[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 재미나게 SG 프리솔로를 타다가...

누군가의 유혹으로 옥세스를 시승하는 바람에 눈만 높아져 선오더 질렀습니다 ㅡㅡ;

이제 다음시즌 시작때까지 손만 빨아야 하는 헝그리 모드 들갑니당~~~

저는 누구와 다르게 마누라 알게 대놓고 지릅니당~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.132.150.80

지름엔 추천이죠

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

감사합니당~~~

이제 파우더말고 옥세스도.. 이미 있으시군욤~~ ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.235.8.123

손!!!!!

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

네?? 똥달라구요??

소이망

*.252.90.110

옥!세!스! 

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

감사합니다~~~

연구형

*.101.192.88

옥수수라니요;; ㅎㄷㄷ 부럽습니다

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

연구형님은 이미 여러장 보유하고, 올해 또 예판한다는 소문이 세종까지 들리고있는뎁쇼??

라스베가

*.119.120.110

갓세스 ㅎㄷㄷ ~~~ ㅊㅊ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

추천 감사합니다...

오징어 곱등이가 옥세스 탄다고 욕이나 안묵었으면 하는 바램입니당~~ ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.101.195.57

7추천후 손들어봅니다

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

마누라 몰래 손드세요~~~ ㅋㅋㅋ

그냥타는거지뭐

*.215.218.159

몰래 들고가다 걸리면 손목이 위험하겠져??

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

보드 못타게 발모가지 날려드립니당~~ ㅋㅋ

GATSBY

*.149.242.189

와~~~~~사이드 컷, 허리폭, 센터링 변화 커스텀이 가능 하군요. 몰드 생산이 아닌가 보네요.

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

풀커스텀이라서... 만드는 장인에 따라 품질도 달라지나봐욤~~~

GATSBY

아래 사진은 저희 내년 신모델 몰드 상판 입니다.

모델과 사이즈별로 만들어서 우드, 파이버, 메탈, 베이스 등등을 쉐이프 대로

면밀하게 다듬은 후......저 안에 딱 맞게 넣어서 고온 프레스로 30분 동안 찍어냅니다.

몰드 하나당 모든 쉐이프와 사이즈가 동일 해야 합니다. 

그리고 몰드 하나당 만드는데 몇백만원 입니다...ㅜ.ㅜ

근데 커스텀이 가능한 제품들은

사이드 컷과 허리폭, 길이 등등을 수정하면서 각개 다른 쉐이프로 만드는 공정이 있는지

궁금하네요.

얼로이 프레스 몰드.jpg

첨부

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

와~~ 몰드 반짝반짝하네요~~~ 알루미늄인가요??

옥세스 공정을 잘 몰라서 ㅡㅡ;

들은 바로는 코어도 다른데크들과는 달리 강성에 맞춰 초릿대같이 얇은 코어를 수십장 붙여 만든다고 하더라구요...

거기에 추가 코어 들어가고... 뭐라 했는데... 기억이~~~

GATSBY

음.....어떤 메탈인지는 모르겠지만........열 전도도가 높은 메탈일 것입니다. ^^

어지간한 보드들도 얇은 코어들을 (다른나무들) 수십개 붙여서 만들죠.

(나무 하나 설계하는데 미니멈이 300개.............ㅠ.ㅠ)

곰팅이™

*.233.45.63

우워....;; 나중에 시승해보고 싶네요....

비싼 데크는 어떤지....알고싶어요.....ㅎㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

하욘 오신다면 언제든지..ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

옥세스...죽었다 깨어나도 선오더로는 못사볼 그 데크네요..ㅎㅎ ㄷㄷㄷ

능력자~!!! 축하드립니다~~

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

몸이 비루해서... 장비빨이라도 받아보려구요~~~

몸 버프 받으시는 조선인님이 저는 더 부럽~~

붕붕봉봉

*.223.23.24

옵션 추가금만 해고 ㅎㄷㄷ 하네요~~ㅎㅎ 지름엔 추천이죠~~

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

감사합니당~~

하로로.

*.247.149.203

옥세스 땅콩인가요? 한번도 못본거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

흔하지 않지만~~~ 저도 옥세스 땅콩 시승해보고 ㅡㅡ;

날씬한참치곰

*.24.184.1

옥세스 땅콩 지름엔 추천이쥬~~

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

전향 굇수 예정자분께서 추천을~~ ㅋㅋㅋ

5년후에 뵙겠습....

작은마음우니

*.203.227.53

오~~옥세스 선오더라~~ 멋지네요!!!!!ㅊㅊ과 축하드립니다

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

다음시즌에는 무주에서 옥세스로...

아닙니다... 무주는 10년간 출입금지~~ ㅋㅋㅋ

작은마음우니

무주에서 옥세스로 슬롭갈라주시죠~!

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

앞으로 10년간은 무주 안갈래요~~ 챔교육 무지당했쓰요~~~ ㅋㅋㅋ

작은마음우니

아니 눈좋은날오셔야지 왜 하필 안좋은날 오셔서..ㄷㄷ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

그정도면 무주 평타이상이라면서요~~~ㅋㅋㅋ

작은마음우니

그 그렇긴하지만 최상의 날에 오셨다면 다젛았을것에 대한 아쉬움만 남을뿐입니다

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

ㅋㅋㅋ~~~ 다음시즌 폭설오면 고려해보겠습니다~~

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

시기 나눔하신다구요?  ^ㅡ^

손!!

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

이미 팔았는데... 어떻게... 진작 줄서지 그랬어여

오배

*.223.47.213

마구니가 씌였어~~~~ ㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

뭐시라구욧??

시즌을 끝내지 못해 질척거릴뿐입니다~~~

낙무아이A

*.223.55.252

어서 더 지르십쇼 형님 저거가지고 됩니까?ㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.223.22.229

이미 고글, 자켓, 스테봉 예약중..ㅋㅋㅋ

비타민부족

*.4.38.167

끝판왕 가셨군요 축하드립니다~

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

이걸로도 곱등이오징어를 못벗어나면 몸을 탓해야겠쥬 ㅡㅡ;