[헝그리보더닷컴 이용안내]
귀가 뻥뻥 뚤리는구만요

같은날 방송을 붙여 버린건 좀 거시기함

노래 겁나 잘하내요 다덜
엮인글 :

이야힝

*.130.241.37

진짜 능력자들 많은거같아요 귀힐링중

곰팅이™

*.120.131.205

검색하러 갑니다~ㅋ

(tv를 전혀 안봐서리...;;;;)

*욱이*~~v*

*.38.8.82

본방중이애요 MBN , TV조선

곰팅이™

*.120.131.205

ㅠㅠ

시즌방에 케이블 안달아서 못보네유....ㅠㅠ

그냥 검색해서 다시보기나 해야지....;;;

(공청안테나, kbs 1, 2, mbc 밖에 안나옴...ㅋㅋ)

렌드

*.38.24.30

노래방이 워낙 전국적으로 보편화되었고, 그것때문인지 노래잘부르는사람 엄청많아요ㅎ진짜 이젠 어지간히 잘부르는거아님 그노래가 일주일이상 머리속에 남질않는....이젠 그저 기술적으로 잘부르는것보단 좀 감성을 잘끌어올려주는 연기까지 잘하는가수가 끌리더라구요..

복돌

*.165.3.192

궁금하네요

*욱이*~~v*

*.38.8.82

현재 실검 1-10위가 전부다 미스터트롯 보이스퀸 등장인들이네요

장실장

*.164.90.16

미스터트롯 보다가 지쳐서 자러 갑니다.
뭔 방송을 세시간씩 하는지.. ㅎㄷㄷㄷ

01089090899이경진

*.39.161.51

미스트롯이 효녀였네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
193702 문득 다음주 기상예보를 ...... ㅠㅠ file [7] sia.sia 2020-01-04   1157
193698 오늘 곤지암리조트 갈 예정인데 리프트권 [5] 팔칠라인 2020-01-04   799
193696 현제....ㅠㅠ file [8] 리냥 2020-01-04   1051
193695 1월 1-3일 무주 다녀왔습니다. (간만의 보딩, 딸아이 입문시키기)... file [9] 디그레이브스 2020-01-04 2 1393
193693 곤지암 노랰ㅋㅋㅋㅋ [16] 개카빙 2020-01-04   921
193692 경기도권 신도시 이사하니 예상하지 못한 불편 [16] 그래가자 2020-01-04   1077
193691 스키장 갈때 가방~ file [14] 상췹췹 2020-01-04   1890