[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 보드타기 좋은 나날이네요 

전  보드 접을수 없어서  12월 동안 상황을  지켜보며  1~2월엔  탈수 있겠지란  긍정적인 

희망을 가져 봅니다 ㅜ ㅜ   원래  비시즌에  타는건데  저처럼  관망하는분들이  많은거 같아서

올시즌은  좀  일찍 시작하겠네요 '키'보드!

이거라도 열심히 타다보면  좋은날 오겠죠  싸울분들은 계속 싸워주세요 팝콘좀  팔게

암튼 각자 처한 상황 잘  견디고 이겨내시고  스트레스 잘  푸시길  바랍니다

p.s

삽자루님이 만든  마스크착용 스티커  무주에서  나눔 예정입니다 

필요하신분은

이분한테  강제로 전달예정이니  저분 찾아 헬멧 팍팍 치면  드릴겁니다  

자신부터 안전챙기는  시즌 됩시다요~!

야생원숭이

*.39.213.80

키 보드 타려구요?

어머씩군오빠

*.38.91.180

네 키보드라도 탈라고요 스티커 내놔요

야생원숭이

*.39.213.210

기다려요~ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.207.69.176

저도 아직까진 키보드만 타고 있습니다만
이번시즌은 끝까지 키보드만 탈 수도 있겠네유 ㅋ

어머씩군오빠

*.38.91.180

사랑하는 양퐐님 잘 지내시죠? 머든 타고 계세요 ㅜㅜ 행복회로 겁나 돌리고 있으니 1월중순부턴 탈수 있을 겁니다 ㅋㅋ ㅜㅜ

winkle⭐️

*.38.72.192

ㅋㅋ 헬멧 톡톡 치고 손바닥 벌리고 있으면 스티커 주시나요??

어머씩군오빠

*.38.91.180

네 말없이 드릴겁니다 ㅋㅋ

soulpapa

*.84.20.179

키보드 많이 타주세요, 저는 마우스만 누를께요ㅋ

요즘 분위기도 이상하고 강기도권 인구가 무주로 발을 돌리고 있다는 소문도 있고해서 이번주? 이번달? 패스하려고 하는데... 내년에는 좀 괜찮아 졌으면 좋겠네요~~~

어머씩군오빠

*.38.91.180

마우스편법! 반칙입니다 ㅋㅋ
내년에 좋아져서 자제분과 즐거운 라이딩 하셨으면 좋겠네요

칼2쑤마

*.86.220.122

이분 암만 생각해도 삽자루님과 함께 천재쪽이신듯^^
추천입니다.

어머씩군오빠

*.38.91.180

과찬이십니다 얼굴천재라고 불러주시면 감사하겠습니다
ㅋㅋ 추천은 좋은곳에 쓰겠습니다!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

움? 제가 천재여? 잉? 왜여? ㄷㄷㄷ;;;

칼2쑤마

*.86.220.122

그동안 보아온 댓글들을 보면 두분다 입니다^^

최첨단삽자루™

*.112.8.34

기분 나쁘네요~~ 씩님이랑 동급으로 여겨주시다니... !!
취소해주세요!!

안그러면 .. 음.... 씩님을 고소고발 하겠습니다!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아직발송안했는디요~ 
아 물론 내일 할검미닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.38.91.180

현금도 같이 보내주세요

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

우울합니다ㅠㅠ

어머씩군오빠

*.38.91.180

기다리고 계세요!!ㅜㅜ

소원빛

*.38.51.100

고생이 많으십니다

어머씩군오빠

*.38.91.180

네 알고 있어요 저 고생하는거 ㅋ

Sightseeing_boarder™

*.217.227.171

1월부터 탈수 있을까요? 풉

어머씩군오빠

*.38.90.134

스칼라

*.132.150.80

드롭킥으로 헬멧 때려도...되나요?

어머씩군오빠

*.38.90.134

가능합니다 제머리 아니니까요

스칼라

*.132.150.80

감사합니다. 그나저나 때릴 기회가 있을런지..망할 코로나

TwothumbsUp

*.214.73.253

같은 키보더로써 추천드립니다.

특히 저 빵가진분은 좀 세게 때려도 되나요??

어머씩군오빠

*.38.90.134

EISE-김재현

*.119.37.185

보드 타야죠 서핑’보드’

어머씩군오빠

*.38.90.5

이날씨에 ㄷㄷㄷ

덜~잊혀진

*.62.216.206

키보드 타려면, 게시판 소독해야 하는데.. ㅋ

어머씩군오빠

*.38.90.5

공존하는 겁니다 ㅋㅋ

MysticDream

*.109.235.44

접니다

어머씩군오빠

*.38.90.5

나눔 잘 하세요~

비타민부족

*.4.38.167

키보드 타는게 1년내내 탈 수 있으니 좋죠!
잠시 눈물좀 닦고 올게요..ㅠㅠ