[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평레드 타고 있습니다
영하 3도 바람도 없고
사람은 겁나게 많습니다
이시간에는 원래 없는데
스키어분들 양쪽에 모여서 가지않고
강늡 하시는지 강습은 밑에서
했으면 좋겠습니다
넓지 않은곳에 양쪽에 서 있으면 사고 나기
딱입니다

이야힝

*.130.241.37

눈은 그쳤나보네요~

용평 지금 좋다는말에 다들 용평 하이원으로 가신듯 ㅎ

*욱이*~~v*

*.214.173.69

용평 레드는 대한민국 스키에 성지입니다.
아예 근처도 안가시는게 낫습니다.

곰팅이™

*.62.169.114

제가 용평서 최애하는 슬롭인데요..;;
처음에는 섦움도 많이 받았지만..
지금은 괜찮은데..;;;

용스키

*.228.73.74

제목 및 본문사진과 상관없이 갑자기 왜 스키어 언급을 하신건지...조금전 자게에 스키어 폴대 휘두른 글 보고 와서 그런지 더더욱 본 글은 서로를 적대적인 존재로 염두에 두고 쓰신 글 같아 안타깝습니다.

행율

*.102.251.178

어디서 적대적으로 보이셨는지 모르겠네요?
스키어가 위 글을 썻어도 적대적이었을까요?

레몽레인

*.235.48.65

안타까운 마음 좋게 받겠습니다
배려해야 할 부분은 반드시 있습니다
저도 말은 심했지만 시즌내내 반복되는
부분입니다

용스키

*.228.73.74

제 첫 댓글에서 의미 전달이 실패 했군요.
겨울 스포츠를 사랑하는 서로(보더&스키어)가 화합하여 즐겁게 라이딩 즐기길 바라는 보드타는 스키어로서 현재 용평에 사람이 많다는 정보글에 갑자기 맥락에 벗어난 스키어 얘기를 꺼내신 부분을 말씀드린것이고.
이로 인해 더더욱 스키어/보더간의 적대심이 견고해지는 걸 막고자 함 이었습니다.
오해가 있었다면 사과 드립니다.

레몽레인

*.235.48.65

별말씀을요 제가 심한부분도 있었습니다
레드 슬로프 라이트가 어두워서 순간적으로
사람 못볼수 있습니다 양쪽에 사람이 횡으로 서 있어서 피했는데
화렌 가르치는 강사 ,어린애가 가운데 있어서
위험했습니다 피할곳이 없을 정도 였습니다

곰팅이™

*.62.169.114

보더도 그렇고 스키어도 그렇고,
레드 가장자리에 많이들 있어요..
하지만 용평에서는 스키어 비율이 훨씬 높죠..

고라니와개복치

*.77.235.85

레드를 타시다니 대단하십니다

X-TAL

*.86.216.231

평소엔 아무렇지 않은 행동들이

사람 많을땐 민폐니까.

이렇게 하자.

보더든..

스키어든....

그 예기 아녀요?

재퐈니

*.111.28.241

"비밀글입니다."

:

레몽레인

*.235.48.65

ㅎㅎㅎ

준휘아빠

*.86.63.161

오늘 진짜 사람 많았네요
골드도 엉망수준이고
레드도 9시넘어도 사람이..ㄷㄷㄷ

일단 보드가 평소보다 열배넘게 많아졌고
렌탈러분들 진짜 많더라구요

골드에서 큰충돌사고도 있었구요
골드는 사람때문에 무서워서 일찌감치 접었습니다,

아마 전국에 눈놀이좋아하는분들
다 용평 온듯해요..

여러분 하이원 좋아요!

준휘아빠

*.86.63.161

오늘의 레드는 근 십년간중
제가 타본중엔 최고로 좋았습니다 ㅜㅜ

모범라이더

*.205.120.158

저도 약속의 땅 용평 가보고싶네요. 

2월중 시즌오프전에 한번 가봐야할거 같아요~~

다행이 날씨가 받쳐주는거 같으니 

Firststep~!!!

*.149.12.232

용평 레드는 명불허전이죠. 

예전에 무슨 대회인가 한다고 레드에서 연습하는 스키어들이 가로로 줄을 만드는 진풍경도 봤습니다. 

그것도 슬롭 중간에서 말이죠. 

여전 하군요

초보탙출하기

*.39.149.191

용평은 어딜가나 흔한 모습이에요
포기하면 편해요