[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요!
그제 처음으로 학동을 가봤는데요
헝보 게시글을 열심히 찾아보면서 다녀왔습니다.
저는 보린이라 자세히는 모르지만 ㅍㅅㄴㅇㅂㄷ 랑 ㅂㄷㅇ 이 두곳은 정말 친절하시더라고요.
불친절했던 곳은 굳이 말할 필요가 없겠지만 어느곳은 쇼핑욕구가 싹 사라지게 만드시는 곳도 있었습니다..ㅎ
엮인글 :

레가시

*.125.26.61

저도 동감. 저 두 곳은 정말 친절하죠. 근데 ㅍㅅㄴㅇㅂㄷ는 약간 떨어져있어서 발길이 안 가네요.

반면에 불친절한데 물건이 잘 있어서 어쩔 수 없이 가는 ㅂㄷㄹㅇ도 있어요.

굴러서매표소

*.209.126.119

저는 거기는 헝보분들께서 다 같은 의견이시길래 방문을 아이에 하지 않았습니다ㅜ 그리고 대부분의 가게들이 학동역보다는 언주역쪽이라 언주역에서 내리면 거기서 거기인거 같더라고요 ㅎ

예술낙엽

*.36.168.102

저는 사실 직접 갔을때 안친절한 곳 잘 못봤어요. 한가한 시간대에 가서 그랬나.. ^^;;;

모 매장은 직원님이 잘 몰라서 제가 물어본걸 자꾸 누군가에게 질문해서 좀 거시기 하긴 했지만 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
195619 학동 연합세일(토요일 오시는분^^) [37] hotchocolate 2015-09-01   1805
195618 하..................블랙&화이트........... file [44] BUGATTI 2015-08-12   1805
195616 흠........일단 4개로 좁혀졌는데 말이죠... file [46] BUGATTI 2015-03-25   1805
195615 퇴사를 고민 중이에요 [65] 급치즈버거 2015-03-24   1805
195613 노예근성 쩌네요... [19] 세르게이♡ 2015-02-23   1805
195611 지산 블루 스키들 정말 욕나옵니다~ [14] ☆찬란한출격 2014-12-31   1805
195609 장터에 사기의심글 보입니다. [36] 파네라이000 2014-11-18   1805