[헝그리보더닷컴 이용안내]

0레벨이신 분이, 자게에 보드 이야기가 아닌 통신사 관련 질문을 올리셨더라구요 ㅎㅎㅎ 

이미 알뜰통신사 쓰고 계시다면서, 다른 알뜰통신사 괜찮냐고 묻는 글. 

한 분이 바이럴이라고 하시니, 글쓴이는 아니라고 하길래 

"보드 관련 커뮤니티에 2023-10-16에 가입하셔서 18일에 작성한 첫글(?)이 

보드 관련 글이 아니라면, 누구나 의심할거예요. 

이 글 곧 삭제될듯....." 

이라고 대댓글 쓰고 있었는데, 그 사이 삭제되었습니다........ ㅋㅋㅋㅋㅋ

자삭일까요? 아니면 관리자분께서 삭제하신걸까요? 

그냥 궁금해서 뻘글 남겨봅니다 ㅎㅎㅎ 

광고글이 올라오는걸 보니, 시즌이 다가오나봅니다. 

오늘 아침도 춥던데, 빨리 더 추워졌으면 좋겠어요~  

엮인글 :

마미손

*.42.90.233

저도 글보고 읭? 뭐지? 하고 다시보려고하는데 그사이 없어졌네요ㅎㅎ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

ㅎㅎㅎ 스팸신고(?)가 많았나 봅니다. 빠르신 분들!  

과체중딸바보

*.108.9.4

제제가 바이럴 댓글 달았는데.,.

그때 이미 스팸신고가 여러건 신고된 상태였습니다..

뭐.. 머였든.. 게시판 깨끗해졌으니 좋은거져 ㅎㅎ

아 그리고 삭제된게 아니라 기묻으로 옮겨졌네요.. ㅎㅎ

-------- 추가 --------

댓글들 사라진거 보니 지우고 새로 올렸군요..

보드사이트에 왜 그런걸 물어보냐,, 뽐뿌나 가라고 했네요..

웰팍셔틀러

*.112.59.88

덕분에 저도 기묻가서 스팸신고 하나 추가했습니다 ㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218574 외로운 크리스마스를 벗어날 수 있는 돌직구가 필요한때. [6] 2013-11-25   84
218572 보딩강좌에 sky님께서 쓰신 강좌나 칼럼들요... [4] 케빈마린 2013-11-25   84
218571 무주 솔보딩중이에요 [20] 까가롯뜨~ 2013-11-26   84
218570 눈이 오네요! [2] sunny.J☆ 2013-11-26   84
218569 주말에 스키장 다녀온 얘기가 너무 궁금. [10] 알고파요 2013-11-26   84
218567 수원-왕십리 구간이 개통하는군요.. 휴~ 2013-11-27   84
218566 휘팍 지금 또 눈오네요 및 후기 [4] 휘팍곤지암 2013-11-28   84
218565 이번주말만 지나면 D-22 !! file [6] 최첨단삽자루 2013-11-28   84
218564 12월9일은 정기건강 검진입니다. [3] 핑계왕 2013-11-29   84
218562 몸상태가 안좋네요...ㅠㅠ.. [2] 세르게이♡ 2013-12-02   84
218561 보험 가입들 하셨나요? [10] 고메 2013-12-02   84
218559 가입인사 드립니다~ ㅋ [7] 글로배우는보더 2013-12-03   84
218558 헬멧 선물받음...ㅋ [8] 병아리삐약♥ 2013-12-03   84
218557 안자고 오래 오래 놀려고 했는데.. [4] 베짱이`ㅡ`* 2013-12-04   84
218556 리얼 관광보딩하고왓네요 [3] 칼카빙~ 2013-12-05   84
218555 교통사고로 입원햇는데... [15] 르샤마지끄 2013-12-06   84