[헝그리보더닷컴 이용안내]
2월 7일 오투훈련소 후기입니다.
오전 9시 30분부터 오후 3시까지
훈련소에서 강행군을~

주로 해피 슬롭에서 자세연습을 했는데
다들 알고 계시다시피 사람이 없어서
슬롭을 전세 내고 접촉사고 위험 없이
맘껏 연습할 수 있어서 정말 좋았습니다.

기초부터 다시 시작하는 마음으로
베이직 카빙부터
힐턴시 다운과 낮은 자세 유지 골반 열림 등
신경써서 연습하면서 무언가 깨달음이 있어서 좋았습니다.

다른 스키장 5번가서 익힐 것을 오투는 1번에~^^

담주에 한번더 입소하고 싶은데 비소식이...ㅜㅜ
눈으로 바뀌길 간절히 바랍니다!!^^

남은시즌 헝글님들도 실력 업하시고 안보하세요!!^^

diver

*.118.217.151

피터팬님 글 극히 공감하고 추천합니다 !
가초부터 다시 .....깨달음.... 좋네요

☆피터팬☆

*.165.152.68

diver님 공감해주셔서 감사합니다~^^
고수님처럼 타고 싶은데 아무리 해도...
결론은 기초부터 차근차근~^^
남은 시즌 안보하세요!^^

손부장

*.98.220.66

다른 스키장 5번가서 익힐 것을 오투는 1번에ㅋㅋㅋ
괜히 훈련소가 아니에요 ㅎㅎㅎ

☆피터팬☆

*.165.152.68

ㅋㅋ
이래서 왕복 6시간을 운전하고도
오투훈련소에 입소하게 되네요!^^*
남은 시즌 안보하세요!!^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

강릉은폭설 file [6]

• JJUUNN
  • 추천 수 3

저 죽을뻔..아니. 휘팍.밸리.폰습득 [8]

• 행율
  • 추천 수 4

웰팍 S1에.. file [3]

• m&m
  • 추천 수 6

신기하네요 file [7]

• 강촌짱
  • 추천 수 2

곤지암 특파원있으신가요? [5]

이번 시즌은 킥 못뛰어보는줄 file [3]

올아시아테크니컬대회 결과 아시는분 [4]

세종시 지산리조트 리프트 50%할인권 나눔이요 [6]

웰팍S1_ file [6]

헤에~ [1]

• 강촌짱
  • 추천 수 0

스키장에 늑대들이 많은듯... [1]

• 물쉐
  • 추천 수 0

강릉 폭설입니다 file [6]

층간소음때문에 미치겠어요..ㅠㅠ [5]

동해안 눈 예보 [4]

• Hate
  • 추천 수 0

여러분 부탁있습니다! [6]

• 리냥
  • 추천 수 0

한장 남았습니다'-' [1]

• RukA
  • 추천 수 0

곤지암 윈디2에서 윈디 1 이어지는 샛길 위험하네요 ㅜㅜ [4]

• 에비츄
  • 추천 수 1

횡성휴게소 춥네요 [8]

• 까까오
  • 추천 수 0

비발디 재즈하단에서 차키 줍했어요 file [4]

지인이 수산 시장에서 [4]