[헝그리보더닷컴 이용안내]
타 스키장 용평.휘팍.알펜시아등
인천/부천 노선이 성수기 매일운행인데
웰리힐리만 주말 운행이네요 ㅠ
그러면서 가격은 재작년 대비
(작년은 통합 셔틀권으로 단독운영X)
2배 이상 올랐습니다 ㄷㄷㄷ
그래서 전화로 이게 맞느냐 물어보니 맞다네요
인천.부천 셔틀 타는 사람이 별로없어서 그렇다는데
주변에서도 재작년 단독 9만원일때는 탈만했는데
(그당시 셔틀 꽉꽉 차서 미리 예약안하면 만석으로 못탔습니다)
가격이 너무 오르고 운행도 줄어드니 구매 안한다고 하네요
본인들이 가격 노선 엉망으로 해놓고서 그걸로 인해 안타니까
그걸 핑계삼아 안탄다고 더욱 엉망으로 운영하네요..
웰팍 베이스로 참 안타깝네요
이로인해 베이스를 옮겨야하나 하는 생각까지 드네요 ㅠ
엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

트집좀 잡자면 재작년 입니다! 제작년 아녀요~~ 헷~!

우유먹는곰

*.101.66.32

네 졔작년 쟤작년ㅋㅋ

물쉐

*.234.233.39

셔틀은 폐지하기로 한겁니다

조직에서 부서나 특정 제도 없앨 때 쓰는 방식이죠

발바닥가려워

*.35.58.202

저도 웰팍에 건의했어요...

다음 시즌에는 베이스 바꿔야 겠어요.

대원관광도 문제지만 웰팍 자체가 의지가 없는 듯 합니다.

담당자는 싸워서라도 성수기 평일은 유지시켜야 합니다.

™판때기보더

*.39.242.176

너무 많이 줄었어요 ㅜㅜ

물러서지마

*.255.49.92

평일 방문객은 KTX 타고 오라는 거네요