[헝그리보더닷컴 이용안내]
경범죄 처벌법 제3조는 암표 매매 행위를 포함하고 있습니다. '흥행장, 경기장, 역, 나루터, 정류장, 그 밖에 정하여진 요금을 받고 입장시키거나 승차 또는 승선시키는 곳에서 웃돈을 받고 입장권·승차권 또는 승선권을 다른 사람에게 되판 사람’은 암표 매매 행위를 한 것으로 간주 돼 범칙금 16만 원을 내야 합니다. 이 조항의 핵심은 정해진 요금을 넘어선 '웃돈'을 받고 되파는 행위가 불법이다.

불법이라구요.

그돈으로 술처먹고 웃고 떠드는건지 원...

같은 서민 등처먹고 좋으심둥?
엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

되팔렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원낙엽러

*.111.19.233

올쏘~!!!
ㅊㅊ

스크래치

*.223.3.240

신고하면 됩니다. 그럼 계속 없어지고 근절 되겠죠.
폭군G

*.133.75.61

범칙금 16만원내도....60에 팔면 4만원 남네요~~ㅋㅋ

범칙금이 너무 적은거 아닌지....ㅜㅜ

콩드래곤

*.114.122.168

가라..! 가서 되팔렘을 찾아라!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
218571 스태프핫도그 치즈덕 사건 file [27] prix 2010-11-10   2068
218570 보드장은 ??? file [10] 사나이 2010-11-10   646
218569 으음..........다들 맛점 ㅋ file [7] Mint` 2010-11-10   494
218568 궁극의 요리 file [24] Gatsby 2010-11-10   781
218567 Rightfe님 감사합니다^^ (부제:방구아닙니다) [19] 방군 2010-11-10   414
218566 애낳고 왔어요.. ㅠㅠ [11] 구피스탈 2010-11-10   784
218565 오늘의 주식 이야기 [5] ♨본대장♨ 2010-11-10   584
218564 시즌준비 마지막 물품 +_+ [9] 결제와택배사이 2010-11-10   720
218563 대명 락카 언능구입하세요~~~ㅋ [6] 넬라판타잔 2010-11-10   552
218562 이건머... [14] SOO  2010-11-10   484
218561 주성치영화 다운 받아놨습니다. [11] 아랍왕좌 2010-11-10   644
218560 내 비밀스런 통장내역달라는 전 회사ㅡ [28] 폴포리♡ 2010-11-10   1131
218559 성우 리조트 홈페이지 개편 했네요~ [11] lsw0417 2010-11-10   586
218558 몇년만에 대낮에 서울 돌아다니기... [1] 하늘그리기 2010-11-10   442
218557 너마저 가버리면..ㅠ_ㅠ [5] 채소 2010-11-10   492
218556 [33] 연어☆ 2010-11-10   358
218555 방금 부츠를 질렀네요... [8] 공중날라삼... 2010-11-10   622
218554 성우에서 문자왔어요 ~ [14] 티탄(걍타이탄) 2010-11-10   857
218553 보드 처음으로 샀습니다. [11] 영건나래 2010-11-10   686
218552 우오오오오오오오오오오 휘팍웹캠보니 [5] 세계일주_10... 2010-11-10   887