[헝그리보더닷컴 이용안내]

아잌후

무주 눈좋으면 신나서 타다가 에코에서도 날라갑니다

물론 저만요^^

조낭

*.62.10.164

난 넘어질때 엄청 크게넘어지는 느낌인데 ㅋㅋㅋ
고수분들은 넘어질때도 살포시 넘어지시네요 ㅎㅎ
안보하십셔

누쫑이

*.247.141.181

저...쪼랩입니다.. 그나마 유일하게 칭찬받은게 넘어질때 힘잘뺀다고 칭찬받았습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번시즌도 안보하세요 어서 시즌이됐으면 좋겠네요ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.235.9.53

눈이긴 해요??????????

누쫑이

이때가 1819때 폭설왔을때였던것같은데.. 저거 탈때도 눈이 제법 내려서 슬롭에 쌓여있었어요....

그 뒤론 구경 못한것같습니다??????

종이컵에똥너

*.235.9.53

1819면... 저 갔을텐데,
아이스링크 장이던데 허허

누쫑이

무주는 항상 아이스링크장이랍니다? 아주 살짝이라도 눈이 덮여있다면 최강의설질이죠 허허

MysticDream

*.7.231.129

백파이브 돌릴려고 하니까 넘어지시죸ㅋㅋㅋ

누쫑이

제가 이번엔 꼭 돌려볼게요 그럼 자 골반이 돌아가든 머리가돌아가든....뭐라도 돌아가겠죠.....켁

MysticDream

*.7.231.129

돌아가면 안되는대가 돌아갈수도..ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

크~ 핵 괴수!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

역시 무주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

보드타는머슴

*.1.178.4

괴수다~~~

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

데크가 뜬다 ㄷㄷㄷ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.42.254.52

보드는 넘어져도 데크가 항상 같이 있다는 것에 부러움....  ㅎㅎㅎㅎ