[헝그리보더닷컴 이용안내]

몬 일 있을때 마다. 

어떻게 내 연락처를 알고 연락이 오는지.

내 동의없는 연락처공유는 문제있다고 생각하네요.

그리고 왜 회사를 찻아 온다 하시는지???? 

협박으로 들리는건 저 혼자인가요?

사실이 아닌거에 대하여 항의 하신다고 증명 하신다는데.

항의 보다 증명 부터.

그쪽 만나는게 껄끄러운게 아니라 만날 이유가 없네요 전 구매자가 아니기에.

증명은 저보다 구매자들과 헝글 유저들에게 하는게 우선 이라 생각합니다.

왜 저한테 이러시는거죠.

저 만나야 할 이유가없을 걸로 생각 됩니다만.

혹시 저 안만나면 안대는 이유가있나요?

사실이 아니라 하시는건. 허위사실로. 고 소 하셧다고 안햇나요.

그럼 사석에서 더욱 만날일 없을거같은데요.

법집행기관서 보면 대겟네요.

아 그리고 제품 상담 안받습니다.  

(판매자도 물건 안팔 권리가 있거든요)

소규모는 단가 안맞아요 그냥 방음제 붙이세요.

아래는 카톡 대화전문 

마이

*.146.21.177

하아..욕보십니다..

Anania

*.223.195.156

저는 무서운데요 ..저만 그런건지 모르겠습니다만...

퉤리

*.173.149.182

소오름;;무섭

MysticDream

*.7.25.153

"비밀글입니다."

:

꽝이넹~

*.223.35.182

일 처리 방식이.... ㄷㄷㄷㄷ

혀니사마

*.210.234.56

끝까지 오리님과 함께합니다 ~~
이젠 정말 실망이네요 그 분~~~~~~

Nills

*.218.45.196

아이야아

*.206.42.144

오리님 동의없는 연락처 공유는 문제가 있고 심훈정보까내리는건 당연한거고? 오리님은 안팔권리 있는거고~ 심훈은 안판다면 그딴마인드가 되는거고? 뭐그런건가요?ㅎㅎ 오죽 열받았음 저럴까.. 그러게 적당히 하시지..구매자도 아닌데 너~무 적극대응하셨나봅니다. 이미지 깍아내리는데 90%기여하셨으니..적당히 만나보시죠? 만나고 후기로 남은10%마져 깍아내리든지요. 얼마나 억울하면저럴까싶네요.

TrustMe

*.243.13.160

동의 없는 연락처 공유는 문제가 있습니다.

이번 이슈와 관련하여 게시판에 드러난 정보는 공개된 정보입니다.

오리님 안팔권리 있습니다.

심훈 안판다 하지 않았습니다. 판매된 물건에대하여 적법한 인증정보공개 요구입니다.

이런 연락처 확보 및 컨택은 협박입니다.

TrustMe

- 기본적으로 개인정보보호법 15~20조 위반이며

.

silkei

*.101.67.152

대표님이세요?

silkei

*.188.181.233

얼마나 억울하면 자료 인증해서 공개하면 됩니다 그리고 대표님 혹은 대표님 지인분이시면 제발 좀 말려주세요.

저도 약속한거 다시 깨고 자료 조사하게 하지마시고요.

그리고 저희가 어떤거에 심훈 정보를 까 내렸나요?

아이야아

*.206.42.144

네.제가 대표맞습니다. 헝글을 안해서 사태파악이 늦었고..이미 난리가 난상태라  손쓸수도 없었고요. 모든사태는 심훈씨가 책임지기로 하여 방관 아닌 방관중입니다. 여러댓글들보면 아시겠지만 심훈씨전화번호를 장난처럼 다는글도 많이보였기에 노파심에 적어봤습니다. 저희데크인증관련  피티에 문의결과 거짓이다.라는글을 보았는데 저흰  유선으로 합격통보받은상태였어요. 또일부는 아직도 테스트중이고요.그런데 안믿어주시는데 제가굳이 뭘어찌 인증합니까?

인증서올라올때까지 기다릴수밖에요. 거기에 세관부터 다인증하시라는데 제정보일뿐더러 통관거쳐가져온제품들을 마치불법인냥.. 계속해서 반복적으로 지속적으로 글올리시더군요. 그냥기다려주시면안됩니까? 심훈씨에게도 무대응해달라 부탁드렸습니다. 저에겐 잠재적 고객님도 중요하지만 이미구매해주신 고객님이 더소중하고 감사합니다. 저희를 믿고 구매해주신분들을위해서라도 최선을다해 노력중이며 변호사를통해 미비한점은 없는지 확인중에 있습니다. 심려끼쳐드려죄송합니다.

silkei

*.188.181.233

저는 단 한번도 심훈씨의 전화번호를 단적도, 올린적도 없습니다. 오히려 올리면 스스로 심훈님이 올리셨지 저는 단 한번도 장난적으로 올린적 없습니다.

통관을 거치셨다고 하는데, 그럼 통관 관련 서류에 본인 개인정보 및 불필요한 자료는 모두 블러 처리 하시고, 수입국 제조국 등 저희가 궁금해하는 내용을 올려주시면 가능한 일 입니다.

뭐 선택은 대표님 혹은 심훈님이 하시는거니 강요는 아니지만, 인증이 미뤄질수록, 실제 구매자포함 소비자의 의심은 더 커질수밖에 없다는 사실은 알아주셨으면 합니다 대표님.

동구밖오리

*.38.28.52

고로샵 사업주신거같으신데
말은 바로해주세여
심훈씨 연락처는 본인이 스스로 직접 댓글을 달은겁니다 궁금하면 전화하라고.
다른분들이 그분 연락처 공개한건 본적이없네요
그리고 심훈씨에게 전해주세요
저한테 해명증명할필요없고.
제가 허위사실을 유포한거면 고소하시라고요
모 허위사실로 고소못하시면 사실직시명예회손으로 고소하라 하세요

낙타뒷발

*.65.206.203

사업주 아니라 심훈 본인으로 알고있음

자기가 판 세컨아이디라고했는데...???
영혼붘리 오지네

콜지

*.121.230.72

맞아요ㅋㅋ 저도 기억남

스팬서

*.35.238.189

적하목록 (mrn) 서류 보여주시고 의심에서 풀려나시길 바랍니다.

TrustMe

1. 시험기관에서 시험결과를 문서번호 발번 전에 유선으로 알려주는 업무처리는 문제의 소지가 있어보여 신뢰가 가지 않습니다.

2. 유선상 통보는 직접받으셨나요? 심훈씨에게 전해 들었나요?

3. 시험기관 문의 녹취에  "ㄱ: 음... 접수...는 되어있구요 아직 시험이 안끝났는데요 이거는" 라고 되어있습니다.

4. 당연히 합법적으로 통관해서 들어왔겠죠.
    인증하라는 것은 합법적 통관여부가 아니라 통관된 내역이 소비자에게 알려진 내용과 일치여부 아닌가요?

User

*.38.14.121

ㅋㅋㅋ그냥 웃고갑니다(1)

바칼리지㉿

*.111.1.189

설마 억울할까요?

후달리면 말이 많아지는 법이죠 .,

지인되시면 저기서 멈추시라고 하시는게

취향

*.212.31.189

사업자의 사업 정보와

개인의 연락처 / 근무처 정보가 같다고 생각 하시나봅니다.

TrustMe

오라고 하시고, 업무관련성 없으면 가라고 하면 되겠네요.

안간다하면 112

DragonSpring

*.219.209.43

진짜 오해고 억울해서 서운한게 있다면 굳이 만나서 둘이 해결 볼거 없이. 사람들 궁금해하던거 따박따박 인증하면 그동안 까내리던 사람들 알아서 사과합니다. 1 사과합니다 2 사과합니다 3,4,5...예판합니다. 1 예판합니다.2 3 4.....글 줄줄 올라올텐데 왜 굳이 싶네요. 뭔가  토션을 선호하시는거 같은 느낌이.

붕붕봉봉

*.62.222.150

음.. 왠만하면 이일에는 댓글 안달고 싶은데... 어차피 문제해결을 위해서 명백하게 공개되어야 할 사항인데..(본인이 그러고 싶지 않으면 어쩔수 없지만) 지금 상황에서 굳이 소규모 비밀 각개로 대응하시는지... 이해가 안되네요;;;

TrustMe

*.62.173.144

구형제품 인증도 결국 각개연락했더니 소비자에게 거짓말시켰더랬쬬

붕붕봉봉

사실 그래서... 일처리 하는 방식에 더 믿음이................. 차라리 O브랜드처럼 무대응이 나았을텐데 하는 아쉬움이 남네요.

날아라초보.

*.111.26.41

눈팅족이었지만 일처리 방식하고는..참
사업하는 사람의 기본 마인드가 되질 않았네요

어머씩군오빠

*.75.253.245

현피 신청 ㄷㄷㄷㄷㄷ

캠보더

*.38.54.18

저 대표라는분.. 글 쓰는 뉘앙스 보니 심훈씨 본인인것 같은건 나만의 느낌일까..

Nills

개인을 만나 납득시킬 사항이면 그냥 여기서 공개하면 되는 것 아닌가요? 

가장 적대적인 개인을 만나 그 사람을 설득시킬 수 있는 합리적인 내용이면 

여기 대다수의 관망하고 있는 유저들을 다 이해시킬 수 있을텐데요. 

왜 각개 격파를 하려고 하는지...

많은 사람이 알면 안되는 이유라도 있나요?

첨부

붕붕봉봉

음.. 번외로 짤에 대한건데... 저 여학생 반응이 너무 느린데요.... 한템포 쉬고 눈을 감으며 아아악~~ㅡㅡㅋ

Nills

giphy (3).gif

일단 스캔부터 하고 리액션!

첨부

추억여행

*.166.110.189

헝글에서 안팔아도 국내판매 1위라서 상관없다고 하셨던거 같은데 저러시는거 보면 타격이 있긴 한가보네요

낙타뒷발

*.65.206.203

중국 진출해서 없을줄 알았나봄
헝글 노땅싸이트에 아싸들만 모여서 무시해도 되는줄알았을수도
엑스레이 찍으면 제품이 달라서일수도있구요
제 추측이죠
근데 어쩌나

추억여행

*.166.110.189

저도 엑스레이 결과가 심히 궁굼합니다

아헤헤a

*.250.237.97

와.... 정말 최악인데요

그믐별

*.216.38.106

구글링 해보니 IP가 같은데 우연의 일치겠죠...?

Cap 2020-05-22 13-53-57-206.png Cap 2020-05-22 13-56-39-046.png

첨부

Dokhak

*.91.3.2

1. 같은 공간에 있다.

2. 육체는 하나지만 심훈으로 로그인하면 보더로써 말하는 거고 아이야아로 로그인하면 대표로써 말하는 것. ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

ㅋㅋㅋㅋ~~ 충분한 근거네요~~~

어머씩군오빠

*.75.253.245

서로에게 추천 주기!ㅋㅋㅋㅋ

후비적

*.132.88.197

심훈님이 너튜브 동영상에 개인정보 유출에 대해 엄청 민감하시다고 하셨던거 같은데...
다른분의 개인정보를 습득하시는건 정당화 될수있을지... 아쉽네요...
지금은 느낌으로는 서로 자존심 싸움이 되는 듯 싶습니다.
이번일이 원만하게 해결되었으면 합니다.
결국 이싸움의  피해자는 eno 브랜드를 구매하신 소비자들이 되겟네요.

Byron

*.110.41.180

정말 답도없는사람이네요 저분

좀더배울래

*.223.19.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유체이탈 지리네 ㅋㅋㅋ

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

이런글에 왠만하면 뎃글 안남기는데... 대단하네요 저분...
1. 내가 찾아가서 항의하겠다, 그리고 인증하겠다.

2. 자게에 인증하라고 한 답변은 그렇게 하겠다 하지만 당분간 자게에는 안갈꺼다(이게 뭔 말인지 자게에 안오는데 어찌 인증을...)

그리고 저 대표님도 말씀하시는게 모순이 많음... 저만 느끼나요?

1. 인증기관에서 통과했다고 연락 받았다(진실일수 있음) 허나 아직 테스트 할꼐 남아있어 진행중이다...???

2. 아직 테스트 품목이 남은 제품에 대하여 인증됬다고 통보해 주는 기관이 어딘지 너무 궁굼합니다.

전에 글도 그랬고 지금도 지속적으로 보이는 모순덩어리들 한번에 인증 및 입장 올려주시면 너무 좋을듯 한데...

제 욕심이겠죠? ㅎㅎ