[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 어이없다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

User

*.38.14.121

말투 보셧어여? 소름 ㅋㅋ걍무시하세요

팬이였는데 안타깝고 초라해보이네..

문콕

*.141.89.123

3인칭 시점에서 보다가

참전하고 싶게 만들던데요 ㅋㅋㅋ

이전에 올린 인증서는 낚시였고

진짜는 내손에 짠~

아오 진짜 욕 나오려고 하네요

User

*.38.14.121

것도 그런데 무슨 애처럼 말하고... 잘만대처했어도 좋은방향으로 갈 수 있는걸..

그냥 저런거안삽니다 듣보

심훈Film

*.144.181.85

네 죄송 합니다.

심훈Film

내정보를 함부로 왜줘 님같으면 줘요?

저렇게 설치고 스토킹 하는 사람 한테요?

님 전화번호 이름 주소 주세요 지금 전화 할게요

문콕

ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 이러니까

제가 볼 땐 님 뒤가 구려보여요

silkei

*.101.67.152

진짜 인증서가 iso로 인증되어있으면 이건 허위 인증이라 소비자와 업체끼리의 문제가 아닌 사법부서가 필요한 정말 심각한 일이 됩니다

심훈Film

님 걱정 하지마세요. 아까 사과문 잘 봤고요. 한두대 검사 한거 아니고, 안전 인증 뿐만아니라 다른것들도 검사 잘하고 있답니다. 아까 서류중에 진짜 인증 받아진관련 서류도 있었어요. 모두가짜가 아니라 번호 하나만 딱 티나게 가짜요. 혼자 힘뺴라고

silkei

다른건 알아서 하시고요 그럼 지금 허위인증 하신거 인정하시는건가요?

본인부터 약속 안 지키고 거짓말로 나오시는데 저도 신사적으로 대할 필요 없죠?

silkei

그럼 가짜서류를 올려 저와 수많은 헝보 유저들을 기만하신거네요?

Nills

*.218.45.196

문콕

이 와중에 냥짤 담아갑니다 후덜덜

향긋한정수리

*.134.203.144

글은 욕설 및 자극적인 댓글 유도 & 캡쳐용 인가 봅니다...

문콕

잘 보고 있다가 황당해서 허허허허허

심훈Film

님 부탁인데 전후 사정 조금만 들어보면 그다지 화낼일도 아니예요 .걱정 하지마세요.. 한두대 검사 한거 아니고, 안전 인증 뿐만아니라 다른것들도 검사 잘하고 있답니다. 아까 서류중에 진짜 인증 받아진관련 서류도 있었어요. 모두가짜가 아니라 번호 하나만 딱 티나게 가짜요. 혼자 힘뺴라고 하는거 봐봐요 여기 저기 막 알아보고 본인이 틀려도 우기는 사람이랑 제가 뭔 대화를 해요. 그냥 알고 있으라 오리님한테만 알려드린것 일뿐입니다. 본거 확인해서 지웠고요,

문콕

아니 그러니까 왜 그렇게 일을 진행하시냐구요?

이해가 안되서요

님의 편에 서서 같이 힘이 되어줄 수도 있는 일인데

왜 자꾸 적을 만드려고 하세요?

심훈Film

저를 보호 하려고요. 지금 무작정 끌어 내리려고 하는 사람이 있어서요.

이거 이제 끝났으니 앞으로 이상한일 보실일 없을거에요.

파인R

*.62.169.112

요즘헝글 반전이 왔다갔다하는거보면 부부의세계보는기분이에요..

문콕

쀼의 세계 안봐서 모르겟지만

요즘 진짜 막장이네요 ㅋㅋㅋ

Hate

*.36.131.17

뭐가 뭔지 모르것다.

첨부

문콕

동공에 지진이 일어난 상태이옵니다! 후덜덜

알래스카불곰

*.224.78.201

이건 레알 함정카드네요ㄷㄷ

캠보더

*.38.53.228

에휴................ 일부러 이리 하라도 힘들것네...

Byron

*.92.252.242

사람의 끝이 어딘지 보게되는느낌입니다