[헝그리보더닷컴 이용안내]
아이에게 보드 갈쳐서,
보드 너무 재미있다는 말 나오게 해보세요…

아내가 옆에서 폐장 하는 날까지 주말 숙소 예약하라고 하십니다…

그래서 , 이번주, 다음주, 그 다음주 까지 예약 완료입니다 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

Hate

*.102.128.90

보드장가서 돈벌어오시면 됩니다^^

jkingston

*.177.60.136

그럴 능력은 안되네요. ㅜㅜ

파하사

*.205.20.35

보드가 아니더라도 애들 다데리고 나간다하면 어디든 갔다오라할겁니다..^^

jkingston

ㅋㅋㅋ네. 가끔 서울 근교로 둘이서 셔틀타고 다녀오고 사우나 갔다가, 저녁까지 떼우고 귀가 합니다. ㅋㅋㅋ

무당신선

*.177.150.57

그냥 저는.....보드를 타는걸...눈으로 직접
와이프에게 보여준다음...무슨일이 있어도 가겠다는
의지가 있음을 보여주고 아이들을 모두 올캐어 해주고
주말은 편하게 쉬어라 했습니당.
첨엔 좀 힘들었는데 이짓도 하다보니 여유도 생기고
애들도 좀 타게 되면서 같은거 공감하며
오히려 제가 더 신납니다.
와이프는 혼자 여유생겨서 좋고 저는 눈밭에 가서 좋고
머 그렇습니당...

jkingston

그쵸 ㅎㅎ
정말 보드에 미친 모습 보여주니…
아.. 쟨 보드 타야하나보다… 와이프가 그리 생각하더군요 ㅎㅎ
더군다나 저희 애도 요새 보드에 진심이라서요 ㅎㅎ

무한질주b

*.200.198.253

애들 데리고 가면 보드 신나게 못탑니다

저는 패스~^^

jkingston

한 몇년 갈쳤더니 이제 라이딩은 저보다 나은듯해요 ㅎㅎ
속도도 맞고 리듬도 맞고.. 좋음 보드 메이트가 생긴듯해서, 애랑 보드 타는것이 이제 즐겁습니다 ㅎㅎ
다만 몇년 고생했어요. ㅜㅜ

아빠곰_포비

*.243.201.25

자세봐줘야해서 슬로프 시작부터 끝까지 토슬립. 토슬립 무한반복. 결국 무릎에 물찼습니다.^^;;

뽀루쿠보겐

*.28.102.47

ㅎㅎ. 그렇게 가다보면 애 따라다니며 타는 게 지겨워집니다. ㅎ. 그땐. 남의 손에. 시즌강습 보내면. 돈이 좀 들죠.

jkingston

저는 한 4~5년 끈기있게 갈쳤습니다 ㅋㅋ
이제 같이 다니면 즐겁네요 ㅎㅎ

도흐

*.142.95.193

이번까지 3시즌 가족시즌방 했습니다
아이랑 디지까지 드가요 (현 9세)

jkingston

*.151.4.43

이제 슬슬 노력의 결과가 나타나시는군요.ㅎㅎ 

저희도 시즌방을 할까 하다가

뭔가 자꾸 여의치가 않아서....

매주 주말마다 방잡고 있습니다.

란뚜

*.148.209.170

제가 딱 요렇게 실천하고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

결혼하고 스키장 한번도 못갔었는데 아이 낳고 7살에 바로 데리고 가서

스키 가르쳤죠. 2년 타니까 이제 빅토리아도 갈 정도라 너무너무 좋습니다.ㅋㅋ

jkingston

그쵸 ㅋㅋ
상급자 슬로프만 무리 없이 타게되도 엄청 즐거워지게 됩니다. ㅋㅋ

노는게제일좋아

*.139.117.77

이번시즌에 재미붙인 딸래미..
다음시즌도 같이다니기로 합의보고 덕분에 허락도 얻어냈습니다ㅎ
종종 애들과 1박 독박여행으로 혼자만의 시간주며 포인트쌓으니 겨울시즌에 그 포인트혜택 쏠쏠하게 받고있지요ㅎ
숙소예약.. 부럽습니다ㅠ
마지막까지 아이와 안보하세요.. 화이팅!

jkingston

쫌만 힘내보세요 ㅎㅎ
이제 저는 순수하게 아이랑 둘이서 보드타러 가도 즐겁습니다 ㅎㅎ
초등학교 고학년되니, 이제 꽤 속도도 빠르거든요 ㅎㅎ
꽤 많은 인고의 시간이 필요하지만요. ㅜㅜ

차냐보딩이냐

*.101.65.105

근데 쩐나가는 소리가 ㅜ

jkingston

*.151.4.43

이제 앞으로 따라다니면 얼마나 따라다니겠습니까.ㅎㅎㅎ

같이 와주는 지금에 돈 쓰는거....

딴데다가 쪼끔 아껴보겠습니다.ㅎ

다이나밋K

*.235.14.56

저는 그래서 결혼전에 와이프를 입문시켰습니다....ㅋㅋㅋㅋ
그랬더니 쉬고싶은데 보드타러가자고 자꾸.....ㅋㅋㅋ

jkingston

*.151.4.43

ㅎㅎㅎㅎㅎ

멋진 아내분 만나셨네요.ㅋㅋ

그것도 사람 나름 아닐까요.??

입문시켜도 안가는 사람도 있던데요.

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.240

보드 좋아하는 사람은 결혼하면 안됩니다ㅋㅋ

jkingston

*.151.4.43

ㅋㅋㅋㅋ 아이 잘 키워서 같이 다니고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ

청화

*.54.200.41

저도 우리 아이들 어렸을때

큰딸 작은딸 모두 데리고 보드 타러 갔었죠....

그러니까 매년 시즌권 사주던데요~~~

jkingston

*.151.4.43

안산다고 하셔도 사주셨을것 같은데요.ㅎㅎㅎㅎ?

llllllli

*.89.250.42

제 딸은 언제쯤 가능할까요???ㅠㅠ(이제 17개월....)

jkingston

*.151.4.43

ㅋㅋㅋㅋ 조금 크면 시작하셔요.ㅎㅎㅎ

지금은 눈치껏 한번씩 다니시구요.ㅎㅎ

어쩌겠습니까? 

딸이 먼저 아니겠습니까.??ㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

올해로 14살 11살 두 딸과 함께 타고 있습니다... 어린이집 다닐 때 부터 보드를 태워서 지금 같이 다닐만 합니다만... 지갑 털리는 체감은 해가 갈 수록 커지네요 ㅠ

그래도 이제 곧 학업에 집중해야하고 그리고 독립까지 하면 혼자 탈 수도 있다는 생각에 부지런히 다니고 있습니다.

jkingston

*.151.4.43

네, 맞아요.

조금 타고, 슬로프에 잘타는 사람들 장비에도 눈독을 들이면서, 지갑이 탈탈털리네요.ㅋ

제 장비는 대충 써도, 애껀 또 그러고 싶지 않은게 아빠 맘이라..ㅎㅎ

이제 더 크면..시간이 많이 없을것 같아서,

지금 좀 무리되더라도, 아이와 즐거운 시간 많이 갖고 있습니다.^^

매주 용평 운전해서 다니는것도 힘들긴해요..ㅎㅎ

화이팅 하십쇼.!

RePlayBoy

*.38.35.13

제가 8시즌 그렇게 4인 가족 델고 시즌방잡고 겨울을 낫지요.
머리 커지고 나서 안따라오더군요 ㅠㅠ
초딩1학년 부터 시작했는데 ㅎㅎ
이제 큰 넘은 대학3학년

jkingston

*.151.4.43

ㅎㅎㅎ

그치만, 8시즌에 대한 좋은 추억을 많이 챙기셨을거라고 생각합니다.

그게 엄청 중요한거 아닐까요..ㅎㅎ?

foru10

*.36.142.173

제가 지금 이렇게 타고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 와이프 딸 저까지 보더 가족 입니다 ㅋㅋㅋ 겨울 시즌 매주 주말 가네요

과체중딸바보

*.108.9.4

계획은 잘 들었는데.. 언제 키워서 가져?

ㅠㅠ

첨부

jkingston

*.151.4.43

앗,

따님이 너무 이뻐서,

보드타러 안가셔도 괜찮으시겠는데요???...^0^

세렌디퍼

*.235.65.83

이번 시즌에 초등1학년 스키로 입문 시켜서 같이 매주 다니고 있습니다~~ 아폴로, 헤라를 겁없이 내려오니 같이 라이딩하기 편해졌습니다~^^

부채도사

*.39.206.240

저희 아들 본격적으로 탄게 두시즌인데, 금방 늘어서 이젠 저보다도 빠른거 같아요ㄷㄷㄷ

자주가실꺼면 가족시즌방으로 해보시는 것도 추천합니다. 장비 보관이나 이동도 훨씬 편하고, 같이 장봐서 먹으면 추억도 쌓이고 절약도 하거든요ㅋ

요건 저희 아들ㅋㅋ

https://youtube.com/shorts/4JVcptoT8x8

,·´″☆☆다솜

*.101.194.233

2시즌 열심히 가르쳐서 제법 잘 탔는데 ...흥미를 가르치지 않았습니다..ㅠ.ㅠ