 2023-12-01   1321
218978 유구무언 금일 정오 file [10] 탁숙희 2023-12-01   2088
218974 부츠 건조기 file [20] 암어보더 2023-12-01   1955
218972 지산 시즌권 할인권 없네요.. [2] 입문자이자... 2023-12-01   950
218961 웰리힐리 오픈빵 [2] 암어보더 2023-12-01   1128
218960 곤쟘 새벽에도 열심히네용 file [6] 가느댜란 2023-12-01   965