[헝그리보더닷컴 이용안내]

[ 매주 주말 진행하고 있는 영상 촬영 나눔 네 번째 입니다.]

본인이 어떻게 타고 있는지를 영상으로 찍어 본 적이 없어   답답해 하고 있는 분이거나
  또는 자신의 타는 모습을 영상으로 확인하며,,실력업그레이드 하고픈 분,  

본인 타는 모습을 영상으로 남기고 싶은 분 중,

한 분 선정해 영상 촬영해드립니다

(중급 이상 슬로프 이용 가능 한 분에 한함 ^^; )

그 주 주말 영상 촬영 나눔을 그주 주중에 했더니 미리 일정을 짜지 못하여 

신청하고 싶어도 하지 못한다는 분들이 있어서... 미리안내...

이 번 나눔은 1월 11일 또는 12일에 진행할 예정인 나눔입니다.

원하는 분 댓글 남겨 주세요 ^^

(본인이 원하지 않으면 찍은 영상은 유튜브 영상에는 올리지 않고 메일로만 발송해 드립니다)

독백) 

요즘 초심을 잃고 자꾸 욕심이 생기고 있습니다.

지난 시즌부터  당일 찍은 영상을 당일 업로드해서 보드장 소식에 올리고 있는데

요즘은,,,,

2~3일 다양한 촬영을 한 후,,

좀 더 공부를 하고,  며칠간 편집에 공을 들여,,,,보다 더 이쁜 영상을 만들어 내고 싶은...^^

그렇지만, 뭐,,,, 전 본업에 충실해야 하고,,

,그런 영역은 프로들의 영역이니 그냥 생각에서 끝내기로...ㅋ

"파워eq" 님 1월12일로 날 잡겠습니다. ^^

엮인글 :

참치에마요네즈

*.74.67.131

유투브 영상 잘보고 있어요.
진짜 영상 퀄리티가 나날히 발전하고 있는건 맞아요 ㅋㅋ
한컷에라도 실릴라면 오투가야하는거죠?
으으

닭죽대왕

*.146.200.131

참치님을 분명 제가 알고 있는데,,,

그 모습이 기억나지 않아 난감.

분명 아는 분인데...

지난 시즌에 어떤 옷을 입고 어떤 모습으로 담겼었는지...아무리 기억을 더듬어 보아도...

당최 생각이 나질 않네요. 

나이탓인지 머리탓인지....^^

고맙습니다.

탁구왕

*.62.173.78

흐흐.. 나중에 신청 함 해볼랍니다 ㅎㅎㅎ 재능기부는 추천~

닭죽대왕

신청해 주시면 영광입니다. ^^ 고맙습니다.

어머씩군오빠

*.231.182.39

존경하는 닭죽대왕님 새해복많이받으세요!

닭죽대왕

향긋한 정수리님을 오투 모시고 오신다고 하셨는데....언제 모시고 오나요? ㅎ

늘 유쾌한 모습 보기 좋습니다. 

건강하세요~

어머씩군오빠

*.231.182.39

"비밀글입니다."

:

곰팅이™

*.120.131.205

추천드려요~

혹시 나중에 하이원이나, 오투 가면 인사드릴께요~

닭죽대왕

"혹시 나중에..."<----

이 단어는,,,,오게 될 확률 20에 못 올 확률 80으로 느껴집니다. ㅎ

하긴,

마음은 오고파도,

여러가지 여건이 늘 발목을 잡곤,,,,,

곰팅이™

*.120.131.205

지난 시즌이 그랬어요...시즌권이 있어도 갈수 없었던...;;;

올해는 1~2월중 갈겁니다..ㅎㅎ 오투나, 하이원 시즌권자였던적..(갔던적)이 8년은 된거 같아요..ㅎㅎ

파워eq

*.32.241.55

앗 11,12일 처음으로 오투가는데 날짜가 딱 맞네요!
영상촬영나눔에 줄서봅니다 ㅎㅎ
매번 올라온 사진이나 영상을보면서 정말 멋지다는생각이들었고 전 언제 저렇게 찍혀보나 생각하고 있었습니다.
비록 오징어이지만 제 모습을 담아보고싶습니다
매번 재능기부해주시는 닭죽대왕님 멋지십니다ㅎㅎ

닭죽대왕

*.189.255.55

파워님 쪽지로 연락처 주세요~

파워eq

*.7.47.204

정말 감사합니다!! 그리고 영광입니다!
쪽지로 연락처 보내드렸습니다
확인부탁드립니다^^

정태정

*.122.31.160

항상 추천입니닷

닭죽대왕

감사합니다. ^^

수o천

*.150.152.4

하이원에서 닭죽대왕님인거 같아서 카메라보고 인사만드렸었는데 영상에 1초 담겨서 기분이 좋았던적이 잇습니다ㅋㅋ
당첨이 된다면 최선을 다해 찍혀보겠습니다!
새해복많이받으세요!!!

손부장

*.38.27.133

오투 이용자들 대부분이 닭죽대왕님 덕분에 즐겁게 라이딩하는 느낌에 절로 기분이 좋아집니다.
새해 복 많이 받으시고 행복한 일만 가득하길 바랄께요.
주말에 뵙겠습니다^^

닭죽대왕

감사사합니다.

근데 궁금한 게 있는데 그 팔에 차고 있는 형광색 띠는 무슨 표식인건가요? ^^

손부장

*.98.220.66

저희 팀 식별띠입니다.
시즌중에 팀원들과 다함께 오투 한번 들어갈 예정입니다.^^

밤에피는준호

*.124.181.169

늘 닭죽대왕님의 재능기부를 응원합니다. ㅊㅊ
닭죽은 다죽어가는 사람도 살리는 보양식입니다. ㅎㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 준호님 고맙습니다. ^^

오른쪽턴

*.94.238.149

보드 19년차에 곧 50세가 되니 언제 이걸 그만 타게 될지... 주위 같이 타던 지인들 중 아마대회 입상 수준의 경지에 든 소수만 남고 대부분이 이미 접었고요, 저도 오늘 내일 합니다.

이걸 포기하기 전에 나름 최선의 라이딩 영상이라도 한번 남기고 싶은데 쉽지않군요. 뭐 대단히 잘타는게 아니다보니 거창하게 전문 용역을 주는것도 남사스럽고...

기회가 된다면 언제 꼭 한번 신청해 보고 싶습니다.

닭죽대왕

오른쪽턴님 닉네임 잘 기억하고 있겠습니다.

오투에 오실 일 있으면 쪽지 한 번 주세요 ^^

오른쪽턴

*.117.126.33

감사합니다. 가능한 주말 시간 내서 연락드리고 찾아뵙겠습니다.

clous

*.228.86.212

그렇게 전문 편집자가 되는겁니다! 화이팅!!

그리고 나중에 제 영상도 편집 좀.... 굽실굽실..... ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 별말씀을 다하십니다. 감사합니다^^

케이s

*.176.170.54

오투는 못가지만 추천!!

닭죽대왕

항상 감사합니다. ^^

라라이더

*.39.161.148

늘 추천드리고 사랑합니다~^*^
조만간 조용히 찾아뵐게요 포카리들고 ㅎㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 시끄럽게 오셔도 됩니다. ^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

추천추천추천!!!!!! 재능기부 만세!!

닭죽대왕

바람없는 날 잘 맞추어서 오셔야 할텐데...

어제는 정말 전체 슬로프가 탈만한 여건이 아니더군요.

오투 다니기 시작한 이래 그렇게 눈 다 날라간 거 처음 봅니다.^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

허....아무래도 1월중순 이후니까!! 기대해봅니다 흐흐
다음주 비소식이..ㅠ

복돌

*.165.3.192

추천입니닷

닭죽대왕

감사합니다~!!

송낙엽

*.36.168.102

매주 이렇게 쉽지 않으실 텐데 또 추천 드립니다!!!!

닭죽대왕

감사합니다 송낙엽님~!

캡틴아메리카

*.214.125.199

착한욕심은 추천 입니다 !! ㅎㅎ 

새해 에도 여전히 좋은일 하시는  !! 새해 복 많이 받으세요 ! 추천 임니다 ㅎㅎ 

닭죽대왕

항상 건강하십시오~!!

SONIC-CARVER

*.70.54.16

충분히 욕심부리셔도 될거 같아요 ^^ 언제나 감사하고 화이팅입니당~! 새해 복 많이 받으세요. 대왕님.

터보라이타

*.203.62.28

어제 소닉님... 헤라2 무한 뺑뺑이~~~ 존경합니다...

닭죽대왕

어제 헤라 2 리프트 타고 올라가는데

상단에서 내려오는 모습 잠깐 보이시더니  별양이 그 뒤를 따르고 있고...ㅋ

그 이후 안 보이시더군요.

언제나 건강 또 건강 하시길...

연구형

*.111.1.110

후~ 꼬마하고 라인 그리기 신청하고 싶군욥 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

용평을 벗어나질 않으시니...ㅎ

용평 시즌권으로  딱 한 번 갔네요...

아마도 폐장 전에 한 번쯤은 더 갈 듯 싶은데...

시즌권 구매해서 두 번 방문이라니...ㅋ

연구형

*.111.1.110

4명이 같이 움직이려니 어디 다른곳 가기가 쉽질 않내요 꼬마랑 둘이 리프트권으로 다닐때는 전국을 헤집고 다녔었는대요 ㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

재능기부는 항상 추천!!!!!!!

닭죽대왕

꽃보더님 오투 놀러 한 번 안 오십니까~~ㅎ