[헝그리보더닷컴 이용안내]

clous

*.228.86.212

이러면 앙대!

라라이더

*.39.139.123

하ㅠㅠ 어제 달방잡았는데

돈까스와김치찌개

*.62.219.240

헐........................이무슨.......ㅠ
아니..무슨 폐장 공지를 2틀전에 하냐...참내....

라라이더

*.39.139.123

그러게나 말입니다 ㅠㅠ

DIEGO

*.92.137.244

2일 주간까지 한다는 소린가요?

구름비

*.164.17.136

정말 안타깝네요 ㅠㅠ

멋진화니

*.226.208.183

낮에 숙박연장 문의할때 폐장할수도 있다고 결정된건 아니라고 했었는데
방금 통화에서 폐장이라고 ㅠ
슬픈 소식을 전하려고 했더니
역시 헝보는 빠르네요

각개스키

*.33.178.176

ㅠㅜ...참고로 시즌 락카는 폐장일로부터 30일 이내에 보관한 물품을 회수하면 된답니다. 흑흑오늘이마지막스킹이었을줄이야!

주백약지장

*.70.14.150

오늘 설질 너무 좋았는데 ㅠㅠ

성지보더

*.36.167.81

숙박 환불은 100%해주는거겠지......아오..다음주인데..

3년만의 보딩인데...옷도 새로 샀는데....

으!~~~~~악!!

플럼

*.36.142.131

3월 8일 메이힐스 예약하자마자 바로 취소네요. ㅠㅠ

붕붕봉봉

*.47.77.84

아~ 폐장 진짜네요 ㅠㅠ

리틀 피플

*.188.38.133

아까 오후에 전화할때까지만해도 22일 폐장이라더니;;;
모래는 무조건 짐빼러 가야겠는데요.
교회를 막아야하는데 상대적으로 안전하다고 생각했는데 스키장을 막네요...ㅠㅠ

검은눈사람

*.36.159.14

폐장인데 애기가 너무 해맑게 삿대질하고 있다!!

용평럭키가이

*.253.82.243

미쳣나...

공기업이면 마스크를 나줘주지는 못할망정

Hellow

*.246.68.247

짜증 지대로 입니다.

목요일 예약전에 전화할때는 8일까지는 운용한다고 해서, 예약했는데 무려 5일간.....외부사이트에서 예약했다고 예약사이트에 연락하랍니다. 사전 공지 이틀전에 때려놓고, 예약은 본인들이 예약한 곳에서 연락해서 알아서 하라고 하네요. 하이원에서 각 사이트 예약자 확인해서 취소공지 못할망정....어제 저녁 늦게 뉴스뜬거 보고 전화해봐도 평일날 연락하라는데..., 이번 시즌은 보드장 한번 못가보고, 어이없이 삥 뜯기고 끝나나 봅니다. 장애있는 강아쥐 때문에 비용이 더 들어도 펫룸있는 하이원으로 예약한건데.....속 쓰립니다.