[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 너투브에서  본인이 한말과 반대 대는 자료가 많이 나오네요,.

제보받은 카톡방 내용인데...

그냥 그분이 말한 것말 짧게 올리면.

아래 제보받은 내용중 ENO대표가 말한거..

궁금한건. 너튜브에... 메세지로. 19/20 직접 수령 하셧다는 메세지 보내시던데..

핸들러가 통해서 받으셧다 햇는데????

액트기어는 유럽에 공장이없는데.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=46762512&mid=Free

어떻게 1차분은 오스트리아 산을 가져왔으면서.

어떻게 100% 액트기어인거죠

p.s  전해 듣기로는 100분 토론 하자는 콜아웃 하셧다는데.

언제든 환영 입니다.  아 이번주 목요일  좋겟네요 마침 같은 장소에 있을꺼 같은데.

이레 스샷은 시간 흐름 순서대로. 맨 밑 댓글은 한참후에일

그동안 ENO대표의 댓글과 너투브 영상을 종합해보면.

결론은.  액트기어 오스트리아 공장은 없으며 19/20은 오스트리아에서 생산한  액트기어에서 제품..  !!!!! 

평행 세계에서 제작 해서 가져오신건가..

Whistle

*.70.16.78

애초에 대응도 안좋았고 고객들의 의문사항에 대해 성실히 답변&인증을 해주지 않는 사장....이 파는 물건....
제품도 별로고 AS도 별로일거같네요..

동구밖오리

*.123.19.11

본인이 했던 말은 기억 못 하고.

저세상 답변만 하는....

낙타뒷발

*.65.206.203

스팸1뭐임
실명젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.123.19.11

너투브 영상이 1편 올라오고 제가 글쓰고 

2편 올라왔으니..

이제 3편 올라올듯. 

Whistle

*.70.16.78

아..자야하는데 2편 영상보고 왔음요

silkei

*.101.67.152

너트뷰 영상도 기만하려는 거짓자료가 아닐까요?

동구밖오리

*.123.19.11

안먹히면 그러겟죠.

일부러 낚시질 할라고 한거다.

23MJ

*.147.94.244

핸들러? 보따리상? 그럼 정상적으로 수입통관을 한 제품이 아닌데... 원산지를 증명할 서류도 없겠네요.

동구밖오리

*.35.205.69

무역 물류에서.. 핸들러나  핸드캐리  의미가 보통.

1. 해외 현지에서 내가 필요한 제품 찻아주고 판매자와 나를 연결 해주면서 수수료받는 사람. 쉽게말해 중계상.

2. 통관할때 좀 통관이 복잡한 제품을 직접들고(핸드캐리) 인편으로 보내주는 사람.

3. 그냥 보따리상.

이런 뜻으로 많이 통용 되는데..

저분은... ...

23MJ

*.117.233.109

제가 볼 때 카톡대화에서 뜻하는 바는 2번에 가까울 듯 싶습니다만...

보통 중국에서 그런 식으로 약간의 물건을 보내고 받는 상황이 있는데, 이런 경우 그런 일을 하는 사람들을 따이공이라고 하죠. 개인수화물 정도의 양으로 통관절차 없이 물건을 들여오고 보내는... 불법이죠. 관부세 피해서 보내고 받는...

해일로

*.7.46.210

오늘도 헝글이 재미있겠네용

동구밖오리

*.62.203.49

그러게요

가만히 있으면 중간은 갈텐데 ㅋㅋ

해일로

*.169.75.145

그래서 전 중간만 갑니다 ㅎㅎ 

YNWALVP

*.147.186.139

눈팅하면서 올라온 글은 거진 다 봤는데..

자기 브랜드(?) 이미지를 왜이렇게 밑바닥까지 추락시키는지 모르겠습니다

동구밖오리

*.35.205.69

자기는 대표 아니고. 스노보더라고.. 하더라고요 나중에는.

해일로

*.169.75.145

그때 공개된 사업자등록증?? 보니 등록증상 대표자는 아니니 대표아니라는 말은 맞는듯 합니다 ㅎㅎ 

Anania

*.223.195.156

이쯤되니 정말 어디서 만들어진건지 궁금하긴하네요. 어디선가 누군가 만들긴햇을텐데 분명

동구밖오리

*.62.203.49

그러게요 어딘가에서 만들긴 했을텐데.

대표란분이 말한곳은 다 아니라하고.

대표란 사람은 본인이햇던 말도 기억못하고

검은토끼

*.36.158.211

일본의 액트기어도 아니고
오스트리아도 아니면 답은 “ 중국 “ 아닌가요?

원래 거짓말은 살이 더해져서
본인도 기억 못하는 경우가 있습니다

안타깝습니다..

동구밖오리

*.35.205.69

거짓말도... 기억력이 좋아야...

내가 한내용을 기억 하고있어야 되는데..

저분은 본인이 한 말도 기억 못 하고..

이제보니 댓글 들 삭제 한것도 저럴라고 햇는데..

자료가 없을줄 알았나봐요...

본인이 무슨 소리 햇는지 댓글들 삭제 해서 본인도 모르는..상황.

관광보더™

*.209.229.101

1920 제품중 56대? 65대?를 액트기어에서 생산했고 그분께서 직접 받아오셨다고 유투브에서 본것 같은데

그럼 나머지는 오스트리아?

그렇다면... 1920 제품은 오스트리아, 일본 각각 안전검사 신청을 해야해는거 아닌가요?(제가 잘 몰라서...)

동구밖오리

*.35.205.69

모 일본 원산지의 검사받은건 하나있으니 공장 같다면 상관은 없죠.

다만 19/20은 본인이 오스트리아에서 제작 햇다고 주장 하던거. 

근데 갑자기 너튜브에서는.. 액트기어에서 만든거라하고 ㅡ_ㅡ;;

그렇다 해도 문제가 .19/20 제품은 찻아보면 18/19예판 한 분들도 19/20 제품으로 받앗다는 글이있는데.

그게 18년도 말 부터 있음.

하지만 액트기어 제작 일본 원산지 제품 인증은 20년 5월 8일  적합인증남. 

결국... 수입 당시 미인증 제품.인건 변하지않음.

여기서 한발 더 들어가면.

아니 일본 원산지 제품이면 왜.. 인증 검사를 17/18제품으로 받앗을까..

어자피 20년 대서 접수 한건데. 그럼 18/19예판자들이 받앗던 데크도있을텐데.?????????

17/18 제품으로 받은 이유는 우린 원레 인증 받앗서. 라고 할라고..

일부러 17.18 제품으로 받앗을수도...

근데 18/19 제품 보유하신분있나면...

환상의 인증서 처럼 18/19 제품 가지고있다는 사람을 본적이없는거같은.

킹리적 갓심으로 18/19 데크는 존재 하지않는게 아닌지.. 

헝글에서 ENO 데크를 많이 언급 하시는분도 18/19 예판 햇다가 19/20 받앗다는 글 쓰셨던데.

환상의 인증서 와 동급의 환상의 데크.

관광보더™

와.... 유툽보다가 깜짝놀랐네요.

댓글에 제가쓴 댓글이 아닌데... 제 헝글 닉넴이라서 ㅎㄷㄷㄷ

욱이임다

*.235.41.156

저두요 엉??
헝글=맘충카페
여기서 화날뻔했어요ㅋㅋ

Rio....

*.244.29.212

65대라... 장당 168만원 솔드아웃이면 매출액이 1억이 넘는데....

사업자는 간이사업자.....

능력이 뛰어나신 분이네...

스팬서

*.35.238.189

지난번에도 그런 의심이 들었었죠. 개인 직구 형식으로 해서 인증 피하고 개인용처 목적을 어기고 상업적 판매를 했다는 의심.

그리고 이제는 인증 과 더불어 여러가지 문제가 불거지고 있습니다.

처음 수습할 수 있는 여러번의 기회가 있었는데 왜 이렇게 막지 못하는 방향으로만 갈까요?

-DC-

*.7.48.59

마크린 판매하는 수입자 사업자명 고로샵과.
에노보드 파는 사업자명 고로고로(판매사이트 고로샵)은 사업자가 다른거 같은디요?

사이트명 고로샵(법인 or 상호명 고로고로)는 서울 마포로 되어있고.
마크린 수입자 고로샵은 태기산 장흥아파트로 되어있는데.. 걍 다른거 아녀요?

http://www.marqleen.com 중간이 딜러에 한국딜러가 고로샵. 태기산로 로 나오는데요.

관광보더™

새로운 의구심이네요.

이젠 양파인가... 하는 의문이;;

취향

*.212.31.189

동업이나 가족경영에서 분야별로 사업자를 따로 내는 경우는 많죠.

그렇게 해야 분야별 매출이 쉽게 구분되기도 하고, 수익이 과표구간을 넘어서서 세율이 바뀌는 것도 어느정도 조절 가능하니까요.

Lupe

*.62.169.86

"비밀글입니다."

:

동구밖오리

*.38.18.222

"비밀글입니다."

:

Byron

*.92.252.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 평행세계잼