[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 내일 가려구요...

오늘 하필이면 처가집 내외분들이 오신답니다....쩝...

아쉽지만 전...내일 아들래미 둘 다 대리고

아침 일찍 가보려 합니다~~

오늘 가시는 분들 다치지 마시구 모두 홧팅이요~~
후기 꼭 남겨주세요~

그리고...손바닥인증기? 위치도 좀 알려주시면 감사하겟습니다~~~
엮인글 :

슈소

*.101.196.198

오늘 오후 출동
내일 아땡 출동 합니다^^ 이번시즌 안보해요~

고기한점에소주한잔

*.229.193.50

X5 손바닥 인증기는 스키 하우스 렌탈샵에서 슬로프로 나가는 입출구 옆에 2대 있습니다. 내일 안보&즐보하세요~

GdayJun

*.214.73.138

12월되니 여기저기 더 시작하는군요~

즐겁게 안전보딩하세요 ^^

곰마을곰

*.128.92.204

아이 상태가 메롱이라서 오늘밤 상태 확인후 내일 아침에 상태 괜찮으면 가야 합니다. ㅠㅠ
생전에 잘 아프지 않던 아이인데 ...ㅠㅠ
무당신선님도 안보하셔요.
X5 등록은 스키하우스 3층에만 있답니다. 챌린지에 인증기 있는지 모르겠습니다. 챌린지 하우스에 인증기 있는지요?