[헝그리보더닷컴 이용안내]

영하 12도다 바람도 존나 분다 저 슬로프는 춥낟...춥

DAFTPUNK

*.62.203.20

추운데....저기 가면 참 좋겠다

pepepo

*.131.153.130

아닙니다 그럴리가 없습니다 추워서 후회했을겁니다. 말도 못하게 추울거에요 발가락 얼어붙고 막 그럴듯 진짜 막 그럴거에요 막 막 ..

koy1212

*.123.135.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도 엄청추워서 얼어죽었을거에요 안가길 잘하셨어요~ 저도그래서 안갔거든요..ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

간사람들은 좋아서 죽었겠지요...;;;; ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ

관광보딩10년차

*.135.236.208

하이원이라면 맞습니다. 겁나 바람도 심해서 곤돌라도 운행 중지됐데요.

pepepo

그렇죠? 역시 일하고 있는 제가 잘한거죠 추운데 뭐하러 가요. 따듯한 사무실에서 일하는게 낫지 그죠 맞죠 넹

관광보딩10년차

*.135.236.208

상주하는 동생도 오후에 똥바람과 추위를 못이기고 내려왔다고 하니 말 다했죠 뭐...ㅋㅋ

pepepo

상주하는 사람은 원래 내일도 탈 수 있기 때문에 오늘을 쉽게 버리는 거에요....

청기내리세용

*.56.180.29

똥바람 맞고싶은데요....ㅠㅠ

pepepo

아닙니다 똥바람 맞으면 내가 여기서 뭐하는거지 집에가고 싶다 그럴거에요 틀림없어 암 그렇고 말고

청기내리세용

*.56.180.29

일단 제가 목요일날 한번 시원하게 맞고 오겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

아악 아악 악악악아악 아무것도 못들었음.

낙엽인빅토리아

*.253.82.235

저 위~가 마운틴 탑이죠??

그냥 멋있네요

근데 마운틴 탑에서 아테나 1 과 2를 연결을 왜 안시켰을까.....

마운틴탑에서 아테나 1, 2 내리 쏘면 좋을텐데 말이요

pepepo

하이원 슬롭 구성을 보시면 진짜 초보를 위한 짧은 슬로프를 구성하기가 많이 힘들어보여요. 자리가 있다면 지금 마운틴 콘도 옆에 있는 눈썰매장 정도일텐데, 거기다가 초보자 슬롭 만들면 눈썰매장이 갈 곳이 없어지잖아요? 근데 눈썰매장은 특성상 아이들이 많기 때문에 산 위로 올리는건 말이 안되고... 그래서 울며겨자먹기로 마운틴 탑이랑 허브 사이 골짜기 경사면에 초보슬로프를 만든 것 같습니다.

낙엽인빅토리아

아 ~~  그러케 깊은뜻이.......

감사합니다

하이원은 사랑입니다 ㅋㅋ

pepepo

사실 첨에는 많이 당황스럽죠.. 마운틴 탑에서 허브로 내려가다보면 맞은편에서 내려오는 사람이 보이는 게...ㅋㅋ..

낙엽인빅토리아

아테나 1에서 탄력받아서 아테나 2로 바로 넘어가려고 쏘다가

무빙워크 앞 젊은 아자씨한테 붙잡혀서...

바인딩 풀고 무빙워크 타라고 쿠사리 먹었습니다 ㅋㅋㅋ

pepepo

그거 암만 쏘셔봐야 불가능해요.... 뻘쭘하게 다시 무빙워크 타는데로 무조건 내려오게 되어 있음.. 그거 아마 하이원 다니는 사람이면 다 시도해봤을걸요

clous

*.226.185.87

이불 밖은 위험해요.

pepepo

사무실 밖이 위험.. 크흡

건방진벼룩

*.80.201.223

집밖도 위험해요

pepepo

아 집에라도 가고 싶다

Sensbang

*.62.204.32

개부럽

pepepo

안 부럽다 전혀 안부럽습니다 허험 정말로 안부러움

리틀 피플

*.188.38.231

훗~~ 맞아요. 오전에 마탑에서 온도계 영하 26도도 본적이 있습니다. 그러니, 저녁이면 더 추울 거에요. 그러니 구경만 하는게 가장 바람직합니다. 거기에 하이원의 똥바람까지 가세한다면 상상도 하기 싫어요!!!

"바람이 분다 서러운 마음에 텅 빈 풍경이 불어온다"

pepepo

전에 영하 28도에 똥바람 맞은적 있는데.. 화타가 뇌 꺼내서 찬물로 씻는다는 드립 쳤던게 어떤 느낌인지 알겠더라구요. 두개골 안 갈라졌는지 막 만져봤음.

NEKSA

*.7.116.207

지리고갑니다

드림딕

*.223.34.65

막상나가면 안춥다는사실,,,

바방기다

*.11.166.25

와 보기만해도 코가 뻥 뚫리는것같네....

88꿈나무

*.23.16.170

춥기는 하겠지만 달리고 싶기도 하겠지요.  ~~~ 

RoseDew™

*.223.38.218

춥다춥다 춥다춥다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구르몽

*.111.1.224

저도 그렇게 믿을라구요 ㅋ

12번너구리

*.203.57.86

아니 잘 참고 있는사람까지 영혼 털리게 하는 사진좀 올리지 마세욧!!!!

나도 주글껏같아욧!!!! ㅠㅠ

심야권

*.169.30.185

보드는 원래 추울때 타는 레져 스포츠입니다.

나르시아

*.110.114.53

그래도 타고 싶네요 ㅠㅠ