[헝그리보더닷컴 이용안내]
오투대스타 닭죽대왕님 이십니다 :D

오투 하이원 용평에서 우리 보더들 영상촬영해주시고
업로드 해주시는 아주 고마운 분이시죠 ㅎㅎ

저를 포함한 많은 분들이 닭죽대왕님께서
찍어주신 영상을 통해 도움을 받았으리라 생각하구요

비록 부족한 아이폰 카메라와 똥손이지만
소소한 보답의 의미랄까요..? ㅎㅎ
닭죽대왕님 촬영하시는 모습을 올려봅니다 ^^

항상 슬로프 한켠에서 촬영해주시고 편집에 업로드,
원본파일 전송까지 해주시는 그 열정과 수고.
다시 한번 감사드립니다.!

+번외 (영상캡쳐본)
저는 오투 슬롶 모임 사진이 왜케 좋은지 모르겠어요 ㅎㅎ
신기하고 유쾌한 경험이었습니다 :)
촬영해주신 닭죽대왕님과 이벤트 진행해주신
아로새기다님을 포함한 헝보분들 이 자리를 빌려 감사드립니다.

이보린이

*.70.26.122

우와 되게 신기해요 이분이 유명하신 닭죽대왕님이시군요~~ 궁금했는데~~좋네요

덜~잊혀진

*.62.162.25

연예인 만난 기분이시져? ㅋ

이보린이

*.70.26.122

그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에라도 보면 인사드리려고 했는데... 그냥 반가워서..

mr:D

*.226.142.40

ㅎㅎㅎ 네 그 유명한 닭죽대왕님 맞으십니다 

덜~잊혀진

*.62.162.25

@닭죽대왕 님.

소환 감사합니다 ㅎㅎ 이번시즌 여러모로 많이 아쉬우실텐데 

다음 시즌 용평 소식 기대할게요 덜 님 ^^!!

덜~잊혀진

*.62.163.82

소환.. 별말씀을요~, 당사자 분이 보셔야겠기에. ^^

이번 겨울 제 기분이 좀.. ;; ㅋ 말씀 감사합니다. (__)

喜路

*.59.24.224

항상 감사한분이십니다.
감사합니다~

맞습니다~ 참 고마운 분이시죠 ㅎㅎ

눈팅유령

*.122.113.78

진심으로 감사한분!!

대왕님 올 한시즌동안 진심으로 수고하셨습니다

비시즌 건강히 보내시고 추운겨울에 다시

만나요 ~ ^^

헝보 모든 보더/스키님들 한시즌 수고하셨습니다~

추운 겨울에 다시 만나요~

눈팅유령님께서도 긴 기다림 잘 버티시고 다음 시즌에 뵈요 :)

라스베가

*.36.141.199

대단하신분이시죠^^

격하게 동의하는 바입니다! ㅎㅎ 인정!!!!!

닭죽대왕

*.189.255.55

아니...여기에 왜 또 이런글이 ㅎ

그냥 개인sns용으로 사진 찍으시나 했더니...

다 제가 즐거워서 하는 일입니다. ^^

좋은 분들도 많이 만나고...

어제 만나서 반가웠습니다.

그나저나 저 사진속에도 계셨다는 건 처음 알았네요.

덜~잊혀진

*.62.163.82

이젠.. 뭐.. ;; ㅋ

네네 저도 오랜만에 만나뵈서 반가웠습니다 :D

그리고 오투 오후2시 사진 이벤트 하던날 오투에 있었습니다 ㅎㅎ
같이간 일행 훈련하느라 글로리2를 제외한 슬롶들만 타서 만나뵙질 못하다가
사진 찍을 때 잠깐 뵐 수 있었네요 따로 인사드릴까 하다가 못 드렸었구요 ㅜㅜ
(오즈 카페테리아 간판에서 "테리" 아래 분홍색 음료수캔 들고 있는게 저입니다 ㅎㅎㅎㅎ)

영상도 항상 잘 보고 있고 올 시즌도 수고 많으셨습니다!
짧게 남은 시즌 안전하게 스킹 하시고
비시즌 건강히 보내시구 다음시즌에도 또 뵐 수 있었으면 좋겠습니다!
오투, 하이원 또 놀러갈게요 :D

고도리삼팔광땡

*.38.23.111

이 분이 오투 대스타 닭죽대왕님이군요 ㅎ
유튜브 잘 보고 있습니다. 근데 하나같이 다 괴수분들만 등장하시던데 ㅜㅠ

*.70.15.199

저 같은 카빙꿈나무도 등장하는걸요 ^^;;

ppasha

*.70.15.234

올시즌 처음으로 잠깐 인사드렸네요. 한마디로 엄지척이죠..ㅋ

완 따봉 아니 투 따봉 입니다 bb

보더SSONG

*.111.2.33

닭죽대왕님 스키어이셨군요 멋지십니다!!

네네 스키어 이십니다

헝보에서 활동하셔서 보더인줄 알았으나 스키어 이셨더라구요 ㅎㅎ

용평럭키가이

*.253.82.243

닥죽님 스키어 구나......ㅎㅎ