[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암 리조트 (구)타워 주차장
옥외 주차장에는 장애인 주차구역이 10칸정도 있습니다.
오늘 주차를 하고 보니 그 구역에 많은 차들이 대어져 있어서
뭐지? 하고 보니
죄다 일반 차량이더라구요.
아무리 둘러봐도 차를 이곳에 댈 수 있는 표식이 없었구요.
여기에 이렇게 주차해도 양심에 찔리지 않으신 분들인가봐요
해당 구역 주차위반시에 벌금 10만원, 주차방해시에 벌금 50만원이라고 하네요.
느끼시는게 있으셨음 좋겠습니다.
정작 필요한 분들이 불편함을 겪는게 아무 상관이 없으시다면,
그에 상응하는 댓가를 지불하셔야 할 것 같네요.
오늘은 봐도봐도 너무 심하기에 불편한 글 남깁니다.
반성하고 시정하시길 바랍니다.

수아지

*.55.117.85

저도 몇번봤는데요~ 답이 없어요..그냥 사진찍어서 신고 합니다.

*욱이*~~v*

*.214.173.69

개나리들 신고하세요

펭수빠

*.70.54.32

와우ㅋㅋㅋㅋㅋ 나로썬 생각조차 못한 짓을 당당하게 해버리넹...

진혼

*.62.216.177

생활불편앱 ㄱㄱ

라라이더

*.140.35.185

예전에 장애인 주차구역에 당당하게 주차하고 걸어가던 새끼 생각나네요
여기에다가 왜세우냐니까 차에 표식있다고 하던 개 ㅕㅎㅇ향롬샤녛컿ㅎ야ㅛ뇌려럎 십쉐끼루가 떠오르네요
잘 살고있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마앙

*.38.47.149

신고죠 ㅎㅎ

라스베가

*.111.9.191

내가 아무리 ㄱㅅㄲ라도 절대 장애인칸에는 주차 안하는데 ㅋㅋㅋ 혼쭐이나야되요 ~~~

레몽레인

*.235.48.130

과태료 많이 나옵니다
신고하셔요

무한무도리

*.223.34.13

전 곤지암 갈때마다 신고합니다.
작년시즌 10대정도 신고했고
올해는 지금까지 4대정도 신고를!!
정신차리게해줘야지요~

내맴이양

*.38.34.193

곤지암 찐 고인물들은 구 주차타워 말고
신 주차타워 3층 화장실 앞에다 주차하죠
구 주차타워는 간격도 좁아서 장비 내리기도
불편한데 신 주차타워는 간격도 확실히넓고
스키장까지 걸어가면 워밍업도 어느정도 되서
좋아요

이건내껀디

*.102.142.196

저런건 신고가 답입니다.
전 볼때마다 신고해줍니다.

warp

*.148.69.181

국가공인 상품권 발송!!!

짙은눈썹

*.33.165.251

신고하세요 ~

부산아재

*.112.136.154

신고당해서 벌금내면 시정하려나요...

Cool-보더

*.226.28.254

생활불편신고라는 앱이 있습니다 국가에서 운영하는 앱이고 찍어서 사진 전송만 하면 바로 신고됩니다.

저도 계속 신고하는중 보일때마다.

터보라이타

*.203.62.28

저런건 그냥 신고가 답입니다...

정말 급할때 어쩔수 없이 비상등 넣고 잠깐 정차 하는거야

봐줄 수 있지만... 저렇게 비양심은 상품권이 답이죠

청화

*.38.24.221

갈때마다 신고 하세요
신고시 사진 2장 올려야 합니다
사진 촬영시 장애인 주차구역이라는 것을 알수 있어야 합니다

멍보드

*.93.95.20

생활불편신고 앱으로 즉시신고하면 바로 과태료예요. 볼 때마다 하는게 답입니다. 아무래도 과태료 한번 받으면 담엔 고민하게 될꺼예요...  

앱으로 신고 후 조치여부까지 답이 옵니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저분들 정신머리가 문제인듯합니다... 어딜가나 장애인주차구역에 너무 버젓이 주차하시는분들이 계시더라구요..

네이뷔

*.62.222.173

반성은 인간이 하는거죠ㅋㅋ 그냥 신고하면 됩니다

《쭈~♥》

*.115.61.24

제발 신고해주세요 어렵지 않아요

zabu

*.170.112.3

저도 같은 글 올리려고 했는데

먼저 해주셨군요.ㅎ

오늘 누가 사진 다 찍어서 신고하더라구요

그러니 어떤 차가 들어와서

주차하려다 다시 나가더라구요.

곤지암 주차요원들은 신고 못 하니

직접 보신 분들이 하셔야 하더라구요.

MARRY_S2

*.132.117.186

와 엄청 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 !!