[헝그리보더닷컴 이용안내]

실력은 스네이크 숏턴과 카빙 전단계...

S턴 C턴 J턴 정도 ...

카빙이 안됬던 이유를 두 시즌만에 알아차렸는데 이유가 ...

센터링 개념이 없이 셋팅한 붓아웃 ... ( 토쪽으로 1센티 안되고..., 힐쪽으로 약 3센티는 되는듯 )

셋팅을 이래놓고 타다보니 자꾸 힐턴할때 미끄러지고 터지고,

토턴할때는 뭔가 힘이 더 들어가고 발아프고 종아리가 터질것 같은 삽질을 하고있었음 ...

이건 내가봐도 좀 심했음. ...

부츠도 275사이즌데 길게나온거라 언능 장터로 팔아 치워버리고 붓아웃 짧은 팀투로 갈아탔고 ...

이제 달릴일만 남았네요 ... 

Justin_P

*.62.172.79

ㅎㄷㄷ 어찌 타셨대요 ㅎㅎ

리슽

*.90.46.150

와~ ㅋㅋㅋ 정말 어찌 타셨대요?

세븐돌리는남자

*.177.46.130

저렇게 타면 바로 신체에 이상이 오지않을까요 ...ㅎㅎ대단하십니다

장어구이

*.198.202.53

턴 두번정도 하면 종아리 땡겨서 ... 슬로프 구석에 앉아서 잠시 쉽니다...  이렇게 반복 ...

본보더

*.162.48.32

저도 3시즌을 요래 탔어요. 토턴시에 날좀 세우려고하면 휙~넘어가는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 추가로 발견한건...  트윈데크 타지만 디렉처럼 바인딩 셋백 세팅했다는 ㅠㅠ 님도 확인해보세요^^   

멀라여

*.146.195.91

저도 한번 봐야겠네요
반인딩각도요ㅠㅠ

주머니가헝그리

*.62.219.235

와. 저정도로 타신건 정말 대단하세요.

테크노땅그지

*.62.212.56

저건좀 심한데요 ㅋㅋ

뱅뱅™

*.128.71.13

힐턴할때 발뒷굽치 걸리시겠는데요???? ㄷㄷㄷㄷ

해골우거지국

*.7.46.178

캬.....얼마전 가족들과 에덴 갔을때 탔던 렌탈데크가 저랬는데 ㅋ 용하십니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 실력향상 보다는 패션과 장비만 업그레이드 되는 느낌 ... file [10] 장어구이 2014-12-28   1876
198266 아버님들 보세요. file [26] 배고파~보드 2014-12-24   1876
198265 [이벤트] 고3의 비시즌 즐기기...ㄷㄷㄷ file [21] 더블유 2011-06-26   1876
198264 두바이 실내 스키장 완전 부럽네요~! [12] 다부지게 2011-02-02   1876
198263 하이원 안가길 잘했네요... file [11] 초코우유_82... 2010-11-20   1876
198256 정말 데크 166 170타시는분들 대단들하세여 [14] 나링 2020-10-30   1875