[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 제 앞에있던 50대정도되는 남자가 시즌권 부정사용하다 걸렸네요;;;

한쪽으로 데려가서 직원이 시즌권달라고해도 안주고 버팅기고있어요
어떤조치가 내려질지 궁긍사네요.

요즘 용평에서 코로나때문에 시즌권인증 안하는데,
이 타이밍에 걸리네요ㅎㅎ
얼마나 망신일까ㅡㅡㅉㅉ

그아저씨 눈코빼고 얼굴 다가리고있었는데, 어떻게잡아냈는지 궁금하네요...ㅎ
엮인글 :

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

여성시즌권???

카일리쌤

*.39.140.26

아 그럴수도 있겠네요

초초짜보더

*.20.150.66

시즌권에 나이 나오지 않나요????

카일리쌤

*.39.140.26

나이는 찍을때 안뜨는걸로 알아요~;

덜~잊혀진

*.38.18.89

새천지같은 사회의 바이러스.

카일리쌤

*.39.140.26

망신이죠ㅋㅋ
뒤에 애들도 많았는데ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

다 가렸으면, 아저씨 꺼 빌린 아줌마일지도? ㅋ

에메넴

*.104.29.132

저처럼 투시력이 있는 직원인거 같네요.

다들 특별한 능력 하나씩 있으시자나요?!

BRTNT6

*.243.188.124

장실장

*.76.36.217

직원들한테.. 적발 할때마다 보너스 지급 이라고 하면..
신들린 적발이 실시 됩니다.

덜~잊혀진

*.166.247.110

리조트 대부분 적발건당 수당 있어요.

용평은 원천 징수 10% 떼고 지급. ^^

♥마테호른

*.235.8.197

일벌백계 해야 합니다

알바생 일 잘하네요 ㅊㅊ

닉네임멀로할까

*.151.92.90

쪽팔리네요 나이처먹고 머하는 짓인지

♥마테호른

*.235.8.197

이분 무서~ㅂ ...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

예전에 웰팍에서 시즌권 도용한것을 어느 알바가 잡아 냈죠~~
그리고 적발한 알바는 포상금이.. ㄷㄷㄷㄷ;;;

그 뒤한달간 알바들 사이에서 시즌권 무단 사용 잡아낼라고 눈에 불을 켰던게 생각 나네요 ㅎㅎ

취향

*.215.145.165

키가 안맞았을 수도 있구요.

다년간의 경험으로 뭔가 부자연스러운 행동을 캐치 했을수도 있구요.

진짜 그냥 잡았는데 잡힌걸수도 있구요.

청화

*.38.23.239

성별

렌탈장비

카빙포기ㅠㅠ

*.102.11.15

나이를 어디로 쳐드셨는지..ㅉㅉ

검정판떼기

*.200.199.2

랜덤 당첨이겠죠...

워낙 많아서 던지면 걸리는 상황일수도 있고요

코로나 19 효과 ......

오늘 22명 적발했다는 이야기가 있네요

오리의마법사

*.223.35.17

몇만원 아끼려다가 무슨 망신이람.. 빌려 준 사람도 불이익이 따르겠지요..

우루루꽝

*.223.3.157

부정사용 형사고발하면 업무방해등 기소 시키겠죠.

뭐 그동안 죄질이 안좋은사람이면 처벌받겠죠.

아이폰6

*.70.15.41

시즌권 할때 키랑 몸무게 입력하지 않나여??

자가드

*.111.25.45

리조트 측에서 직원들한테 부정사용자 잡아내면
포상준답니다.

Magic_Medic

*.156.136.43

5년동안 시즌권 구매 안된다고 적혀있기는 하더라구요

곰팅이™

*.176.111.195

아마 키, 성별 일거 같아요...;;

참 나이 먹고 x팔리게...;;

낙똥강오리알™

*.138.146.30

십여년전에 용평 곤도라 요원중 노란머리 대학생? 알바생이 있었어요

이 친구가 엄청 불법 사용자를 잡아냈죠......소문이 나기를 불법사용자를 잡으면 보너스 받는다더라

보너스를 받았는지 아니었는지는 모르지만

제가 보기엔 눈썰미가 장난 아니었어요

뜬금없이 주소를 물어보던가 주민번호를 물어보면서 잡아냈죠...그리곤 갑자기 성함이 어떻게 되세요?

마지막으로 본게

누구를 잡은듯 했는데....내가 고글을 왜 벗어?....손님한테 할 소리냐?....요런 레파토리였어요

잠시후 곤도라를 탔는데.....고글 안벗겠다는 그 손님?손놈?.....데크를 하늘높게들고 그 노란머리 친구를 후려칠려고

들고 위협을 하면서 따라 다니더라구요....누가보면 알바생 길로틴처럼 목칠려고 목소리만 크더군요

그걸보는 주변분들 99.99%반응

저 병신새끼....보드는 타고싶고

장비랑 보드복은 최첨단 최고급을 들고는 왔지만......

리프트권값은 주기싫어....세상 최고의 싼마이 보더를 봤던 순간이었어요

용다방

*.7.59.185

불법시즌권적발 생각보다 엄청 많습니다! 6~7년전쯤 한달사이 100건이상적발된적도있죠 . 그당시에는 눈으로식별하던시기라 매의눈을 가진 근무자가 몇있었죠^^
남의시즌권 사용하지마세요~ 꼬리가 길면 100퍼 적발됩니다.

뽀루쿠보겐

*.214.12.241

아 시즌 끝무렵에도 하는군요. 중나에 시즌권 성별, 신장 정도 밝히고 정식양도 아닌 물건들 많던데. 조심해야겠네요.