[헝그리보더닷컴 이용안내]

들리는 말로

필리핀 태국 3번 이상 간 남자

30일 이상 있던 남자 라면 90%가 성매매 했다가 있죠.

저도 반신반의 했는데

이번 필리핀 태국 여행으로 진짜 실감 했네요.

제가 30대 중반 싱글 노총각이지만

마닐라 공항 콴타스에서 일하는 21살 먹은 녀석이

제가 서울 산다고 했더니 자기 친구(여자 캐빈크루) 소개 해줄테니 마음에 들면 잠자리 가져보면서

결혼 생각 해보라고 합니다. 컥.. 

잠깐 공항에 앉아 있는데 어느 필리핀 가족이 놀러 떠나는 모양입니다.

그런데 가족중 19살-21살 정도 되어보이는 다리 길고 착하면서 예쁘장하게 생긴 여자가

옆에서 자꾸 저를 보네요.  look at me ?  했더니 베시시 웃으면서 말을 거네요. 허허...

한국남자에 관심 많냐고 했더니 그렇다고.

왜?

한국같이 잘 사는 나라서 살고 싶다고 그리고 가서 남편 졸라서 필리핀 친정부모들

한국서 같이 살고 싶어하는 여자들도 있다고. 한국남편 안때리고 잘해준다고 소문 났다고.

너무 어려서 패쑤..

태국

밤에 도착했습니다. 공항서 호텔을 예약하고 택시 타고 호텔까지 간 후 짐을 풀고

밖에 나가 구경하다가 어느 편의점에 들러서 먹을만한 ( -0-)것들이 있나 살펴보는데

어느 머리 염색한 이상한 녀석이 여자 필요하냐고 묻길래 필요 없다고 했습니다.

그런데 제가 나가는데 막 스쿠터로 18살 정도 되어보이는 남미삘 나는 여자가 오더니

제 옆에 붙더군요. 컥... 뿌리치고 나왔습니다.

다음날 택시를 하루 빌려서 돌아다녔는데 이 기사 아저씨도

앉자마자 여자들 나체 전단지와 명함을 주면서 여기 좋다고 지금 가실라우? 하는데.. 컥...

저도 남자라서 다음에 가면 성매매 할지도.. 여자들이 외모는 괜찬더라구요.  직업이 그거지만 눈빛도 착해보이고..

암튼 진짜 마음만 먹으면 얼마든지 가능하네요.  -0-

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221035 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11575
221032 요즘은 20대 여배우가 없네요 [34] 초보™ 2015-06-23   11478
» 남자들이 필리핀/ 태국 가는 이유중 하나. ㅋ [23] 사이다 2010-11-08   11212
221028 허벅지 두껍게 하는 방법좀 알려주세요 [39] 져빗 2012-04-26   11193
221025 혼자 나이트가면 중독맞조? [27] Indyman 2011-01-06   11128
221023 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11030
221022 여자 변태를 만나다!!! [30] 보린 2011-01-18   10985
221019 액션캠 비교 고프로 ㅠㅠvs 짭프로 사용해보신분들? [16] 하이온늬 2015-06-13   10962
221018 수원 소개팅 장소 추천 받습니다. [12] 견과류 2014-02-26   10939