[헝그리보더닷컴 이용안내]

민방위 훈련...

조회 수 1158 추천 수 8 2021.04.02 11:57:42
국방법이 개정되어
민방우군도 예비군처럼 매해마다 3일씩
입대하고 훈련받아야 된다고
다음주 가야 된다고
이나라는 남자들에게 너무 희생을 바란다고
.
.
.
금일 집사람에게 이야기 할 요량입니다

분위기 봐서
총기 임대료도 하루 3만원씩 내야 된다고도
해볼랍니다
엮인글 :

sweetyj

*.146.11.203

민방위도 졸업하신거 아니었나요?!!!

탁숙희

*.235.48.243

연장 되었다고 해보면 될거 아마도 같아요...

취향

*.246.68.7

어제 히셨어야 하는 거 아닙니꽈~

탁숙희

주말에 비온다고 해서요...

스칼라

*.132.150.80

믿어주실까요? ㅎ

탁숙희

고 정주영 회장이 그랬습니다

해보기는 했냐?

입니다...

스칼라

*.132.150.80

해보시면......외출금지 당하실거 같은데요

조상님들은 그러셨죠...X인지 된장인지 찍어먹어봐야 아냐고.....

탁숙희

*.235.48.221

와이프 출근해요
낮에 집에 혼자입니다

쉽게말해서...통재 안당합니다 ㅎㅎ

연구형

*.101.192.152

성공하시고 청주 오세요 한잔 대접하겠숨돠 ㅎ0ㅎ

탁숙희

청주에...붕어 잘 나와요?
진천 초평도 엄청나게 가고 싶습니다

kimbaley

*.101.193.181

저같음 시도도 안합니다.
저건.... 자살행위죠...
제가 아래 냈던 문제처럼 네이버에도 잘 검색 안되는 걸로 해야 승산이 있습니다.
여자의 직감도 이길 수 있어야...

탁숙희

시간이 지날수록 직감은 무뎌지기도 하는거 같습니다
옥수수도 심어야 되고
청소기도 돌려야 되고
놀아도
할건 많아요 ㅜㅜ

soulpapa

*.84.20.179

만약 성공한다면... 그건 그냥 "인간아~" 하면서 눈감아 주는게 아닐까 하는... ㅋㅋㅋ

탁숙희

그러기만 해도 그게 어딥니까?
어찌되얐든 성공이네요 ㅎㅎ

winkle⭐️

*.38.28.212

ㅋㅋㅋ 좋은 생각이십니다!!
시즌중에 민방위 다녀오면 되겟네요!!

탁숙희

혹한기 생겼다고 미리 지금부터 작업해 두세욧!!
한 일주일 일요일부터 금요일 까지...

*맹군*

*.236.19.175

민방위~~   저도 곧 끝납니다.  

좋은건지 안좋은건지..  ㅎㅎㅎ

탁숙희

혹 모르니 ...
정년까지 있다고 해 두세요

키보더붕붕~

*.62.178.90

군복, 군화, 군모 렌탈 비용도 하루 2만원씩 추가해주세요~~

탁숙희

오오옹미...
근데 그 단계까지 갈까요?

키보더붕붕~

*.62.178.90

여자분들은 총기 보다 복장에 관심이 더 있지 않을까해서요~~ 그런데 옷은 있어?? 이런 질문에 대응을 위해서~~^^ㅎ

형그리버드

*.74.184.253

코로나로 연장되었다고 해도 될듯 ㅎㅎㅎㅎ

탁숙희

여러가지 가져다 붙일것들이 많네요
참고!
감사합니다

야구하는토이

*.220.94.178

사모님을
빙다리핫바지로보시면
큰일납니다!

탁숙희

큰일은 안나요
그냥 그려려니...하겠죠 멀 ㅎ

흙기사

*.180.111.190

그러다 등판에 손바닥 찍혀요~

요즘 휴대폰으로 검색하면 1분안에 뽀록~

날부마

*.118.12.154

요즘 검색하믄 온라인으로 하신다는거 걸리실텐데ㅋㅋ

날부마

*.118.12.154

설마 주말이라고 하실건 아니시죠ㅋㅋㄱㅂ

1740j

*.223.31.52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오배

*.223.47.213

형수님!!!!!!! 여기에요 여기!!!!!!!!!

오리의마법사

*.42.233.60

실패할 가능성 100%입니다...ㅋㅋㅋ

개푸딩

*.215.98.167

검색하면 다나옴 ㅋ 연기력이 관건임 ㅎ

덕소개썰매

*.194.110.120

정으니 이자슥아 아무때나 쏘대지말고 이럴때나 한번 탁!~쏘는겨!

눈꽃마을

*.39.207.3

원래 구라는 99% 진실이 필요합니다.
그럴싸한....

1.성실납세자로 선정되어 대전에서 2박3일 세무연수가 있다.
2.민방위교육 통제요원으로 선발되어 2박3일간 세종시에서 집체교육이 있다.

ㅎㅎㅎ
좀 그럴싸하죠?

사진은 간단히 합성을..,^^;;;

카빙포기ㅠㅠ

*.102.142.155

포병출신이라서 155미리 임대한다고 하세요 금액은 0하나 더 붙혀서..