[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 15/16시즌 엘나스의 스피카와 아우리가 가장 기억에 남습니다.
버건디 컬러가 참 고왔다는...ㅎㅎ

장비는 13/14시즌 롬 앤썸, 시즌 끝나고 이월로 사서 스킬업 많이 했네요.

다들 댓글 달고 포인트 받아가세요.
엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.21

1415시즌 엘x스 자켓 2벌 아직도 있는데..

무거워서 입기도 싫어요...-_-;; 근데 버리기도 뭐하고.ㅎ

(아...1314인가?ㅋ)

p.s..근데...1516쯤에 산 이월 ak 자켓, 바지는 아직도 입고 있죠..

생각해보니...보드복 안산지 5년쯤 되었네요...ㅠㅠ 

올해는 때때옷 사야겠어요..ㅠ

Ellumi

*.86.126.40

야외서 고기 구울때 입으세요~

sia.sia

*.179.48.72

볼컴 아티큘...........올해 하나 더 겟 했지요~ 

이바지만 몇년을 입는건지...........

Ellumi

*.86.126.40

핏 지리죠...

한현호

*.165.80.150

686 방수후드.. 하나 사보고 너무 만족해서..

그뒤로 686 옷 위주로 사입게 되더라고요...

Ellumi

*.86.126.40

방수후드는 카레타만 입어봤어요ㅎㅎ
지금은 686 한벌 갖고 있네요.

뛰는남자

*.38.72.118

엑세스코드 1011베이지 XXL힙삘팬츠랑 코뎃남방이요 힙삘 대세가 다시왔음하네요 ㅎㅎ

Ellumi

*.86.126.40

전 힙삘은 제대로 안입어봤습니다ㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

입문할때산 데페우드가 어찌나 이쁘고 설레던지요 ㅎㅎ 안방에서 개장날까지 계셨습니다

Ellumi

*.86.126.40

ㅋㅋㅋ죽부인 대용인가요

JIS

*.46.104.95

볼컴 거북이!진짜 입고싶었는데,
돈없고 돈있으면 매물없고,
지금은 줘도 안입고,

Ellumi

*.86.126.40

얼마 전에도 올라왔더라구요

버트심슨

*.46.128.68

볼컴 거북이 올 초에 중고 구했는데 무겁긴 무겁더라는 ㅋㅋㅋㅋ

붕붕봉봉

*.47.77.84

2007년에 구매한 버튼 숀화이트 컬렉션 자켓이 생각나네요~~ 이젠 단추 달린 자켓은 찾을수도 없네용ㅋ

Ellumi

*.86.126.40

무슨 자켓인지 저는 잘모르겠네요ㅋㅋㅋ

붕붕봉봉

*.47.77.84

그럴실것 같아서 수정하려고 했는데ㅋㅋ 

처음 구매한 보드장비라 또 보니 추억 돋네요ㅎㅎ 

https://www.evo.com/outlet/jackets/burton-shawn-white-jacket-of-the-gods

Ellumi

*.86.126.40

본거 같기도 합니다ㅎㅎㅎ

곰팅이™

우와....숀화이트..ㅋㅋㅋ

버튼에서 나온 단추달린 자켓..;ㅋㅋㅋ

붕붕봉봉

*.47.77.84

단추에 반응을... 쉽지 않은데ㅋㅋ 링크 걸어놨습니다 ㅋㅋ

m&m

*.62.8.236

그레네이드 신문지 보드복 입고다니면 먹어줬었죠

Ellumi

*.86.126.40

ㅋㅋㅋ신문지 뭔지 알아요

송낙엽

*.36.168.102

인하비 모란 사고싶었는데 돈이 없어서 ㅜㅜㅜ

Ellumi

*.86.126.40

인하비는 진짜 프리미엄 한가득이었죠?
전해만 들었습니다ㅎㅎ

Quicks

*.235.9.155

인하비 모란 완전 레어템이였죠 ㅎㅎ사회초년생일때 살지말지 진짜 많이 고민하고 휴리팝 노랭이를 구매 ㅋㅋㅋ

곰팅이™

한?때를 풍미한 인하비...;;

너무 비쌌죠..-_-

호국이

*.36.150.115

숀화이트 흰색에 가로 줄무늬 상하의 한벌...마를고 닳도록 입다가 의류스거함으로 쏙...

Ellumi

*.86.126.40

ㅋㅋㅋ저도 몇개 의류함에...

망했떼

*.126.78.155

써리투 장갑이용

양손에 각각 3하고 2가 적혀있는 비대칭디자인이 이뻤어요 ㅎㅎ

Gazette

*.123.122.2

몸매가 한창 얇았을때 입었던 11/12 DC donon pants camo 하고 인하비 노랑비니 있네요

버터구이

*.52.241.17

14/15 요넥스 트러스트 161.....

이 데크를 기억하시는 분들이 계실려나요ㅎㅎ

thrust

*.123.124.193

저요 ㅎㅎㅎㅎ

명기 of 명기라고 제가 여전히 손에 꼽고 다니는...ㅎㅎ

당시는 161을 탔었고 작년에 상태좋은 중고 153, 157 어렵게 구해서 커플로 타고 있쥬 ㅎㅎ

돼랑보더

*.38.42.217

데크는 0910 DC데븐월시프로153.

옷은 1112 686LTD 프린팅데님 바지.

연식은 모르나 인하비 방울모자와 넥워머요(아직 사용중)...ㅎ

강상기

*.62.10.208

전 0708첫 데크인 나이트로 몬토야요
하드해도 올라운도로 할거 다했는데
베이스가 좀 약할뿐 ‥
음 옷은 9만원 주고 산거 요즘 보드복보다
옷감 좋고 재질도 굳 박음질 잘 돼 있고 ‥
요즘은 수입이 안되나 봐요 ‥상의

예술낙엽

*.62.203.18

무거워서 몇번 입지도 못한 라임색 거북이는 본가에 갖다놨는데 거기서도 외면 받.... 았지만 가끔 생각나고.
전설의 냥데크 상태 좋은놈 나오면 갖고 싶네요.
그거 나올때 트릭한다고 역캠사서 깔짝거렸는데 어차피 하지도 못할 트릭, 데크라도 남게 냥데크 살걸... ㅠㅠ

guycool

*.30.118.207

15년전 공짜로 받은 버튼 커스텀 입니다. 당시 바로 전 모델이 상판이 벗겨진다고 원성이 자자해져 신제품이랑 맞 교환해주어서 전 덩달아 연속 신제품 향유 했어요.. 3홀 빵빵한 정 캠버 보드 였어요.. 트램폴린 타는 듯한 왕탄력 보드..

thrust

*.123.124.193

1617 이었을 텐데 한창 어스투 인기가 엄청났을 시기에 검둥이 말리 자켓 좋았쥬

예판날 서버 터지고 억지로억지로 사이즈 득템했던 기억이 아직도 남아있네요 ㅋㅋ

휘슬러로 신행 가면서 커플로 딱 사입고 갔었는데 따땃하고 이뻣...ㅎㅎ

마이

*.5.113.85

0102인가 0203인가 헝글에서 첫 공구했던 스파이 백팩,
첫 헝글 공구 후드티.

버트심슨

*.46.128.68

그래도 전 요즘은 드문 스케이트바나나 중고 매물로 구해서 타고 있는데 너무 좋드라고요...

물결엣지로 레인보우에 얼음판 나올 때도 털리지 않고

폭설 왔을 때도 둥둥 떠서 가더라고요 ㅎㅎㅎ

호이안

*.235.3.31

ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.91.7.130

좀 지난 글에 댓글이 달려서 뭔가 했더니 장터글 올리실 포인트가 필요했군요?

호이안

*.235.3.31

ㅎㅎㅎ...맞숩니다 ㅜ.ㅜ