[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이가 들어서 그런지, 예전에는 보드타고오면 곧바로 왁싱까지 끝냇는데.

왁싱은 몇일전부터 해놓고 벗겨달라 아우성인데 못벗기고 있습니다.

손브러쉬로 벗겨야 제맛인데 이제는 그것도 귀찮네요..

아무걸로 벗기면  어떻나요..

알아서 벗어주면 좋은데...

08i77iJr_XuR4aSglxB2m--BXU5ZcYv4yWUjzVB_

엮인글 :

도살반장

*.82.146.164

아.. 이런 내용을 기대하고 들어온게 아닌데..

그만좀질러라

*.160.130.104

저도... 미투해야겠어요....ㅋㅋㅋ

밤에피는준호

*.124.181.169

마징삭 멘트에 추천을...으잉? (^^)

방탕중년단

*.135.4.163

벗기다뇨.. 왁싱은... 음... 응?

터보라이타

*.203.62.28

역시 댓글이... 제가 원하는거네욤~~~ㅋㅋㅋㅋ

초콜렛요정

*.93.198.115

에잇.... 음담패설로 신고하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여토로

*.235.41.13

이게 아닌데... 이게 아닌데...

꿈꾸는자요셉

*.62.219.138

손 브러쉬만 쓰다가 전동 브러쉬를 함께 사용하니 작업 시간이 많이 단축되어 좋습니다. 마무리는 어차피 손 브러쉬 이지만요 .
전동브러쉬도 좋지만 역시 손맛이 제일 인듯합니다. ^^

논네보더

*.62.216.70

스크래핑후 스프레이로 물을 뿌리고 해보세요.
왁스가루도 덜날리고 광이 훨씬 잘납니다.
브러쉬에 열이 발생해서 광이 덜나는걸로 알고 있습니다. 구두 물광내는 원리와 비슷한거 같아요.
브러쉬에 왁스 묻쳐서 왁싱하는 사람도 있긴하구요.

꿈꾸는자요셉

*.62.219.138

감사합니다. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
194011 초 간단 스탠스 넓혔다 좁혔다 해보기.. [4] guycool 2020-01-09   1955
194007 다 아시는 눈내리는' 영동 제1 터널 ' [1] guycool 2020-01-09   1445
194006 제차는 슈퍼카도 고급차도 아닙니다 file [13] woongsky 2020-01-09   2907
194004 " 슬롭 벼룩 시장 "ㄷㄷㄷ [5] guycool 2020-01-09   1375
194001 어느 분이 멋지죠? [25] guycool 2020-01-09   1737
193999 불곰국 근황 file [5] 김감독님 2020-01-09   1900