[헝그리보더닷컴 이용안내]

2004년 삼일절

조회 수 1208 추천 수 23 2020.03.01 14:13:59

그때부터였어요.

은성이가 보더가 된 날이....   -_-ㅋㅋㅋ

은성이 태어나고 150일 지난 2004년 3월1일.

원주에 있는 후배네 놀러갔다가 휘팍에 들러서

관광곤돌라 1회권을 사고, 정상에 올라가서

기념사진을 찍었습니다. 

이녀석 보드 위에 앉히는데 왜 그리 울던지...ㅋㅋㅋ

저때 은성이를 앉혔던 보드를

지금도 타고 있네요.  

확실히 보드는 내구재가 맞습니다.. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

덧.

올시즌 사진이랑 동영상은 많이 남겨 놓으셨나요?

곧 다가오는 기나긴 비시즌을 사진과  동영상을 보면서

달래봅시다요~~

이카리군

*.207.11.12

와...내력이 대단하시네요

clous

*.228.86.212

그냥 나이를 먹은것 뿐입니다. 

바로 아래에 저보다 훨씬 더 어르신께서 댓글 달아주셨네요. ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

무슨 악플을 붙일지.. 생각나면 다시 옵니다. ㅋ

덜~잊혀진

제목만 보구서 붙이려던 댓글은.. ;;

'맞아요, 그때 헝글에서 태극기 보딩했죠~!'

clous

조명탑 아래 헬멧에 태극이 꽂으신 분 보이네요. ㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.70.16.103

형 ~~ 멋있어요 ㅊㅊ

clous

네? 뭐라구요?  ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

덜~잊혀진

내용도 보구서 붙이게된 댓글은.. ;;

세월이 무상합니다.. ;;

clous

만수무강 하셔야죠! ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

이 분, 오늘 아주 작정하셨군요. ;; ㅋ

야구하는토이

*.7.46.237

어머님 내공!!!

출산하시고 150여일 밖에 안 지났는데

어머님 넘 대단하십니다!

clous

아... 아무 생각 없었는데,

"그때대단했었어~~" 라고 말헤줘야겠어요.  ㅎㅎ

야구하는토이

*.216.229.215

오늘은 어머님 먹고싶은걸로 시키시고!

극진히 섬겨 모시길!

clous

어.. 근데 저때 보드는 안 탔어요/

옷만 챙겨 입은거예요. ㅎㅎㅎ

언젠가는곧보더

*.223.3.60

미래 언젠가 아가 낳는 해의 시즌은 무조건 날리겠거니...했는데 은성이 어머니 보고 용기가 생기네요 멋있어요..!!!!

clous

저보다 더 가고 싶어하지 않았을까 싶기도 합니다.

02-03 시즌을 정말 재미있게 보냈거든요. ㅎㅎㅎ

sia.sia

*.179.48.72

어이쿠 어르신....그때랑 별차이가 없으시네요....ㅎ

clous

제가 좀 동안이군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

요구르트

*.142.48.217

화랑의

부츠끈을 조일때면 머리에 피가 쏠려~

그노래가 03~04였던거 같던데..ㅎㅎ

clous

그리고 그분은 지금 보드복을 만들고 계시구요. ㅎㅎㅎ

동구밖오리

*.36.145.212

아이고 아버님....

clous

자... 추억 소환해드립니다. ㅎㅎㅎ

첨부

동구밖오리

*.36.145.212

우아..70-80킬로쯤 나가던 지금은 찻을수없는 돼지가아닌 제가 보이는거같은데...

bsrabbit*

*.193.67.156

부모님과 이런 취미 공유하는게 아이가 커서 정말 좋은 재산이 될꺼같아요. 제가 보드 타면서 가장 좋아하는 꼬꼬마보더들 ㅎㅎ

clous

근데 너무 일찍부터 맛을 들였더니 지금은 시큰둥한가봐요. ㅎㅎ

경차

*.23.174.251

아구 아가 너무 이뻐용 포동포동

clous

지금은 저보다 커요. ㅋㅋㅋ

수염도 나고 머리도 안 감고... ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.143.104.102

그래도 시간이 많이 지났는지...앳되시군요...아버님...

*^^*

clous

확실이 피부는 지금보다 나은듯 보입니다. 으응? ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

뽀샾 배우셨구만요?

(어떻게든 악플을 붙여야 하는데.. ㅋ)

clous

저거 필름카메라로 찍은거예요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

스캔 떴(파일로 만들었)잖아욧~! ㅋ

어른이되고싶은보린이

*.129.35.187

멋지시네요 ^^

clous

옛날 사진 보면 다 괜찮아 보여요. ㅎㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

그냥 추천^_^

clous

무조건 감사!!  ^_^

오리의마법사

*.42.233.66

만약 사진의 그때 그 시절로 돌아 간다면....어떤 일 부터 시작 하시겠습니까... 숨김없이..남자답게...진실되게... 말씀해 주세요.. ㅎㅎ

clous

주식이랑 땅 사러 갈게요. 으응?  -_-ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.42.233.66

아~~ 원하던 대답이 아닙니다.... 진실하지 못 하시군요....ㅋㅋㅋㅋ

clous

가장 현실적인건데요...... -_-ㅋㅋㅋㅋㅋ