[헝그리보더닷컴 이용안내]
할머니가 끓여주시는 라면으로 슬픈 마음을 달래고... 진빵도 삽니다. 고향 사람이라고 다독여 주시는데 ㅠ

눈물이 왈칵 ㅋㅋㅋ

지산 오시는 분 꼭 들러보세요 >_< 정말 맛있어요 ㅋ

할머니의 고향은 어디일까요?

기묻답인가 ;;;;;

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.176.93.137

ㅋ 벌써 나가셨군요 ㅋ

곰팅이™

*.179.236.9

아~ 이집 정말 맛집이죠..
꿀맛 인정... 6년쯤전에
지산 잠시 다닐때 잘 이용했습니다..ㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

진짜 맛있슴돠 이거

굿굿맨33

*.33.181.143

여기 다 좋은데 카드 받지 않고, 오로지 현금으로만 받아서
저는 별루.....
탈세의 원산지!!!!

clous

*.210.255.32

컵라면에 물 부어야겠다.... ㅡ. ㅡ

소리조각

*.251.252.74

고향이 혹시 서울 신당동? ㅋㅋㅋㅋ

띠로리♬

*.111.15.22

땡!

오리의마법사

*.114.88.115

고향이.. 지산

띠로리♬

*.111.15.22

땡!

치즈케익

*.101.65.202

"비밀글입니다."

:

띠로리♬

*.111.15.22

뭐래 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

뱅크드 슬라럼

• 물쉐
  • 추천 수 1

지난주 용평 렌보 정상 신택호님과 사진벙 사진입니다 file [49]

• 연구형
  • 추천 수 17

헝그리보더 가입한지 18년 됐네요 ㅎㅎ [6]

• 칼바람
  • 추천 수 4

닥춋님 슬퍼서 우는거죠?? file [11]

용평 레인보우존 3/16일 폐장확정인가요? [7]

넘어지면 아파요 님 잘 먹을게요~ file [3]

• 물쉐
  • 추천 수 1

휘팍은 성수기네요 ㅋㅋ file [5]

• 난꽈당
  • 추천 수 2

휘팍 막보 들어왔어요 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 1

중국 무선 이어폰 정말 좋은가 보네요 ㅠㅠ [15]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

휘팍에서 차키를 분실했습니다 ㅜㅜ file [4]

고민은 배송만 늦출뿐이네요 ㅋ [2]

• JIS
  • 추천 수 2

동네 약국소식 file [17]

• clous
  • 추천 수 3

우리나라를 오고가는 항공편이 많이 줄었습니다.. file [13]

용평은 넘 먼데 휘팍도 오늘 괜찮을까요? [6]

3.15(일 ). 용평 가는사람 많나요? [15]

• 정반석
  • 추천 수 0

과연 마지막 한발이 맞을까요?? file [8]

아 보드타고싶어요.... [16]

• 행성ㅤ
  • 추천 수 0

숫자 읽는법좀 알려주세요 [11]

3월 14일 화이트데이 출석부 입니다. file [44]

세상에 데크를 잃어버리는 바보가 있나요??? [28]