[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽 2시에 끝나는 장사를 마치고

180키로 떨어진 무주로 가고있습니다.

그나마 일주일에 한번 갈수있는데

무주 도착하면 4시넘을테고 차에서 잠깐자고

일어나서 오전 타고 다시 가게 오픈을 위해서 약 3시간타고

복귀해야하는데 주위에서 운전하다 큰일날수있다고 하는데

시즌은 짧고 일주일에 한번갈수있는데 달려야하는거 아닌가요?ㅋ

지금도 70키로 남았는데 졸리네요 언능 무주 주차장에서 쪽잠을ㅠㅠ

아 원래는 모텔잡고 자는데 오늘은 부득이 차에서 숙박까지

눈물이ㅠㅠ또르륵........
엮인글 :

무한질주b

*.23.110.107

순천쯤이나 되시는가요?

전 편도 200킬로를 다니는데 

일끝나고 오후5시에 야간타러 출발해서 

2~3시간 타고 밤늦게 내려옵니다

재미나게 즐기고 오세요

안운하시고요

연초성훈

*.39.157.204

ㅠㅠ 일만 하시는것도 힘드실텐데 힘내시고! 안보하십셔!!! 부산서 요식업하는 보더입니다ㅋㅋ 마감하고 12시에 일어나서 3시간타고 바로 오픈합니다ㅎㅎ

마앙

*.38.47.149

와~ 대단하십니다.. 안전하게 즐기시길~!^^

전진낙옆

*.223.37.124

열정에 박수를 보냅니다. 주위분들말따라 운전 진짜 조심해야되요. 새벽엔 고라니랑 길건너는 개들 진짜 많더라구요.

라스베가

*.111.9.191

졸음운전 조심하세요~

무차

*.38.41.113

차 난방 따뜻하게 하고 주무셔서 숙면-쾌면-!!!
일도 보딩도 승승장구 하세요 ㅎㅎ

레몽레인

*.235.48.130

열정이 대단합니다
가까운 스키장으로 가셔요

_RUSH_

*.223.23.129

운전도 운전이지만 보딩하실때도 조심하세요!!
열정에 박수를. .

Firststep~!!!

*.149.12.232

조금이라도 가까운 에덴 추천합니다. 

졸음 운전이 제일 위험합니다. 안전 운전하세요~~

어머씩군오빠

*.75.253.245

사장님 화이팅~

슬로프파괴자

*.39.140.242

대단한 열정이네요
가게 운영할때 저녁 6~7시에 직원에게 넘기고
장비챙겨 30분 거리 용평가서 9시 부터 자정까지 야간스키 타고 새벽 한두시쯤 자고 다시 7시에 출근하고...
그닥 무리한것도 아니였었네요

ckk

*.65.245.210

스트레스 받는것보단 즐길땐 즐기는게 낫다고 봐요.

다만 졸음운전은 조심하세요.

화이팅~!!!

snowandgolf

*.246.68.8

글쓴님은 정말 멀리(!)다니셔서 걱정하시는게 더 클것같네요 ^^
근데 그냥 보드안타는분들은 스키장하면 그냥 뭔가 춥고 먼곳 간다고 생각하는거같아요... 멀지않은곳도 ^^;

방탕중년단

*.70.51.39

글쎄요.. 상황이 안되는게 안타깝습니다만... 열정을 운운하기 앞서 너무 위험한듯합니다. 고속도로 사망사고의 70%가 졸음운전이라는데... 보딩에 대한 열정은 충분히 이해되지만, 타인을 위해서라도 좀 쉬는게 좋지 않을까요?

야생원숭이

*.223.48.240

전 편도 260키로 하이원요
인천이에요

쑤야네

*.7.56.92

저는 대구 에서 가고있어요

혼자

가끔 와이프랑도 가고있고

직장에서ㅜ다들 너무 자주가는거 아니냐고 해요..

24시간 근무라서 아침에 퇴근 일찍하는 날은 갑니다 ㅎㅎ

아르네

*.102.0.103

진짜 힘든 일정이긴 하지만 그로인해 풀리는 스트레스도 있을테니 자주만 아니면 더 좋을꺼라 생각해요
오늘 처럼 몸이 너무 지쳤는데 무리하는거 아니면 괜찮을꺼 같아요

Super Naturals

*.194.80.20

그 정도의 열정이시면~~ㅎ

넘 무리하시진 마세요~

첨부

꼬꼬배사랑해

*.109.115.134

뜨거운 열정에 추천!!!!! ~~~~

하이원광식이형

*.131.159.86

안전 운전 하세요
졸리면 잠깐이라도 휴게소에서 쉬고 가셔요

화이트믹스

*.122.144.72

안전운전!!  안전보딩!!

몰라요못타요

*.33.164.78

보통 스키장은 200km정도는 당연하 넘는 거라 생각했는데 아닌 분들도 있군요. 하긴 저도 경기권으로 가면 매우 가깝긴 하지만;;

올때바밤바

*.199.60.128

저두 창원인데 2시간달려서 야간 11시30분?까지타고 집에 올지 시즌방에서 자고 바로 출근할지 고민하다가 그냥 자고 새벽5시즘일어나서 시즌방에서 밥먹고 출근해요 ㅋㅋㅋ 어쩔수없네요 짧은시즌 고생하더라도 타야죠

감시

*.40.160.37

대단하시네요. 운전 조심하시고 건강 잘 챙기세요.

화이팅!!

아이엠그루트

*.37.163.155

졸음 운전 조심하세요~ 저도 요즘 미쳐 있다보니 주변에서 그러다 다칠까 걱정을 많이 하시네요~

마이

*.252.93.8

예전에 용평 까지 당일치기로 다녔었는데 졸음운전으로
사고 날 뻔 한 적이 두 번 있었는데 그 후로 셔틀로 바꿨어요.
졸음..진짜 순간 입니다.
조심하세요.

유주파팡

*.31.48.148

와....왕복 160킬로인데 그것도 빌빌거리는 저한테는 상상도 못 할 일.. 존경합니다. 한 번 뿐인 인생 하고 싶은대로 하면서 사는 분들 진짜 존경합니다^-^ 그래도 건강은 챙겨가면서 즐기시길..

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

항상 안전우선!!!

화이팅!

♥마테호른

*.148.139.62

딱 저랑 같은 패턴이네요

차이점은 저는 비발디 셔틀을 이용합니다 데~헷

피터팬후니

*.39.139.86

와~대단하시네요~운전도조심 보딩도 안보요~^^

잇힝_966329

*.144.31.78

제 옆에 더 미친놈 있어요. 애기 없을 때 많이 타세요. 절대 애기 없을 때 타는건 미친놈이 아닙니다.