[헝그리보더닷컴 이용안내]

개장 3일 전

조회 수 1910 추천 수 1 2023.11.21 15:08:47
휘팍은 도도 펭귄 호크
용평은 핑크 레드

8개월의 기다림이 3일 앞으로 다가오니 마음이 싱숭생숭 심장이 벌렁벌렁 일이 손에 안잡히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 자기전 30분씩 새로산 부츠 적응할겸 데크위에서 자세연습하는데 시간이 너무 안가네요 이미 차 트렁크랑 뒷자리는 시즌락카로 변한지 오랜데

다들 뭐하면서 시즌 기다리세요? (음....이거도 질게로 가야하려나요?)

다들 주말에 휘팍에서 뵈요~
엮인글 :

뚜벅뚜벅

*.43.212.200

셋팅셋팅셋팅셋팅 스키장들 돌아가면서 웹캠으로 하루종일 관찰 이랄까요  

아이폰6

*.7.231.150

저도 혼자 멍땨링땨 자연스럽게 몸이 움직이니깐 사람들이 이상하게 쳐다봐요

년째낙엽

*.234.180.221

할게 뭐 있을까요..
올해는 개장빵도 힘들고해서 그냥 사람들 없을 때
자세나 잡아보고 하루종일 웹캠 구경이나 합니다

보뚱더

*.201.131.103

보관왁싱 벗겨내고 엣지에 버 제거하고 바인딩 조립하고..
부츠 함 꺼내보고 신어보고, 보드복, 보호대, 장갑, 헬멧도 함씩 꺼내보고..

겨울♡

*.234.196.11

유튜브 영상 보며 주말만 기다리네요

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

웰팍은요? ㅎㅎㅎ

웰팍 힘내라~

돼랑보더

*.233.40.16

바인딩이 어디있지???~~ㅋㅋ

소원을말해봐

*.48.182.103

장비랑 옷이고뭐고 전부 시즌방에 있어서 뭐 할게 없습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
218829 영 블러드가 필요해~ [2] guycool 2023-11-24   784
218825 지산 실시간 웹캠 열렸네요 file [2] Anglerjin 2023-11-24   1233
218820 용평 옐로우에선 스플리트 보드를... file [3] guycool 2023-11-24   2104
218817 아하하..내일 개장빵갈려했는데 [6] 준브로 2023-11-23   1589
218816 어쩌다 보니 내일 휴무인데... file [7] 취향 2023-11-23   1559