[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 캠프...

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=News&document_srl=50471954

이미 선착순이 끝나서 그런 것 같지는 않은데...

이번 캠프는 최소 금액으로 많은 혜택을 받을 수 있게

준비하고 있다고 합...아니 준비하고 있어요..;;

(사실 전 일개 강사라 제가 하는건 그닥 없지만....)

헝그리보더 강습은 영리추구 보다는 더 많은 보드인구 유입을 위해

가격은 최대한 억제하면서 최대한 퀄리티를 유지하고자 노력하고 있습니다.

댠순 홍보용 타이틀이 되지 않기 위해

강사들이 헝그리보더 강사라는 광고를 되도록 하지 않는데요...

그래서인지 오히려 헝글 강습을 모르는 분이 더 많은 것 같아요.

가끔 묻답 게시판에 강습 어디서 받아야 하나요 질문 보면 맴찢...ㅡㅜ

많이들 관심 가져 주세요~ :)

엮인글 :

sinaros

*.140.122.185

헝글소식통에만 올라오고 홍보가 1도 없어서 잘 못보는게 아닌가..

제레인트

*.94.41.89

댓글 보고 배너 추가해 주셨어요~

근데 모바일선 잘 보이는데 PC 버전에서는 안보이는 것 같기도...;;

회사라서 광고가 안보이는건지...

오른쪽턴

*.135.240.160

오.... 매일 헝글 들어오는데 지금 첨 봤습니다. 확실히 홍보가 부족한 것 같네요. 

베이직 파크 반이 있으면 참가하고 싶은데... 

제레인트

*.94.41.89

파크반 저도 참석하고 싶....;;;;;;;

해피가이

*.101.196.220

당일 주간(오전+오후) 캠프가 아니고
숙박이라 참여하기가...

햄쥬ㅇㅅㅇ)

*.177.127.124

가고싶은데... 그날 가족들이 다같이 가기로 해서..ㅜㅜ

제레인트

*.94.41.89

가족이 우선이죠! 즐거운 시간 보내세요~ ^^

™판때기보더

*.234.202.199

홍보가 좀 부족해 보이는군요.
많은 조언과 의견 주신거 참고 해서 더 좋은 행사 준비 하도록 하겠습니다

리중딱123

*.141.199.89

가고 싶은데 혼가가기 어렵네요......ㅜ

주팔주팔~

*.223.11.13

저번 시즌에는 케슬러 캠프 다녀왔는데 이번에는 헝보로 한번 다녀와야겠네요!

양파송이

*.101.98.119

정말 가고싶은데 하 ㅠㅠ 먹고사는게 더 중요하네요 정말 가고싶다. 정말

경성스쿨

*.43.16.26

2007년 헝글 캠프 열심히 했을 때가 생각나네요. 

2박3일 할때도 거이 100명 와서 정말 재미 있었는데... 

다시 헝글 캠프가 흥하길 기대합니다. 

제레인트

*.94.41.89

경성스쿨 일본 캠프에 언젠가 꼭 참가하고 싶습니다!!!

버킷 리스트!! +_+

경성스쿨

*.43.16.26

1/1 ~ 1/7 일 키로로,니세코,루스츠 현재 6명 

2/24 ~ 3/3 일 니세코, 루스츠, 키로로 모집중 ㅋㅋㅋ

보더1

*.8.8.33

저도 처음 봤네요. 저 정도면 가격도 싸고 좋은 기회 같은데요! 헝글 강사진도 프로필 보니까 다들 훌륭하시던데~

무당신선

*.177.150.57

헝보 강사님들 응원 합니다~~ 화이팅이에요~~

구디보더

*.140.32.61

합리적인 가격에 좋은 기회인것 같아서 참여신청 했습니다~ ㅎ

붕붕날자

*.120.0.195

헐~ 강습2회 콘도에 석식 와인뷔페 와인비로도 뽕 뽑을수있다는ㅋㅋ 조식뷔페까지~!!
거기다가 헝글 강사진 총출동~~~ 홀
리얼 혜자급~~ 추천~!!

노는게제일좋아

*.94.226.129

안그래도 봤었는데.. 사정상... 날짜가 아쉽..

매년 하는 캠프가 아닌것같아서 더 아쉽..

내년에도 꼭 열어주세요~

제레인트

*.94.41.89

비슷한 조건으로 매년 한번씩 하는게 목표입니다~

시즌중에 또 캠프나 클리닉이 있을테니 그때 신청하세요~ ^^

SantaHarry

*.136.135.56

저도 이글보고 알았네요

홍보가 부족합니다~!!!!

kimbaley

*.235.15.66

15년전쯤?... 유스호스텔에서 숙박하던시절에 저도 참가했었는데,,, 음... 최초집결지에서는 내가 제대로 찾아온건가 싶을 정도로 뻘쭘했던 기억이 있네요.
이미 서로 알고지내던 강사/집행부/로컬 vs. 캠프참가자...
일이 있어서 1일차 강습 받다가 나오긴 했는데,,, 공식행사인만큼 참가자 배려를 좀 더 해주셨으면 했던 기억이 있습니다. (지금은 그러실까 모르겠습니다만)

제레인트

*.94.41.89

E가 아닌 I 인 강사는 그래서 힘듭니다...ㅡㅜ

그래서 이번엔 계속 같이 떠들 수 있게 강사 한명당 강습생도 3명으로 제한했어요...;;;

사실 강사도 강습생도 서로 더 적극적으로 서로 소통해야 하는데 그게 쉽지는 않아요.