[헝그리보더닷컴 이용안내]
010-9419-****
토스뱅크 이*승
바인딩 구매하려다가 사기당했습니다…
중고거래하다 사기당한건 처음이네요 ㅜㅜ
모두들 조심하시길 바랍니다
엮인글 :

슬로롤

*.176.218.203

히안한놈들많네요 ㅠ

AVID

*.125.83.11

아이고 맘고생이 많으시겠습니다..ㅠ 꼭 법의 심판을 받았으면 좋겠네요.. 다음부터는 직거래를 이용하시는 편이 좋을것같아요..

미스미스

*.36.142.34

경험했다 생각하고있습니다…^^ 마침 법공부를 좀 하고있어 제대로 본때를 보여주려구요 ㅎㅎ

엣지야서주라

*.153.218.119

저도 저번달에 당했습니다 왠만하면 직거래하세요ㅜㅜ

쏠밴

*.119.17.194

중고는 직거래 하세요 ㅠㅠ 안타깝네요 

사기꾼들 너무 많아요...

아주라

*.15.155.1

위추드려요

재퐈니

*.102.128.28

아직 정신못차리고 몇십만원에 모험을 하는 놈들이 있군요..

ORCA

*.33.207.41

혹시 토스로 입금 하셨으면 토스에서 중고사기 보상 1회(최대50만원)해줍니다.

섬령

*.183.150.100

아이고ㅠ

ORCA

*.33.207.41

혹시 2223 CV 퍼플 인가요?

미스미스

*.179.180.61

버튼 제네시스 x입니다 ㅜ

방부제아저씨

*.77.164.226

대화 내용 문자 및 카톡
전화 번호 
계좌번호  
프린트하셔서 신고하세요 꼭 
시간이 다소 걸리더라도 돈 돌려받을 수 있습니다 
경찰서 접수는 직접
나머지는 인터넷 접수 또는 우편물 접수 됩니다 ..

앵버리버드

*.151.140.94

전번 까주세요. 그래야 조심하죠

♥마테호른

*.37.253.48

고소하시면 시일은 걸리지만 기다리시면 환불 받을수 있습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218541 ㅋㅋ올라올때됫는데요 "카풀이 이렇게 위험합니다" [3] 나링 2021-01-02   3486
218539 강화도 스키장;오션빌 (이건 펀글로 가야 되나요 아님 보드장 소... [51] 탁탁탁탁 2015-12-16   3486
218532 벤부심과 매너벤츠 file [64] 한검사 2019-01-10   3484
218528 휘팍 현장스케치에 나온 호크 땡보딩 풍경.JPG file [14] KINGCO 2015-12-06   3483
218524 드론 지름 인증....ㅋㅋ file [28] 곰기린원숭이 2015-08-04   3482