[헝그리보더닷컴 이용안내]

직종상관없이 일하는 모든 분들 공감하실꺼라 생각해요..

하루하루지나보니 진상손님이 큰소리치고 불평 하는사람뿐만 아니라,

마치 자기는 진상이 아닌 조언을 하기위한 사람이다는 식으로

말도안되는 요구를 다 하는사람이 진정 흔히말하는 진상손님이더라구요;;;

여기저기 글쓰면서 앞뒤사정 다 빼놓고 규정따위 안보고 본인 유리한쪽으로만 글쓰고 이야기하고 퍼뜨리고ㅋㅋㅋㅋ

정말 진절머리나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호의가 계속되면 둘리인줄안다더니

본인들이 이제껏 받았던 것은 호의라고는 생각도 안하고 당연한걸로 생각하네요??

그저 노예라...ㅋㅋㅋㅋ그만둘수도 없어서 다니고 있긴하지만.....ㅜㅜㅜㅜ

정말 징글징글해서 주절주절했네요ㅋㅋㅋㅋ모든 직장인들,사장님들 화이팅입니다..ㅠㅠ@!!!

엮인글 :

GATSBY

*.149.242.189

스노보드는 부업이고 젊은 고객층 분들이라 이야기가 통하고 서로 이해를 하고 있습니다.

근데 본업인 비철업계 쪽에서는 제가 완전 밑바닥 을이고, 나이들은 분들........을 상대하려니....

제 자존감이 완전 바닥에 떨어질 정도로 갑질을 당하고 있습니다.

모든 직장인 분들 화이팅 입니다. 

리냥

*.39.131.161

화이팅 하세요..ㅠㅠ

당나귀귀

*.77.156.153

저 부른게 아니였군요;;;

지나가겠습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 솔보딩을 하고와서.. [11]

• eeod
  • 추천 수 5

추억의 유물... ㅋㅋㅋㅋ file

• no name
  • 추천 수 2

카빙. 그것은 노스텔지아의 손수건 같은것... file [5]

다음주말 토일월화 하이원 가는데 비소식이... [5]

1월 4일 토요일 출석부 [40]

• loveme
  • 추천 수 6

가끔..동네에... [7]

• Ansi
  • 추천 수 0

웰팍(리프트&장비)할인쿠폰 필요하신분~~(완료) [5]

• 옥돌매
  • 추천 수 4

아노락 나눔 결과 [25]

비발디파크 식음매장에 롯데음료만 있네요? [7]

• Shuai_Ge80
  • 추천 수 2

1월6일 에덴 16평 필요하신분 판매글이아니라 애매한데 [10]

급합니다..사진좀봐주세요 바인딩 file [7]

플로우 인업고 나눔 결과 입니다. file [14]

내일 첫보딩 [3]

요즘 그 샾의 비씨스트림 하자건이 종종 눈에 보이네요 [9]

다음 시즌.... [6]

누군가의.... file [5]

• harold+
  • 추천 수 0

슈가맨 3 [9]

토턴이 자꾸 집을 나가요... [15]

• 추천 수 1

2020 첫 지름! 집에오니 아무도없길래 질렀어요 file [7]

베어스 오늘 시즌방 게스트 무료! [1]

• Dwon
  • 추천 수 1