[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직 이르지만 보드케리어장착했습니다
방풍음심하다는말에 살짝 고민했지만 한번뿐인인생 하고싶은건 다해보고죽자라 일단 중고로 구매했습니다
100km넘어가니 소리 좀 나긴하더라구요
참을만합니다ㅋㅋ
연비가 10에서 8로 떨어진게 아쉽지만 집에서 오크/비발디 40분거리라 괜찮을꺼같아요

툴레는 ㅊㅊ

Hate

*.244.221.2

서핑보드도 2개씩 싣고 다니던데요 뭘.. ㅎㅎ

단단히 묶으시기만 하시면 안심하셔도 될듯

야생원숭이

*.70.59.158

이제 자동세차 힘드니 손세차 하셔야합니다 ㅎㅎ

Rimin.k

*.62.21.217

앗! 이생각은 못했네요ㅠㅠ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

우왕ㅎㅎ 멋집니다 그저 부러울따름,,ㅠ

Rimin.k

*.62.21.217

중고입니다ㅋㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

제 장비도 전부 중고입니다..

MysticDream

*.223.48.221

폰번호 보여요 별 탈은 없겠지만 개인정보니 수정 하셔얄듯요!

Rimin.k

*.62.21.217

수정했습니다
비발디/오크입니다 전화주셔도됩니다ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.48.221

이쁘세요?!!!

스타베리

*.111.28.166

이야~멋지네요~!!
항상 안전운전하세요^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

가격이 어찌 되나요?     추천

SKVR

*.248.136.77

보드 캐리어 70만원 후반대정도 되더라고요

기본바 합쳐서

어머씩군오빠

감사감사~합니다

Rimin.k

*.62.21.79

775풋 10만원+케리어세트 20만입니다(중고)

어머씩군오빠

풍절음 후기 꼭 부탁합니다!

Rimin.k

*.132.54.11

비발디나오크 오시면 시승가능합니다ㅎ

왕초보가족보더

*.125.42.102

박스가 더 좋지만(풍절음, 데크 손상보호 등)

캐리어로도 충분합니다~~~ 역시 차는 SUV^^

♥마테호른

*.109.36.76

으악 ~~ 풍절음이 들리는것 같네요 스키는 괞찮은데 .... 

하지만 쓰시는분 나름이니까요   지름은 추천합니다

Rimin.k

*.62.21.79

비발디에서 풍절음 들려드릴수있을꺼같습니다~^^

♥마테호른

*.109.36.76

겨울 가족이신가 봅니다 ... 가족과 함께하는 취미라 ... 부럽습니다

Rimin.k

*.62.22.36

혼보입니다ㅠㅠ 마테님도 비발디이신거같아서 한번 뵐까하고...~^^;

♥마테호른

*.109.36.76

친구등록 완료했습니다   ㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.11

친구등록하면 무슨 기능이 있나요~??

♥마테호른

*.109.36.76

친구보기에 저장되면 쪽지 보내기도 편하구요

이름은 아는데 아이디와 매칭이 안되면 뒤져봅니다 

ㅋㅋㅋ  머리나쁜 아재에게 필수죠

Ellumi

*.81.64.11

아 그렇군요~ 한번도 안써봐서...ㅋㅋ

아날로그 아재에게 필요한 건데 안 쓰고 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rimin.k

*.62.22.56

친구등록 어디있어요?
모바일이라 안보이는건가요?

♥마테호른

*.109.36.76

친구하실분 닉을 클릭하시면 돼요

운행

*.36.157.26

와;; 연비가 2키로나 떨어지나요??

Rimin.k

*.132.54.11

강릉자주가는데 연비10-11사이였는데 주말에 달고 달려보니 8나오더라구요ㅠㅠ

s턴마틴

*.167.209.121

툴레 추천!!!

전 유일씁니다;;;;ㅠㅠ 

꿈을꾼후에

*.197.145.225

윈드가드도 구해서 같이 달아주시는게 좋긴해요 ^^

Rimin.k

*.132.54.11

중고월드 열심히 보고있습니다~^^

엄마는요리중

*.203.252.230

전 여름은 캠핑..겨울은 보드 용도로 박스를 올렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

순진구

*.223.17.116

굿굿 설레이는데요 ㅋ

엄지척

*.183.102.227

자동세차 가능해요~요즘 물로만 하는곳 있거든요 저희동네같은경우엔 농협주유소에  물로만 하는게 있어서 부모님덕에 공짜로 세차합니다 회원무료라서ㅎ 윈드가드 달면 그나마  괜찮아져요