[헝그리보더닷컴 이용안내]
잠수타면 금방 잊혀질거 같았는데

꾸준히 말나오니..

지금 까지 본인이 말하면 정답이라는식으로 말로만 또 저러고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 증명을 하라고 증명을...

이번 일로 배운게 하나도 없는듯

그리고 당당하다면 지네 쇼핑몰이나 공개댄 곳에서 말해야지.

딱 본인에게 동조하는 사람들만 볼수있다고 생각하는 페북에서
저러고있다니 ㅋㅋㅋ

새로운 라이딩팀이라니..

그렇게 애지중지하면서 애정을 가지고있던 팀이라면서..

본인과 가족같은 팀원들이라면서..

그 가족 같은 팀을 버리고 새로 만든다는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가족같은 팀이 다 떠난건가 그래서 새로만드는건가..

이용가치가 이번 사태로없어져서 저런거겟지만 쯔쯔...

한심하다한심해

아 생각해보니

맨날 판매량넘버원이라고 자랑스레말햇던걸로 기억하는데.

실상은 마진율 넘버원
엮인글 :

Nills

*.218.45.196

이미 한국 시장은 포기한 것 같은 느낌이네유. 어떻게든 크루 머릿수를 맞춰서 중국시장에서 비벼보겠다는 것 같습니다.

동구밖오리

*.162.197.22

사업은 중국시장에서 하겟지만.
거기서 먹힐라면 라이딩팀은 있어야겟는디.
현제팀원들 은 팀에서 나가고있으니.
새로운팀을 만들어서 중국공략해야겟다.
팀 이용해서 중국서 사업할거지만.
물론. 중국갈때 비용은 같이가는 팀원 개인부담

Nills

*.218.45.196

명탐정 코난!

HEURO

*.70.46.184

지금까지 자료 1도 인증안했으면서
과연 검찰엔 무슨 자료를 줬을지 무척 궁금하네요

YNWALVP

*.147.186.139

안그래도 매년마다 보드인구 줄어가고

건너건너 다 아는 사람들일텐데...

이미 원산지 판명났는데도 불구하고

자기만 알고 있는 나라에서 제작한 데크를 누가 구매해서 탈까요?

아 탈사람 있구나 ㅋㅋ

F2한노

*.153.146.31

심새끼

원아이드잭

*.38.8.147

ㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

다시 불타 오르나요?ㅋ

해일로

*.7.230.236

파크 파이프도 한대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이직에어는 하실줄 아시나ㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 파크서 상주했는데 심세임 한번도 못 봤는데

동구밖오리

*.38.23.169

테크니컬라이딩(일본식전향각)으로 테크니컬월턴 하실라하시나. 랜딩하다 데크 뽀짝하면 개웃길듯..

ㅋㅋㅋ 그게아니라 잠수타고
겁나찻아보고 샘플만든 프리미엄 오스트리아 제조공장이 하프파이프 성향을 보드만 전문으로 만들어서 저러고 있을수도.

해일로

*.7.230.236

데크만 부러질까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지 이하 관절도 다 박살날듯요ㅎㅎ

베어그릴스

*.99.98.99

몇 안남은 파크희귀종 방가워요
마ㅋㄹ 보드복에 이ㅇㅇ 데크
풀템 장착하신분들은 간혹 파이프에 오셨어요. 물론 현실에 벽 앞에 좌절 하고가셨지만...

해일로

*.7.230.236

현실벽 타셨구나ㅋㅋㅋㅋ

유령회원제이

*.137.232.139

에혀 답답한 양반이네 ..

나같음 수제 제작이라고 하겄다 ...... 

돼랑보더

*.62.10.32

그저 말로만 큰소리는 뻥뻥치는 놈....

BRTNT6

*.126.35.45

지난 토요일 변명과 거짓말로 일관하던 그뻔뻔함이..........
질나쁜 인간 이네요
사기꾼!!!