[헝그리보더닷컴 이용안내]
요 며칠 흥미진진하네요. 격하게 응원합니다 (말은 아껴야지)

그나저나 그타 94Gb를 받아야 하는데 4시간째 4.4G 받았어요....ㅠ

사람이 워낙 몰려서 그런건지, 집의 회선이 간건지는 우선 좀 봐야겠네요.

시간당 1Gb 아직도 7일을 더 받아야해요???

그럴만한 가치가 있었으면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ

동구밖오리

*.62.212.40

아맞다 에픽스토어에서 gta5무료 죠 지금.

에픽스토어 가입해서 등록만하면

무료인걸로 본거같은데.

집에가서 등록하고 다운받아야징

리틀 피플

*.5.109.36

새벽에는 서버도 터졌는지 접속도 안되더니 지금은 받아는져요.

스트레스 풀리는 겜이라는데 둑은둑은하네요. 지금의 헝글처럼. ㅎㅎㅎ

무료라니까 등록이라도 하세요들~~

영원의아침

*.35.185.219

재미는 있죠 ㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.5.109.36

재미 있다면 다행이죠. ㅎㅎㅎ

clous

*.228.86.212

아니. 제목이랑 내용이 다르잖습니까!
사퇴하세욧!

리틀 피플

*.5.109.36

ㅎㅎㅎㅎ
카트라이더 오랫만에 했더니 재미있어요. ㅋㅋㅋ