[헝그리보더닷컴 이용안내]
발기부전치료제 대표적 제제가 두가지 있습니다.(다른 성분도 있지만 이 두가지가 가장 널리 알려져 있어요)
타다라필과 실데나필입니다.

이 성분으로 만든약 중에 최고의 베스트세일드는

실데나필- 비아그라 (오리지날)
타다라필- 시알리스 (오리지날)

즉 이성분들로 만든 약들 중에 싸움1등은 비아그라와 시알리스 인거죠

비아그라는 강직도와 즉각적인 효과면에서 최고의 약이며 ( 먹으면 오 빡!!! 반감기는 임상결과 4시간 )

시알리스는 런타임지속시간 효과가 아주 뛰어나며 부작용이 적습니다. (반감기가 48시간 오늘밤 써먹을라고 먹엇는데 이거 왠걸? 다음날 아침 팔팔한 녀석때문에 민망할 수도 있음

실데나필 부작용으로는 - 안면홍조,메스꺼움,소화불량 등이.잇고
타다라필의 경우 그에 비해 부작용이 적어요.(개인적으로 두통이 없어서 훨 나음)

복용시 안면에 열이 올라오는 걸 느낄 수 있으며 간혹 복용자들은 안면이 따뜻하고 몸에 열이 나기 때문에 더 흥분된다고 하는 분들이 많습니다.

추가 질문 답변 1
실데나필은 50,100,200미리가 있고 막말로 뭘해도 안서는 사람들은 200, 술많이 먹으면 100, 젊고 팔팔한 아이들은 50, - 심인성의 경우 약의 기운을 받아 플라시보가 필요하겟죠?
(필름,정제 형태의 제형)
타다라필 5,10,20미리가 있고 5미리는 데일리요법으로 드시는 약입니다. 전립선비대증에 효과가 있어서 전립선질환 가지신 분들이 영양제 겸 발기부전치료목적으로 드시면 좋아요.
(정제,포,필름형태의 제형)

10,20미리는 나이나 약빨에 맞춰서 드시면 되요.

추가질문 답변 2

중국산 발기부전치료제를 먹으면 안되는 이유.
걔네들꺼 먹어보진 않았지만 잘 서요. 엄청 잘 스고 오래갈수도 있죠. 근데 약이란게 많은 임상과 데이터를 통해 나옵니다. 딱 필요한 곳에 효소작용을 해서 필요한 시점에 필요한 능력을 발휘해야 좋은 약입니다. 그리고 복용 후 부작용을 아무도 책임져 줄수는 없겟죠...

추가질문 3

발기부전치료제는 말 그대로 발기에 대한 부분을 도와주는 약입니다.
강제로 세워주는 약도 아니고 조루나 지루를 도와주는 약도 아닙니다. 걍 성적인 감정이나 터치가 들어왓을 때 (누가 생각해도 발기가 되어야 할 타이밍 ) 그때 약이 발기될 수 있도록 도와주는 겁니다.

분명 발기부전에는 심인성의 많은 플라시보가 있지만 궁극적으로 발기부전치료제는 발기를 도와주는 약입니다. 실제로 비아그라 임상을 할 때 약을 먹지 않는 사람, 비아그라약을 먹은사람, 비아그라라고 속인 밀가루약을 먹은사람 을 비교했엇는데
비아그라 위약을 먹은 사람도 많은 효과를 보았습니다. 그만큼 발기부전은 심적인 것에 많은 영향을 받는가는 거죠. 그러니깐 힘내세요.

추가질문 4
여자가 먹어도 되나요?
네 먹어도 됩니다. 퐈이자에서도 여성이 실데나필 복용시에도 성적 흥분도가 상승되었다하여 마케팅이 진행된 사례가 있습니다.
개인적으로 비아그라 먹으면 얼굴과 몸이 열이나고 피가 잘 돌아 감각적으로 예민해지기 때문에 그럴 수 있을 거라고 생각합니다. 뭔가 평소때와는 다른 몸의 기운을 느낄 수 있는거죠.

추가질문 5
많은 분들이 비뇨기과에서 약을 처방받는데 대부분의 가정의학과 내과 의원 등에서 다 처방이 가능합니다.
소아과나 이비인후과에서도 처방하는 곳도 있습니다. 꼭 비뇨기과를 가지 않아도 됩니다.

--- 제가 드린 말씀이 무조건 맞지 않습니다.
비아그라 시알시스 판매자로써 아는 지식을 동원하여 말씀 드린 거구요.

개인적인 견해가 충분히 포함되어 있음을 알려드립니다. 걍 참고만 되시라고 끄적인 것이고 추가 질문이 있을경우 아는 선에서 말씀 드릴게요.

부츠백 남으신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시알리스 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ 굽신굽신

(Feat. 모텔 입구에 서서 밖으로 나갈려고 하면 으르릉 거리는 진돗개.
응? 요금 다냇는데 왜그러니.. 보내줘ㅠㅜ)

SQUADPRIME

*.62.72.166

부츠백을 찾으러 가야겠네요....

미숫가리

*.62.3.60

캄사합니다!!ㅋㅋㅋ

Ride_K

*.152.35.163

ㅋㅋㅋ진심 드리고 싶은데 맘에 안드실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미숫가리

*.62.3.60

휘팍 안오시나요 ㅋㅋㅋ

필라

*.66.253.117

이걸 정독하다니....

미숫가리

*.62.3.60

나름 재밋죠? ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.36.10.122

응?? 이런 이야기는 다른 분께 종종 들었던거 같은 느낌이...??

스크르텔

*.165.191.70

처방이 있어야 구입이 가능한걸로 알고 있습니다만....ㅋㅋㅋ

미숫가리

*.62.3.60

넵 맞습니다 ㅋㅋㅋ 진료비 만원. 복약비 30%정도 될거에요 ㅋㅋㅋ

DragonSpring

*.62.215.205

부츠백과 시알리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷발차는개구리

*.111.1.82

외람됀 말이지만 지루는 어떻게
치료하나유 ㅋㅋㅋㅋ

미숫가리

*.62.3.60

음 사실 많은 보조제들이 지루치료제다 뭐다 내세우며 판매를 하고 있습니다만.. 의약품으로써는 지루치료제가 없습니다. 몇몇분들이 훈련해야한다고 말씀하시는 데요. 사실 심리적인 부분과 훈련법으로 어느정도 나아지지 않을까 생각됩니다

뒷발차는개구리

*.111.1.82

역쉬 멘탈이군요 감사합니다 불치병에 걸렷네요 ㅜ

작전참모

*.193.194.14

좋은 정보는 ㅊㅊ

똥누다쥐낫어

*.170.180.211

아 처방전이 있어야 사는군요 그냥 돈들고 약국가서 사면 안주겠네요? ㅎ

미숫가리

*.62.3.60

네 그렇게 하시면 불법이에여 ㅎㅎㅎ 종로이런데는 뭐 b짜로 좀 파는 약사님들 있다고 들었어요

레이더스하단

*.109.169.223

아주 유익한 정보입니다^^

다른 약들도 그렇지만 플라시보 효과 무시 못합니다. 특히나 발기부전같은 심리적인 영향이 큰 질환은 더더욱^^

그런 의미에서 주말에 휘팍으로 원정을 가야겠습니다.

부츠백이 어딧더라... 하나 사서 가겠습니다

전향으로낙엽

*.31.226.218

회사 아저씨들이 필립인가 들고다니던데 그것고 정력제인가요?

미숫가리

*.62.3.60

오 제가..정력제쪽은 잘 모르겟어요ㅠㅜ

얼러려

*.62.229.32

화이자 다니는 친구도 얘기안해주는 내용이군요...ㅋㅋ

BOXTEE

*.253.47.106

아 정독 했슴다 ㅋㅋㅋ

Kylian

*.155.228.22

스팸처리 하러 들어왔다 당황..

미숫가리

*.62.3.60

아 당황시켜드려 죄송합니다 ㅜㅠ

따뜻한남쪽나라

*.7.53.213

좋은 정보내요 저두 이제 이게필요할걱같아요 슬프다

REV

*.193.35.67

죄송한데.. 제가 1빠로 드릴꺼에요 ㅋㅋㅋ

물론 약이 탐나는건 절대 아닙니다 ㅋㅋㅋ

진짜진짜 부츠백이 남아서.. 드리는겁니다 ㅋㅋ

미숫가리

*.62.3.60

ㅋㅋㅋ캬 절대 약이 필요하신 분은 아니신 것 같지만 ㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜 남아서 드린다니깐요 ㅋㅋㅋ
재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽국가대표

*.196.140.169

안쓰는 부츠백이 어디있더라....