[헝그리보더닷컴 이용안내]
1 베이스 단차는 분명 라이딩에 영향을 준다
2 힐턴을 잘할라면 토턴을, 토턴을 잘할려면 힐턴을 잘해야한다ㅜ
3 카운터로테이션은 엣지체인지를 느리게하는 것 같다
4 뉴트럴이 죠오오오올라 중요하다
5 타입알 턴탈출이 너무빨라서 턴이쁘게 그리기 너무어렵다 0.1초느리면 8자턴
6 보드는 아는것만큼 보인다 (골반완전오픈해서 타면 엣지체인지때 그대로 넘기면 되니까 엣지체인지가 제일 빨라야되는거아닌가?) 귱금
7 손 안집고 타는게 더어려운듯... 밸런스 어케맞추는건지....존경
8 진정한 훈련소는 오투가 아니라 에덴 무주다 설질을 가리지않고 타게만듬
9 카빙 트릭은 하는게 아님
10 원정 가는데 3시간 돌아오는데 6시간 20분걸렷음
11 (푸념) 크로스언더 힐->토 뉴트럴 제대로 안잡으면 원래 힘든거맞나요
리바운딩 못넣으면 카운터로테이션으로 어거지로 체인지하는거같은데..
폴라인쯤 가압 후에 뉴트럴직후까지 땡겨서 감압해야하는지..
뉴트럴직전에 순간적으로 더 눌럿다 때는건지..
됬다 안됬다 하니까 햇갈리네요ㅡㅠ

아진짜 강습 딱 1타임만 받고 싶네요 ㅠ.ㅠ
지산가고싶다!!!!
엮인글 :

해니뽀짝

*.70.57.192

+ 힐턴은하는게아님

에덴벨리리조트

*.39.156.31

토턴이 더어렵든 힐턴이 더어렵든
터지는건 힐턴임...

Trooperz

*.28.121.248

토에서 힐은 앞발로 뽑고 뒷발로 누른다는 느낌으로 넘기고 힐에서 토는 양쪽 무릎을 동시이 땡기는 느낌으로해보세여 ㅎ

에덴벨리리조트

*.39.156.31

언제오십니까 원포죰해주세요..ㅋㅋㅋ
설질도좋은데~~

헐마력

*.222.188.138

에덴이랑 무주는 전투 아닐까요 ㅎ

에덴벨리리조트

*.39.156.31

ㅎㅎㅎ강원도에서 훈련하고
전투는 에덴무준가요ㅎㅎ

Trooperz

*.39.149.91

오늘 야간드갑니당!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
195543 학동to언주 투어 [3] 굴러서매표소 2020-02-07   452
195542 오랜만에 쉴라고 집왔네요ㅋ [1] 에덴벨리리조트 2020-02-07   370
195540 휴 보딩 없었으면... [1] 물쉐 2020-02-07   518
195537 곤지암 리조트... [9] 내맴이양 2020-02-07   854
195533 코로나 코코코코로나 [7] 웰리힐리뉴비 2020-02-07   1067
195526 이거 부츠 몇년식이죠?말라뮤트 file [16] 때돌이 2020-02-07   1004