[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 헝그리보더 여러분 시즌 준비는 잘하고 계신지요~
올해 4월 파손데크 받고 글 올렸던 사람입니다^^

당시에 글 올리고 많은 관심가져주신 덕에 사건이 잘 종결이 됐습니다
달아주신 댓글들이 증언으로 작용해서 재판에서 승소했고 위자료포함 100만원 지급받는걸로 판결이 났습니다.

그리고 재판기간사이에 조디악측에서 먼저 연락이 와서 위로의 말과 함께 사기당한제품이랑 같은 시승덱을 지원받았습니다

댓글 달아주신 형님들, 데크 지원해주신 대표님 모두에게 너무 감사하다고 말씀전하고 싶습니다.

모두 중고거래사기 조심하시고 안전보딩하세요!!

조디악데크 많은 사랑부탁드립니다!!!

ps. 사기피해 당하신분들 저도 그랬듯이 고소 경험없으시면 막막하실텐데 댓글이나 쪽지주시면 조언드릴테니 연락주세요

당시 받았던 데크 파손부위.jpg

조디악에서 지원받은 데크 ㅎㅎ 영롱한자태

곰팅이™

*.9.76.227

참교육 하셨군요...

축하드립니다.~

mad_P

*.168.131.19

고생하셨어요.
이제 가집행 가시죠

환상낙엽

*.206.60.90

적절하네요! 훈훈하기까지!!

좋은곳

*.39.242.237

참교육하셔서 기쁘네요
귀찮아도 사기꾼은 용서해주연 안될듯합니다

슈소

*.101.194.153

정의는 승리합니다!!!

아재아재바라아재

*.7.24.226

조디악 장사 잘 하네유 ㄷㄷㄷㄷㄷ
축하드립니다.

수용성

*.235.7.111

후기는 추천이죠

콜라뚱땡이♡

*.41.130.230

우와 조디악 .....대박. 

축하드려요. 올시즌 안보하세요!

따릉이

*.120.0.195

조디악 대단쓰~ 이런건 추천!

사미집

*.172.111.161

훈훈하네요~

돼랑보더

*.233.40.16

이런건 ㅊㅊ~~

펀보딩

*.243.156.43

사기칠려다가 역관광 당했구만요.
진짜 통쾌한 소식이네요.

我回在白夜

*.7.24.62

소송비용 도 내야하는 피고.

ALPI

*.200.67.142

몇살이나 먹은x 이던가요?

pipyung

*.153.214.32

92년생이던가요

쩔남

*.117.230.153

소송비용이 얼마정도예요?

pipyung

약식으로 진행되는 부분이 많은 소액심판이라 소송비용은 많지 않습니다
이번 소송에서 제일 많은 부분차지한 비용이 상대방 신원파악을 위해서 은행과 통신사에 문서를 송달하고 발생한 송달료인데요
이것이 제가 청구받은 내용이 아니라 잘 모르겠지만 한건당 5천원꼴? 이라 발생한금액 5만원도 채 안될거에요

냥만

*.101.195.208

이야 고생하셨습니다
저는 작년에 사기당한거 사이버 수사대에 신고 했는데 아직까지 범인을 못잡았네요 ㅡㅡ ㅜㅜ

pipyung

아이고 경찰신고접수되는 진또배기 사기를 당하셨네요.. 화이팅입니다

o(º㉦º)o

*.101.130.191

참교육 대박이네요
훈훈합니다
조디악도 대처가 멋집니다~~~

윈터이즈커밍

*.235.4.142

잘 해결되셔서 다행입니다!

뭐야대박

*.5.69.218

고생하셨습니다.

Firststep~!!!

*.161.48.2

조디악은 아무 상관 없는데 데크 보내주고 대단하네요 

승소 축하드립니다 다음에 소액 사기 소송글도 한번 써주세요. 

추천!!!

욜라빠른토끼

*.101.69.127

승소 축하드립니다 수고많으셨어요
조디악... 급 관심 생가네요

영원의아침

*.39.233.177

시즌전 훈훈한 소식좋네요

ReD.

*.120.196.189

이런걸 사기를 치다니 ....

훈훈한 마무리까지 고생하셨습니다~

왕고물

*.99.30.140

인생은 실전이죠.. 고생 많았습니다. 

브로큰헬맷

*.78.207.78

와~ 고생하셨네요 

훈훈한 결말 축하드립니다!

no name

*.116.23.174

맘고생하셨것네요 해결되었다니 추천입니다 

판교남자

*.236.212.150

쌍따봉 드리고싶네요

고생 많으셨고 시즌에도 안보하세요~

그만좀질러라

*.39.213.15

고생 많이셨네요
고생하신만큼 시즌을 즐기시길 바랍니다
그나저나 조디악 대박이네요~~

머찐지니

*.186.197.188

다행입니다...고생 많으셨네요...ㅎ

빽원만수천번

*.216.188.187

쓰신 글 다시 읽어봤습니다. 

제대로 참교육 하신 거 축하드립니다. ㅡ_-)=b

ya채

*.237.191.197

추천하려고 로그인했네요. 참교육엔 추천!
고생하셨습니다^^