[헝그리보더닷컴 이용안내]
이것이 실화?
깜짝 놀랐습니다.

보증금 50만원에 시즌비 250만원이라니....
동보아파트가 말이죠...
보아하니 그것도 작은평수 11평 같은데...ㅡ.ㅡ

이거 다른 집들은 더 올랐으려나요?
후덜덜한 가격이네요...

아님 말고,
한 놈 만 걸려라?

다른 분들은 얼마에 구하셨나싶네요...
부동산 무섭네요....ㅡ.ㅡ

물러서지마

*.84.237.70

올 리모델링이나 하고 저 가격 받나 모르겠네요.

그넘의 올림픽 때문에 용평과 휘팍 쏠림 현상이 이번 시즌 심각합니다

눈꽃마을

*.234.192.94

사진보니 중문에 드럼은 했던데 화장실 그대로고
별로 한거 없더라고요.

올 리모델링이어도 저가격은 좀..ㅡ.ㅡ

realstory

*.26.21.81

청소년 올림픽을오 하이원, 웰팍 피난민들이 용평 대거 입성. 

역대급 인원과 대기줄을 맞이 할듯 합니다.

시즌방비 가격 인상 폭발

눈꽃마을

그런건가요?
올림픽 특수?

일일

*.243.2.166

깔끔하게 지어진 생숙 오피스텔이 월 150 정도... 1, 2 월 두달만 써도 300 이더라고요... 실평수 6평정도..

눈꽃마을

횡계에요?

허걱....땅사서 집을 지어야하나...ㅡ.ㅡ

묵이홀릭

*.7.30.107

다올랐더라고요 실수요도 좀 늘었고 올리는 분위기 조장하는거도 좀 있는거 같아요

눈꽃마을

아니 아무리 분위기 조장이어도 이렇게까지 오르나요?
거의 2배가격인데....ㅡ.ㅡ

我回在白夜

*.7.231.34

매매가 가 이천초중반 아닌가요? 요즘 매매가도 올랐나요?

눈꽃마을

*.38.95.30

네이버상으론 3000대로 나오긴 하더라고요.

소폭 상승한것같은

곰팅이™

*.36.149.56

동보 매매가도 꽤 올랐더라구요...
시즌방 게시판 가끔 보는데...

동보 11평 리모델링한거가 300까지 올라옴...ㅋㅋㅋ

풀상주 아닌 다음에는 걍 ktx 타고 서울에서 출퇴근 해야 겠네요...

ktx 하루2회 한달 정액권이 60정도니까요...

(주말포함 60, 평일만 40)

문제는 주말 예매가..-_-;;;; 

(대원 셔틀버스도 코x나 이후로 완전 별로라...노선도 그렇고...)

눈꽃마을

*.234.197.32

ㅎㅎ 300요?
게시판에서 못 본거 같은데...

무섭네요.

YP벙커

*.94.41.35

주변 지인들 말로도 이번 시즌 많이 올랐다네요..

그래도 수요가 더 많은 상황이니.. 당분간 더 오를듯 하네요..

눈꽃마을

부동산 전화해보니
저 금액도 금방나간다고
빨리결정해달라고...ㅡ.ㅡ

이거 금방 나가요....빨리 말씀주셔야해요...ㅡ.ㅡ

-DC-

*.8.167.106

주말방 알아보다가 걍 취소하고 AM호텔 라마다 알펜시아 이케 섞어서 주말에 다 잡아놨네요ㅡㅡ

눈꽃마을

그래도 발빨리 움직이셔서 주말을 다 잡으셨네요....

웃는아이c

*.38.79.211

이번 시즌은 시즌방 포기임다ㅜㅜ
올라도 너무올랐어요

눈꽃마을

저도 얘기듣고 깜짝 놀란...

무슨 근거로 저래 올렸는지...ㅡ.ㅡ

YONEXTHRUST

*.39.241.9

동보 11평 저 금액이 일반적인거 같아요 ㅎㄷㄷ 지난시즌 14평 리모델링 된거 210도 시세보다 비싸게 들어갔는데 ㅠ

눈꽃마을

저 금액이 일반적이 되었다는게 충격이네요...

Cool-보더

*.100.180.58

방팔이 장사꾼놈들이 시세 쳐 올리느라 여념없습니다. 오픈톡 같은데서 잠수타고 있다가 시즌방 문의하면 벌떼같이 달려들어서 "올해는 시즌방이 구하기 힘들어요" "시세가 많이올랐어요" 이러느라 난리 부르스.

눈꽃마을

*.234.199.150

그렇군요....오픈톡까지.....ㅡ.ㅡ