[헝그리보더닷컴 이용안내]
금번시즌 사용하려고 5개월전즘 샵에서 사이즈 270권장 했는데 편한게 좋아 275 샀다가 급 갑자기 엊그제 집에서 신어보고 후회가와서 솔직히 기대안하고 민폐인줄 알면서도 교환 문의 했더니 흔쾌히 교환해 주셨네요
제 주력 샵도 아닌데...
앞으로 일순위 샵으로 애용 해야겠습니다!!
엮인글 :

EYESHOT

*.226.94.40

헐 충격이네요

짙은눈썹

*.161.71.229

사용안하셨고   잘 팔리는 사이즈 라서 

해주신거 같네요 축하드립니다

쿈쟘

*.116.15.80

헐??? 전 안될줄 알고 애초에 물어보질 않았는데.. 가능한 일이군요 ㄷㄷ

ORCA

*.33.207.41

이야 5개월이나 지났는데 ㄷㄷ 어디인가요

냥만

*.102.128.64

보x라인 입니다

ORCA

*.33.207.41

와... 주인이 바뀌었나....

거기 고객응대가 살려면 사고 말라면 마라 식으로 불친절해서 인식이 안좋았는데

신기하네요 ㅎㅎ

냥만

네 그 사장님 맞습니다 저도 처음에 그렇게 느꼈습니다 ㅋㅋ
그런데도 쿨하게 교환해 주셨고 감사해서 데크 한장 구매하려니깐 그럴필요 없다고 하시더군요

하이윈

*.122.242.79

그러게요 신가하네요 보X라인에 당하고 무조건 거르는곳인데 ㅋ 그래도 안감 

보드타는걸

*.253.219.194

오랜만에 학동 갔는데 요즘 샵 응대가 무척이나 친절해 졌더라구요. ㅎㅎ 

억세게재수좋은놈

*.253.82.243

오~ 착한가게~~!!! ㅊㅊ

regression

*.70.26.48

그 270 교환품 구매해가실분에게 애도를...

냥만

아이고 그렇게 생각되실수도 있겠습니다
하지만 구매하고 보관만 한 상태라서 새거 맞구요
교환시에도 꼼꼼히 검수하시고 교환 받은거라 꼭 애도까지는 안해주셔도 될것 같습니다

YP광식이형

*.131.159.86

미투! 
데크/바인딩/부추2개/자켓다수/팬츠다수/고글다수 
최근에는 보*라인이 주력 샵인듯합니다. 만족도가 높습니다.

처방

*.245.89.202

잘나가는 모델은 교환 해주는 경우 간혹 있어요 물론 새것과 같은 컨디션일 경우만 가능하죠

동대표

*.101.65.224

보드라x이 불친절하신가요?
저는 예전에 레인지밉헬멧을 급히사러갔었는데
너무 친절하셔서 자주 들러야지 하면서도
주차가 편한 다른곳으로 가는게 자꾸 맘에 걸릴만큼 친절하시고 비시즌이라 그러신지
빽커피도 주시고...
저는 100/100입니다

냥만

*.102.128.48

맞아요 온라인 판매라 그런지 오프샵 매장이 주차가 불편하더라구요 대신 가격 매리트가 있어서 좋습니다

MegaTruck

*.28.173.65

거기 오프라인 판매도 되는군요? 먼저번에 보드복 입어보고 구매 가능한지 문의했었는데 안된다고 해서 오프라인 판매는 아예 안하는줄 알고 안갔었는데.. 되는군요..

냥만

*.102.128.45

온라인으로 결재하고 시간 약속잡고 가야할거에요

지린

*.38.53.100

온라인 판매로 바뀌고나서 사장님이 바뀌신건지 쿨가이에요
오프라인 판매 안하는지 모르고 무작정 찾아가서 부츠 신어보고 구경하고 사도 되냐고 했더니,
어디있다고 말씀해주시고 나서 신경 안쓰시고 자기일 하십니다 특정부츠 있냐고 물어보면 또 어디있다고 답해주시고..알아서 신어보고 살거면 네이버에서 검색해서 결제하면 된다고 말씀해주시더라구요
어떻게보면 불친절할 수 있는데 저는 편하고 좋아서 자주 구매합니다