[헝그리보더닷컴 이용안내]
죽기전에 다시 타보자 하는 것들이 갑자기 막...나와요
현재 4장인데 그거 다 구하면 연식만 거의 1세기에 8~9장 될것 같은데...
T1, 드래곤,마꾸에 기타 등등
천천히 나오면 좋을텐데
엮인글 :

아코

*.28.209.91

추억의 이름들이네요 ㅎㅎ

Q(^^Q)

*.151.142.52

드레곤 원츄~~

t6 젤 긴거 나오면 손 나갈듯...ㅋ

도흐

*.142.95.193

저도 0607 나이트로 t2 아직 모셔두고 있어요

guycool

*.38.39.187

외국 맥주집 처럼 벽에 도배하심도요

아브라다카브라

*.38.40.216

큰일나실 소리...제가 박제 당해요

미친스키

*.235.5.94

저는 t6랑 vapor가 그렇게나 타보고 싶어지더군요...일본 옥션에는 가끔 나오눈 것 같긴하던데....

아브라다카브라

*.38.40.216

Vapor 159 17에 판다고 가져가라셨는데...

낙초

*.207.149.10

어차피 사도 타는건 그냥 그렇지 않을까요

내구성이 지금 나오는 데크보단 좋겠지만

그냥 보는것에 만족하는 정도로 

아브라다카브라

*.38.40.216

아마 왁싱, 엣징 겸 전문샾 가야하니 그편으로 확인해봐야 할것 같아요 다행히 작년에 구한것들도 큰 문제는 없었어요

호요보더

*.101.195.96

나의 첫사랑은 같은 0102세븐을 아직도 기억하죠
그 친구로 일만번쯤 알리를 했던기억이....

아브라다카브라

*.38.40.216

알리 만번....과한 사랑에 지쳐 명이 빨리 줄었나요??

호요보더

*.101.195.96

3년을 못버티고 테일이 아작났죠 그 뒤로도 한3장이 테일만 작살났죠ㅋ

clous

*.228.86.212

세븐... 내가 왜 팔았을까...ㅜㅜ

아브라다카브라

*.38.40.216

최근 이거저거 찾아보다 세븐이 영어 스펠링 되어있는 건 봤는데...기억이 안나네요 적어도 15년 이상일텐데도 가격이 비쌌던 기억이...

뽀더용가리

*.221.147.243

저는 올해 0203 드래곤 158로 시즌을 시작해볼까 합니다.. ^^;;;;;;;

아브라다카브라

*.38.40.216

우와...거의 포니나 스텔라를 승차하시는 것과 같은...
저도 기능상 문제없는 0203 데크를 소장하고 있으나 어디 내놓기 힘든 외관입니다

사미집

*.172.111.161

전 대충..2세기 되는거 같네요.... 번갈아 타긴하느데......모으기만하고 ...내보내질않아서..;

아브라다카브라

*.38.40.216

리스트업 요망요
글자만으로도 흥분 가능합니다

사미집

*.172.111.161

전 저쪽 취향은 아니라서요.ㅎㅎㅎ;; 일덱...09-1516까지....대충 20장 넘는거같네요...

과체중딸바보

*.108.9.4

예전에 지인이 아는사람이 명기라고 싸게주겠다고 먼저 타보라 했다고 드래곤 156을 가져 왔더라구요..

그래서 나도 한번 타봅시다 하고 한번 타봤는데.. 반응성은 쥑이는데..

계속 슬립나고 넘어져서 이건 왜이러나 하고 내려와서 보니

관리를 하나도 안해서 엣지가 둥글궁글.. 날이 하나도 안느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ

이런데크를 돈받고 팔려고 하냐고.. (그때도 나온지 몇년은 지났었을때인데..)

갖다버리라고 발로 차버린 기억이 나네요 ㅋㅋ (하도 넘어져서 열받았었음 ㅎㅎ)

아브라다카브라

*.38.40.216

그거...지금 어딨...나요...???

과체중딸바보

*.108.9.4

모르겠습니다.. 저때가 10년도 전이라 ㅎㅎㅎ

다시 돌려줬겠죠.. 그 다음부터 드라군 안가지고 나오시는걸 보니 ㅎㅎ

BRTNT6

*.88.91.113

지금도 0203 T6 154
0708 VAPOR 159를 타고있습니다
좋아요!

아브라다카브라

*.38.40.216

예전 타봤던 단추사 판떼기는 숀화이트 제레이존스 커스텀 도미넌트...찾아보니 t6도 알아주던 명기네요
부럽습니다 베이퍼는 커엑 유저들에게 크게 어필하지 못했던 것으로 기억하는데...

BRTNT6

*.88.91.113

둘다 코어가 alumafly라 탄성이 좋고 가볍고 신장대비과체중인데 잘견뎌줘서 아직까지 타고있습니다 베이퍼는 커엑보다 가벼워서 덜 지치는거 같고 ^^

[팔랑귀]

*.235.64.212

전 아직 0304 지안시멘 데크만 가지고 있습니다.
앞으로도 데크 구입은 아들딸것만 할 수 있을것 같아요.

아브라다카브라

*.38.40.216

잘 찾아보시면 복지가 아주 훌륭한 나라에서 저렴하게 구하실수 있으세요 중고나x라고...