[헝그리보더닷컴 이용안내]
늘 하이원 시즌권을 끈어 타는데
이번엔 개인적인 사정으로 많이 가지를 못해서
더욱 아쉬운 시즌이네요 ㅠㅠ
당일치기로 혼자다니니 좀 힘들기도 하고
다음엔 웰팍으로 끈어볼까요?
웰팍으로 시즌나긴 어떨지?
하이원이 멀지만 슬로프가 좋긴 하잖아요? ^^ㅎㅎ
그래도 담 시즌은 접근성이 좋은곳으로...
데크는 오피셜인데 바닥 다 파이고 엣지도 수명을 다한듯하고 바인딩은 너덜너덜 다해지고 떨어져서
담시즌쯤 존스 생각하는데 어떨까요? 바인딩은 뭘로 할까나?
그건 묻고 답하기에서 차후에 물어봐야지
아까 일박이일 라면글을 올렸는데 자유게시판에 올리면 안되는지 모르고 여기다 올렸었어요 죄송해요
그래서 그글은 지웠구요
헝글 가입한지는 오래됐지만 원래 글은 잘안쓰는데 올해는 쓰다보니 룰을 잘몰라서요 이해해 주세요
엮인글 :

룰루랄라~31

*.214.251.239

웰팍3년 다니다 올해 오크로 옴겼는데 가깝고 좋에요.(서울기준)
시즌권도 더싸고 더 늦게까지 하고, 슬로프는 깻입한장차이로 웰팍 승!!(개인적인생각) 그래서 내년도 오크, 하이원 투베이스 갑니다~~~
데크추천은 버튼필굿에 바인딩 버튼 렉사또는에스카페이드 추천
버튼빠돌이라 ㅎㅎ
수고하세요

이보린이

*.70.26.122

용인기준이라 웰팍이 가까워서^^;;

룰루랄라~31

*.214.251.239

용인기준이라도 오크가 더 가까우실껄요? 오크밸리

이보린이

*.70.26.122

넵 참고하겠습니다^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

장비 이야기 들으면 거의 보린이 이야기는 아닌듯 한데요??!! ㅋ

이보린이

*.70.26.122

그건 그냥 몇번의 해외원정과 오래써서 그럴뿐이에요 언제나 보린이죠...

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

그리고 헤라나 아폴로 타시는...ㅋㅋㅋ (에이 막판에 또 속을뻔했네요.ㅋㅋ)

U하

*.102.251.57

이번 시즌에 용평을 처음 가봤는데요. 오솔길 같은 곳을 좋아하신다면 용평도 고려해보세요. 조금 멀긴하지만요.

이보린이

*.70.26.122

용평 레인보우 좋아해요~^^
근데 용평도 멀어서 ㅠㅠ

U하

담시즌은 레몽레인님 보드아카데미가 있어서 갈 생각입니다. 저도 서울에서가는거라 머네요...

이보린이

*.70.26.122

그리고 용평 시즌권이 비싸요 ㅎㅎㅎ

U하

그..그렇긴하죠. 실력향상을 위한 선택...이니까요.

clous

*.228.86.212

아까 라면얘기 아무 문제 없는 글이었습니다만...

이보린이

*.70.26.122

누가 담엔 보드영상보고 자유게시판에 올리래서 올리면 안되는 글인줄 알았는데 그럼 제가 잘못 이해했나봐요^^;;

덜~잊혀진

*.62.162.25

하이원 보다야 용평이 가깝죠. ㅋ

이보린이

*.70.26.122

와 아까 사진 멋지신 분이다~~~

덜~잊혀진

*.62.162.25

그 모델은 @loveme 님이어요. ;;

저는 다른 분 질문에 댓글만.. ;; ㅋ

이보린이

*.70.26.122

ㅋㅋㅋㅋ 네 그랬네요....

음란구리

*.192.69.163

용인에서 가까운 기준으로 경기권 지산.양지.곤지암 정도 있는데, 셋다 장단점이 있으나 자차로 갈 수 있어 평일 일과후 갈 수 있습니다.
강원권 오크,웰리,휘팍,대명 은 강원권중에서도 접근성이 용이하고 셔틀로 다닐만 합니다.
셔틀노선을 찾아보셔서 집근처에 정류장이 가까운곳을 선택하시면 좋을듯합니다.
저렴한 시즌권 오크, 주말인파 웰리, 핫한 분위기와 앞의 둘보다 쬐~끔 좋은 기후의 휘팍. 좋은 편의시설 막강한셔틀 대명이 대략적인 이미지입니다.
참고만 하세요.

이보린이

*.107.13.92

자차로 가기를 원하구요 곤지암은 시즌권이 ㅎㄷㄷ 해서 저는 못 끈고 지산양지는 슬로프가 너무 짧아요 ㅠㅠ

웰팍이 주말에 사람이 많이 많나요? 여튼 좋은 정보 감사합니다..^^

음란구리

*.192.69.163

아.. 대표장점만 1가지씩 적은겁니다.
주말인파가 (다른 두군데 비해)적다는 뜻입니다.

이보린이

*.223.49.119

넵 참고 하겠습니다~~^^