[헝그리보더닷컴 이용안내]
장점
-주말 낮에도 한산한 인파로 연습하기 매우 좋음
-뽀드득 뽀드득 설질 감탄사가 그냥 나옴.. 완전 대박!!!
-초급자 리프트도 대기줄 제로
단점
-이건 개인적인 이유인데 주 베이스가 웰팍이라서
알파 델타 브라보만 주로 타다보니
리프트가 너무 무섭네요 ㅠㅠ
오렌지, 토마토 바람도 엄청 불고
리프트가 너무 공중에 높게 떠서 가서 ㅠㅠ

Ladysoul

*.202.9.183

오크밸리보다 높게 올라가나요?

비기너턴보더

*.148.9.207

오크는 한번도 안가봐서 모르겟습니다

Ladysoul

*.202.9.183

웰팍이나 휘팍은 리프트 타다가 떨어지면 '이렇게 하면 살지 않을까?' 생각이라도 하게되는데

오크는 그냥 '아.. 죽겠구나' 할 정도로 높게 올라가더군요.

상주문기사

*.238.223.14

오크는 쨉도 안되요ㅋㅋㅋ진짜 오투는 높이도 높이지만 바람도 후덜덜해서 장난아닙니다..

Ladysoul

*.202.9.183

오.. 경험해보러 가보고 싶군요. 올해 가볼까..

무차

*.201.171.111

셔틀러라 이동하는 비용도 상당해서
아직 못가봤,,, ㅠㅠ...

전진낙옆

*.154.14.232

오크도 높겠지만 무주를 빼놓으시면 안되져!! 설천 올라가는 리프트 높은것도 높지만 노후된 리프트라 스릴은 덤!!!

Ladysoul

*.202.9.183

뭔가 즐기시는거 같아.. ㅎㅎ

팝콘팡팡

*.39.162.49

무주 설천 상단 가는 리프트 타보세요 모든 스키장 리프트가 낮아보이는 효과가 있어요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오투-하이원-서울-광주.. 고된 일정도 끝이 나네요. file [18]

이대로만 된다면 좋겠어요 file [12]

이제 산지 2주밖에 안됬는데... file [9]

• JessicaLee
  • 추천 수 5

시즌아웃ㅠ [23]

• 망이댜
  • 추천 수 9

휘팍은 폭설 안오려나요 ㅠ [11]

• noey
  • 추천 수 2

어제 오늘 고생하신 당신에게.... file [8]

아디 삼바부츠 나눔결과 발표 file [13]

• 파랭군
  • 추천 수 16

[2차 무주나눔]리쉬코드 나눔합니다 3명 [6]

• 도현이
  • 추천 수 9

오늘 내일 대명 제설 안한다고하네요 [7]

• 옴뇸뇸
  • 추천 수 2

F2티탄 166W 탑승성공 결과입니다. file [11]

오투 영상 질문 [89]

혹시 이제 취업준비하셔아하는분들 계신가요?? [12]

• 햄찌율
  • 추천 수 0

보린이의 첫 해머데크 시승기... 둣뚱 ! file [4]

• 때요
  • 추천 수 1

비발디 눈 안 뿌리나요?... [5]

야간 보딩 할때 조명을 딱 지나면서 그림자가 앞으로 쑥 튀어나오... [10]

전향각 각도별로 진짜 느낌이 다르네요 [4]

• 롭롭
  • 추천 수 2

지름인증! file [10]

보린이분들 땡보딩하세요 file [3]

하이원 명기를 보았습니다 file [8]

• WKD주민
  • 추천 수 5

마치 내일이 없는것처럼...... [11]