[헝그리보더닷컴 이용안내]

어휴

조회 수 1257 추천 수 19 2020.04.16 16:19:45
ㅂㅅ이 아주 ㅈㄹ을 하네 및
그냥 뒤졌으면

TwothumbsUp

*.158.161.9

할게 있나요 수정사고인데

10억마리 정자중 저런게 나와 온라인에서 키보드질이나하는 보더들 노답이던데

핑보드 / 2020. 04-16

여름루돌푸

*.44.220.135

수정사고-

격하게 공감하고 추천드리고 갑니다.

종이컵에똥너

*.7.48.113

세포분열은 스스로 했죠

여름루돌푸

*.44.220.135

거기서 뭔가 문제가 있었나 봅니다..

굉장히 안타까운 분열이었네요...ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.7.48.113

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취향

*.212.31.189

구글에서 아이피 검색 해 보니..

철도쪽인 거 같은데..

회원정보에 실명도 있는데..

이정도면 보배에서는 탈탈탈.,...

종이컵에똥너

*.7.48.113

캐고싶다... 캐토ㅌ...ㅂ.......

오리의마법사

*.7.50.198

이미 털렸을 겁니다..

연구형

*.101.65.253

추천드리고 갑니다

종이컵에똥너

*.7.48.113

으휴

스칼라

*.167.96.74

공감합니다

종이컵에똥너

*.7.48.113

격공이요

휘청보더

*.38.29.103

일베 벌레 욕할라고 간만에 로긴하네요

개후레잡놈

종이컵에똥너

*.7.48.113

출석체크 포인트 5점! ㅊㅊㅊ

어머씩군오빠

*.226.207.66

그래도 벌레 인증 쿨하게 하는건 다행이죠 몆명은
신분세탁해서 열심히 헝글도 하던데~

종이컵에똥너

*.7.48.113

이건 진짜 뒤져야죠

코피쑤한잔

*.86.253.28

우와 레벨이 20인가요?? ^a^ 축하드립니다!

무차

*.201.171.111

무뇌 화법 무섭 ㅎㄷㄷ

종이컵에똥너

*.7.48.113

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육으로 구성되어 있는..

덜~잊혀진

*.38.30.45

핵전쟁이 터져도 바퀴벌레는 살아 남는다는..

종이컵에똥너

*.7.48.113

우리들의 조상(?)

덜~잊혀진

*.166.247.110

쟤네들의 조상.

아이콘의 종이컵이 뚱뚱해서..

'사발면에X너' 처럼 보여요. ㅋ

종이컵에똥너

*.7.48.113

아 이거 @ruka 님이 친히 만들어 주셨어요!!!!!!!!

덜~잊혀진

오~, 사랑 받고 사시는구만요~.

난 외로움 속에 살고 있는데. ㅋ

종이컵에똥너

*.7.48.113

ㄱ....그런가요.....
놀리는게 아니면 다행이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.28.90

아래쪽에 있네요

종이컵에똥너

*.7.48.113

캬악 퉤

날씬한참치곰

*.24.184.1

어휴... 뭐 저런... 휴...

종이컵에똥너

*.7.48.113

캬아아아아아악

fodo

*.163.219.179

WhyJei(와이제이)

*.120.171.170

10억마리 정자들이 쓰리로 엉켜서 이런 개잡놈이 나온 것 같습니다.

종이컵에똥너

*.133.199.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세 쌍둥이 아닌게 어딥니까...

야생원숭이

*.70.14.13

지난달 단원고 간적있는데 아직도 세월호 흔적이 학생들 케비넷에 남아있던데

종이컵에똥너

삼가 고인의 명복을 빕니다..

물쉐

*.211.88.244

여기서 침착하게 알아두실건

저 말을 해서 문제를 일으킨

후보자가 결국은 완주를 했죠

저 말을 하고 사과를 하고 제명하겠다 요란을 떨었지만

완주를 한건

저런게 먹히는 유권자들이 얼마나 되는지 알고 싶었기 때문입니다

이게 대단히 중요한 데이터 거든요

어차피 당선은 포기...

적당한 지역 물색해서

이런 말을 해도 표를 주는 사람들을 알아놓고
다음 정치과정에 자료로 쓰려는거였죠

아주 중요한 임무를 맡은 겁니다

여러분들도

얼마나 표를 줬는지 한 번 보시고 참고들 하세요

종이컵에똥너

그렇죠.
정치랑 굳이 개입 시킬 필요없이
저 댓글만으로, 단면적으로 보고 빡치네요

물쉐

*.211.88.244

지금 보니 4만4천명 정도 표를 줬네요

이들은 아무 생각이 없는, 2년 뒤에 대선에서도 파블로프의 개처럼

선거일 일주일 전에 이런 말을 던지면 언제든지 자기들이 움직일 수 있는

고정표라는겁니다

아주 중요한 데이터 입니다

따라서 다음 선거에서는

부천 지역의 특정 이쓔로 나머지 3만명만 살살 꼬셔서 넘기면

승리할 수 있다는 계산이 나오죠

그럼 부천에서 3만명이 연관된 이쓔가 무엇인지 분석하고 그걸 쟁점으로 삼는겁니다

부천과 같은 특성을 가진 지역이라면 같은 비율을 적용할 수 있다는 것이구요

그러기에 부천이라는 지역은 충분히 대표성을 가질 수 있는 잘 선택된 지역입니다

이런 식으로 정치를 해 온게 저쪽 집단들이죠

흥분들만 하지 마시고

이런 이면의 모습도 생각해보세요

덜~잊혀진

공감.. 추천..

붕붕봉봉

*.47.77.84

저것도 인간이라고... ㅉㅉㅉ 헝보 회원이라 더 열받네요...

종이컵에똥너

*.235.9.227

탈퇴했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕붕봉봉

*.164.62.165

덕분에 쓰레기 한놈 치웠네요~ 좋은 일 하셨네습니다ㅎㅎ

♥마테호른

*.235.9.141

하필 스벌__놈이 내 댓글에 대댓을 달고 지롤링을 캌 퉷~~

종이컵에똥너

*.235.9.227

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 지내시죠?!

♥마테호른

*.235.8.80

♡♡ ~~

종이컵에똥너

*.234.57.73

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

마테~님의 댓글 자체는, 내꺼에 붙은 거에요. ;; ㅋ