[헝그리보더닷컴 이용안내]
설질 개꿀입니다.

하지만, 곤도라 같이 탔던 부부 스키어 말하시길...
중국 단체 관광객 중 한명이 쓰러졌다는 얘기를 직원한테 들으셨다고 하네요.
만약, 그분 양성판정 나오면 스키장 패쇄될 수도 있답니다.

설질은 정말 인생급인데, 가는 곳마다 중국 단체관광 정말 많습니다.
엮인글 :

영웅본색3

*.7.28.203

ㄷㄷ 어딘가요? 지금 웰팍에도 중국인 한가득 ㅜㅜ

장실장

*.76.36.217

유언비어라던데요...

하치_860855

*.238.187.126

어디일가요

진데렐라는어려서

*.38.34.237

그 스키장이 어딘가요?

돈까스와김치찌개

*.38.22.77

저도 이거 중국인이아니고 어린아이라고 들었는데..

아빠곰_포비

*.62.216.136

글쓴이/ 현재 야간 탈려고 대기 중입니다.
차마, 보드장명 말씀드리기가....
댓글 다신 분 말씀처럼 유언비어이길 바랍니다.
유언비어가 아니면 뉴스에 나오겠죠.^^;;

영원의아침

*.39.157.50

유언비어죠.
쓰러졌다 = 유언비아로 보시면 됩니다.
고열로 쓰러지기전에 진즉 병원을 가죠..
심한 몸살에.고열에 근육통에 스키장에 억지로 나올사람이 얼마나 될까요..

하이~큐~

*.6.221.203

폐렴으로 갑자기 사람이 픽픽쓰러지고 그러지 않는답니다

사회불안을 조성하려는 무리들의 가짜뉴스일 확률이 높아보입니다

아빠곰_포비

저역시 정말 그러길 바랍니다.
얼마만에 설질인지... 넘 행복합니다.^^

몸따로마음따로

*.196.80.18

저 사는 곳도 조그만 의원 원장님 개인 사정으로 쉬시는데, 온갖 유언비어가...

카톡으로 막 퍼날라서, 보건소에서 확인 전화 받느라 고생하고,  정정 문자 보내고 있음. 

동느

*.39.131.172

어젠가 엊그젠가 여기 헝보에도 글쓴님 내용이랑 똑같은 카톡 캡처 해서 올린 글 있던데요ㅋㅋ

김감독님

*.114.22.149

의심환자나 음성판정 나올때까진 원래 공개 못해요

확진환자 발생했을 때만 루트가 공개되죠

예술낙엽

*.62.222.106

저도 어디서 그렇다는 ‘카더라’ 는 봤는데 의심이 돼더라구요.

직원이 왜 발설을 하는가? 손님에게 불안감 조성만 할텐데 이 시국에 그정도 보안교육도 안시킬까요...?
쓰러진걸 봤다는 사람은 눈에 스캐너가 달렸나 고열로 아파서 쓰러진지 무릎꺾여 쓰러진지 어떻게 알았을까요.

아빠곰_포비

글쓴이/ 우연치않게 첫턴 위해 중국단체 관람객들과 같이 곤도라 타고 올라갔습니다. 지들끼리 대화하는건 뭐라 할 수 없지만......아...... 쫌 입닫고 조용히 있어줬으면 좋으련만.....ㅡ.ㅡ;;;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

확인되지않은 카더라는 언급 안하시는게좋을거 같네요.. 

불안감만 더 키울 뿐입니다.

루돌프☆

*.62.22.132

카더라입니다.

FASTER

*.62.169.87

ㅋㅋ 쓰러진데 폐쇄하면 지금 분당서울대병원도 폐쇄해야겠네요 ㅋㅋ

카빙윤

*.235.16.155

제일 무서운게 정보 공개 안해주는 정부죠.
근데 지금은 아니라 괜찮아요

김감독님

*.114.22.149

방금 속보로 국내 확진자 2명 추가 떴네요

골깊

*.113.11.135

고객센타 물어보니 경기도사는 어린아이가 뒤쩍하면서 뇌진탕으로 인한 경련으로 119로 실려간거 때문에 소문이 일파만파됏다네요

마탑핫도그

*.0.44.147

그게 어제 올라온 하이원 같은데 그냥 아이가 넘어져 의식을 잃은 사건이라고 알고 있습니다. 

방탕중년단

*.22.232.92

나중에 속보로 '쓰러진 중국관광객 역앳지먹다.' 나올겁니다.

아로새기다

*.111.21.39

카더라가 무서운 게 해명해도 어제부터 계속 퍼지기만하고 해명글은 몇번 올려도 잡히질 않음..

GATSBY

*.149.242.189

우한폐렴 관련 환자분들 길거리에서 픽픽 쓰러지는거 대부분 거짓이라고 합니다.

우한폐렴 걸리면 빈혈 증세는 일어나기가 힘들다고 합니다.

손자주 씻고 마스크 쓰고, 사람들 많은데는 피하고,

면역력 증진에 좋은 음식 많이 먹어두는게 최선일 듯 합니다. 

무차

*.38.41.17

웰팍 하프파이프 사라질 수도 있다...는게
올 겨울 리프트에서 주워들은 거 중 젤 충격,,,

보람에몽

*.70.55.249

저도 그 유언비어 카톡에서 봤어요
유언비어라 생각합니다..

라라이더

*.140.35.185

이런 유언비어는 대체 어디서 나오는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람불어좋은날

*.62.222.199

가짜뉴스 생산하심 큰일납니다..ㅋㅋ

똘이똘이

*.143.125.18

유언비어에 스키장측은 바로 대응잘해야 합니다
예민합니다

아헤헤a

*.62.172.11

직원을 통해서 스키어 부부를 통해서 그리고 작성자님을 통해서 헝보에 올라온 미확인된 소식은 생각보다 무책임한 말이 될 수 있숩니당~