[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전 친구가 저희 락커앞 의자에서 핫왁싱 해서 의자에 왁스 그대로 다 남아있는 사진 올렸던거 기억 하시나 모르겠습니다.
좋은자리 잡겠다고 첫날일찍 가서 콘센트도있고 독립적으로 사용가능해 보이는 자리라서 두자리를 선택했습니다. 콘센트도 그렇고 의자도 그렇고 공용이니 사용하지 말란 이야기는 아닙니다.
하지만 테이프로 콘센트 하나를 독점 해놓기도 하고 최근에 보니 멀티탭을 설치해서 여러명이 사용할 수 있도록 해두셨더라구요.
좋은 의도로 자비 들여서 설치하신건 고맙게 생각할 수 있는 부분이지만 저렇게 해두면 저 자리를 사용 중인 저희가 너무 불편합니다.
지금도 저희 자리에 부츠고 휴대폰이고 데크까지 자리로 들어가는 입구는 물론이고 저희락카 문앞에까지 짐을 놓는 분들이 많더라구요.
저희도 편하자고 똑같은 돈내고 오히려 남들보다 일찍가서 잡은 자리인데 갈때마다 스트레스입니다. 자기 부츠 말려야하니 제 락카앞에있는 제 짐을 치워달란 분도 있더군요.
지금 멀티탭을 이렇게 설치 해두면 저희 락카 주변이 어떻게 될지 벌써 걱정입니다. 저희가 없을때 쓰는거야 당연히 쓰더라도 저희가 자리를 사용하려고 하면 최소한 저희 자리는 저희가 사용할 수 있도록 치워주셔야 하는데 오히려 지희 짐을 치워달라 하고 락커옆에 쓰레기 쌓아 놓고 가고 의자에 왁스를 발라 놓고 의자가 없는 경우도 많고 기분 좋게 놀러가서 기분 상하는 경우가 많습니다.
여러명이 사용하는 공간이니 어느 정도 배려하며 사용해야 하는건 이해하고 있지만 저 자리를 사용중인 사람이 있다는걸 생각해주셨으면 합니다.
그리고 솔직히 멀티탭은 수거 해가셨으면 좋겠어요.

하이원광식이형

*.131.159.86

여러개 말리면 냄새도 날텐데 ㅜ.ㅜ
위추 드립니다. 
시설팀이나 고객센타에 문의 해보셔요.

ACCEL1123

*.70.14.232

전에 왁싱글 올렸던 사람입니다....
지금 들어왔는데 벌써 3팀이 부츠 건조기 사용하시더라구요
다행히 라카 문여니 비켜주시기는 하는데 불편한건 사실이네요...

clous

*.228.86.212

SD락카군요.
처음 읽을땐 좋은 어이디어구나
생각이 들었는데,
끝까지 읽으니 그게 또 아니군요

j.bong

*.114.22.72

다같이 쓰는 멀티 탭은 좋은데 저게 다른 분들 락커 옆이라면 조금 문제가 있는듯 하네요

이정도면 통행도 불편하고 사용자들 불편도 초래할듯 싶네요.

짙은눈썹

*.33.165.251

불나겠네

멍보드

*.93.95.20

웰팍처럼 휘팍에서 부츠건조기를 놔주면 깔끔하고 좋을거 같아요. 민원을 넣어 보면 어떨까요? 

그리고, 폰 충전은 그 흔한 누구나 하나쯤은 가지고 댕긴다는 보조배터리 하나 챙겨 다니면 타인에게 피해 안주고 좋을거 같네요~^^

자이언트뉴비

*.122.242.65

나의 편리함으로 타인의 불편함을 유발한다면

하지 말아야합니다.

저걸 설치하신분도 그걸 아셔야 합니다.

좋은 의도는 맞습니다만 안타깝네요.

휘팍에 정식으로 철거를 요청하셔야 할 거 같습니다.

츄러스군

*.126.249.137

아.. 민폐네요 ㅡㅡ 선 다 짤라버리고싶다..